ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

История о том, как Саша и Женя в аптеку ходили

Настройки текста
Автор – В душ? – спросил Женя. – В душ... – согласно мяукнул Александр. – Тогда вставай, Сашка! – русоволосый предпринял череду попыток выпутать любимого из одеяла. – Ну же, малыш... А то без тебя уйду! – Да встаю я, разорался тут, нервный... – совершенно с противоположенной той стороне кровати, на которой Мильковский искал своего мальчика, выбрался Саша. Его темные волосы были всклокочены, взгляд был мутным, но милая улыбка во все 32 с его лица не сходила. – Наконец-то! – Женя притянул парня к себе и впился в его губы поцелуем. Он стоял в одних шортах, а Саша и вовсе — голый. – Женьк, мне стыдно... – покраснел Осинов, прикрывая пах руками. – Глупый. Это мне ночью должно было быть стыдно! А у тебя все очень аккуратненько выбрито. Мне даже завидно... – улыбнулся Женя и подняв красного и голого Сашу на руки, пошел в направлении ванной. Все еще спали. Ну, как спали... Из комнаты Тоши доносились тихие ругательства и стоны, а вот в гостиной было совсем тихо. На часах было около 10 утра, за окнами уже нападало приличное количество снега и Мильковский уже мечтал, как он и его малыш пойдут гулять. Откуда столько нежности, Женя не знал, но это чувство так грело его, заставляя думать только о Саше, что избавляться от него вовсе не хотелось. В его голове также периодически проносилась мысли: "Я что, гей?" А за ней сразу следовала: "Нет. Я просто Саню люблю." Занеся свое усердно брыкающееся, раскрасневшееся и тихо матерящиеся сокровище в ванную, Женя, предварительно посадив Сашу на край ванной, укусил того за губу. – Ну! За что?! – нахмурился паренек. – Мы, по-моему, договорились, что ты не будешь материться! – прошептал ему в губы чертов кареглазый придурок. Сашка насупился. – Малыш, перестань. Пойдем, я смою с тебя свою сперму? Саша радостно заулыбался и полез к Мильковскому целоваться, а тот, тем временем, включил теплую воду в кране, а затем и душ. Женя налил на руку мыло и стал нежно намыливать живот, грудь, соски мальчика, а тот только жмурился и, практически, мурлыкал, как котенок. Потом нервный парень развернул Сашу к себе и присосался к его пухлым губкам. Сашка гладил мускулистое тело, оторвавшись от тонких губ, стал водить пальцами по выпирающим венкам на руках, шее. – Я бы занялся с тобой сексом, но для этого нам нужна смазка, которой у нас нет... – грустно понурился Саша, прислонившись лбом к мокрой груди возлюбленного. Женя засмеялся. – Ах ты, ненасытный. – он погладил парня по совсем потемневшим от влаги волосам. –Хочешь, потом сходим, погуляем, купим все, что нужно? Сашенька кивнул, поцеловав Женю в губы и смывая с его тела остатки мыла. 28 декабря. Саша Мы с Женей вышли из подъезда и пошли по скрипучему снегу в сторону ближайшей аптеки. – Сашк, а ты давно в меня влюблен? – как-то мечтательно спросил Женя, беря меня за руку. Сегодня суббота, и на улице удивительно мало людей, да и те не обращают на нас никакого внимания. Я поперхнулся жевачкой. – Кмхк... Ну... Эээ... – стал судорожно вспоминать дату я. – Где-то через неделю после нашей первой встречи. А что? – Вот я слепой! – засмеялся любимый идиот. – О, смотри, а вот и аптека! – Кстати, могли бы не выходить из дома и просто одолжить смазку у Тоши и Димы. – обижено пробубнил я. Конечно, секса мне очень хотелось, но вылезать из теплого душа или постельки не хотелось ни капельки. – Нет, я хочу выбрать! – Возмутился Мильковский, отпуская мою руку и открывая передо мной дверь в помещение. Пожилая продавщица, лет 60, цокала языком минут 10, пока Женька выбирал смазку, тыкая в разные марки и советуясь со мной. Он просил дать ему рекомендации, но аптекарша только зло пыхтела и посылала его самому читать область применения. Когда он наконец выбрал сладкопахнущую смазку, ему в светлую головку, уж не знаю, верхнюю или нижнюю, пришло купить супер-крутые презики: – Саня, ты какие хочешь, ребристые или ультратонкие? – озабоченно спрашивал Женя. Сейчас он мне напоминал старого деда, который выбирает не просто дотошно, но еще и показывая всем, зачем ему нужен тот, или иной предмет. А я стоял и краснел, периодически объясняя аптекарше, что это он так издевается и, вообще, это для его девушки, но Женька каждый раз разбивал мои оправдания колкими фразочками, типа: "Ой, да кому ты врешь?! Я тут, видите ли, стараюсь для его узкой дырочки, а он плетет всякую чушь о том, что мы не вместе...". Наконец, я не выдержал, схватил две первых попавшихся пачки презервативов, кинул их продавщице, рявкнув: – Не прозрачный пакет дайте, пожалуйста! – дал ей денег без сдачи и за руку вытянул ржущего Мильковского на улицу. – Идиотина. – Ну, не бурчи, котенок... Было же весело. – он полез ко мне с поцелуем, а из аптеки донеслось возмущенное "ПЕДИКИ". Тут заржал и я. – Да... Чувствует мое сердце, мне еще тебя из гущи гей-парадов нужно будет вытаскивать... – задумчиво выговорил я. – Та не дай Божэ! – вскрикнул Женя и мы пошли в сторону дома. Но оказались мы в здании только через 40 минут, потому что он, мой любимый, решил повалять меня, его любимого, в снегу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.