ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Женя"слэш"Саша. Извинение

Настройки текста
Женя затащил меня в его комнату и мы легли на кровать. Я дрожал всем телом от холода, да и сам Женька порядком замерз. Укутав наши тела в теплое одеяло, мой любимый стал целовать мои руки, грея их своим дыханием. – Не делай так... – смутился я. – Почему? – удивился Женя. – Я чувствую себя девушкой. – он засмеялся и поцеловал меня в нос. – Знаешь... Я же обещал тебе загладить свою вину. Так вот... – не договорив, он опустил свою руку мне на пах и легонько сжал член сквозь тонкую ткань трусов. Я тихо застонал и неосознанно стал тереться о руку Жени, прикусывая губы и закрыв глаза. Потом он зашептал мне на ухо. – Кстати, я думаю, что парни в семейных трусах очень сексуальны... – Да я уже понял это по твоему гигантскому стояку! – скорее прокричал, чем простонал я. Женечка выцеловывал мою голую грудь и щекотал языком ключицы, продолжая ненавязчиво гладить мой стояк. А я продолжал тихо постанывать и цепляться за его тело и плечи. Потом все резко поменялось: Женя сел мне на бедра, задрал мою алкашку* и стал посасывать левый сосок, а правый массировать пальцами свободной руки. Когда его зубки покусывали розовую кожу, мне хотелось кричать его имя. – Женечка... – я запустил руки в его волосы, пропуская их между пальцев. А он опустился к моему пупку, проникая в него языком. Я выгнулся и из моих искусанных губ вырвался громкий стон. Продолжая ублажать ямочку пупка, Женька стянул с меня семейники. Мне стыдно, честно, но мое лицо уже настолько румяное, что очередная волна стыда не придает ему ни капли изменений. Хотя, они его возбуждают? Ну и отлично... От мыслей меня отвлекло странное бездействие и молчание со стороны Мильковского. Открыв глаза, я обнаружил его сидящим у меня на ногах и любующегося моим, подрагивающим от возбуждения, членом. – Жеееек? – протянул я. – Ты очень красивый. – Женя стянул и с себя трусы и теперь уже я стал любоваться пушистыми колечками русых волос и возвышающимся оттуда изящным стволом моего Женечки. Потом он взял мой член в руку и стал его надрачивать. И довольно быстро. От прилива ощущений я запрокинул голову назад, вцепился в простыни. Подбавляла жару картина маслом, на которой Женя дрочит и сам себе. Как же... Это невыносимо! Сжатые челюсть, лицо, потерявшее свою обычно детскость и обретающее с каждым движение все больше мужества... А его руки?! Я уже говорил, что мог бы смотреть на них вечно? Я также добавляют в список руки Жени, который дрочит! Вены вздулись, по моему члену бегают тонкие пальцы, не просто бездумно двигаясь на стволу, а гладя головку и растирая выделяющуюся из уретры** смазку, а по его возбуждению рука двигается с такой же скоростью, но уже не ублажая, как меня. – Женя... Мм... Я сейчас ... – но он меня опередил: жемчужное семя брызнуло мне на живот из его члена и громкий хриплый стон прорезал утренний воздух. Мильковский приник к моим губам, при этом он уже не дрочил мне и я, на грани оргазма, хватал ртом воздух. – Ну же... Я не могу больше ждать! – мои руки потянулись к члену, но Женя их перехватил и завел мне за голову. – Эй! Не мучай меня, Мильковский! Откуда в моем голосе столько решительности? Видимо, слишком я хотел излиться в руку Жени. – Я растягиваю удовольствие... – поскольку возбуждение немного отошло, ему пришлось очень быстро задвигать рукой по члену. Мое тело извивалось по влажным от пота простыням, а Жене улыбался и, время от времени, слизывал выступавшие капельки пота. – Ммммильковский... – по телу прошла судорога, а Женя довольно засмеялся. Я тяжело дышал и, видимо, Женя решил меня добить: посмотрев на свою руку, истекающую моей спермой, он провел языком между пальцев, собирая белые капли. Я смотрел на это как завороженный: – Шо... Что ты... Делаешь? – прохрипел я на выдохе. – Пробую тебя на вкус. Помнишь, ты сказал, что у меня сладкая кровь? Ну так вот, малыш, ты вообще весь сладкий. Я пробовал твои слезы, твой пот, а теперь пробую твою сладкую сперму... Она прекрасна. – заключил Женя, слизываю последние капли. А я тоже не растерялся и, проведя по своему, запачканному Жениным семенем, животу, облизал пальчик. Женя вопросительно на меня посмотрел, ожидая оценки. – Слаще, чем кровь. Мне нравится. – я улыбнулся, а он, довольный своей спермой, лег рядом и мы обнялись. – Как ты так хорошо умеешь ублажать парней? – в душу закралось странное сомнение, что я не первый, кому Женя дрочит. – Я готовился. Много читал и смотрел... – смущенно ответил Женя. – А, ну ладно тогда. – я уткнулся в мускулистую грудь певца. – Я люблю тебя, малыш. – услышал я сквозь навалившейся сон. – И я тебя, Женька... – прошептал я. * майка-алкашка — вытянутая, белая боксерка, к которой обычно ходят заядлые выпивохи; ** уретра, говоря русским языком, это та дырочка, из которой вылетает сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.