ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Женя"слэш"Саша. Первый снег

Настройки текста
Утро 28 декабря. Где-то в районе 6 утра. Саша Бр... Что-то прохладно. Я заворочался и повернулся на другой бок, ожидая неприятного соприкосновения с холодной стенкой, но его не последовало. У Влада довольно широкая кровать... Все это время я не открывал глаза, боясь спугнуть сон. Но, когда по моему лицу проскользнуло теплое дыхание, решил все-таки открыть глаза. Женя приник к моим губам, нежно целуя, иногда пробегаясь языком вдоль и поперек моих губ, он обнял меня и я прижался к нему. Женя положил одну свою руку мне под щеку, продолжая обнимать другой. А я таял. На этот раз он тоже сначала держал глаза закрытыми, но, как только я ответил на его поцелуи, прекрасные глаза распахнулись и на меня стала выливаться тягучая, липкая и сладкая, шоколадная красота его глаз. Захотелось материться, когда он отстранился и по-ангельски улыбнулся. Я уже собирался что-то сказать, но он маня опередил: – Все-таки, это был не сон... – он потупился, – Сашенька, прости меня за боль. Я обещаю исправиться. Мы снова сплелись в поцелуе. Но в него нас вовлек я. На этот раз мне пришлось отстраниться: – Женька... Женя. – я гладил его лицо руками, целовал в щеку, терся о его лицо, как котенок, и он не отставал. Вот, его губы коснулись моей шеи. Это был нежнейший поцелуй на свете, но дальше он не пошел, а вернулся к моему лицу. – Малыш, ты пробуждаешь во мне такое чувство, как любовь... – начал Женя, шепча слова мне в губы и периодически целуя. – Я понял, что ты меня любишь тогда, на площади. И когда плакал, и когда сегодня терял слова... А когда ты в парке решил попробовать мою кровь на вкус, я думал, что буду на грани оргазма, но ты сделал еще хуже! Вернувшись домой, я обнаружил сперму у себя в трусах! Сашка, я люблю тебя! – выкрикнул Мильковский. Я не мог поверить. Поэтому просто поцеловал Женю, потому уткнулся в его теплое плече, шепча его имя. Он гладил меня по спине и волосам. – Я тебя люблю,мой эльф... – я взял его ладонь и стал ее целовать. Женя тихо забурчал что-то. – И, кстати, не извиняйся за тот случай. В обмен на боль я получил такой оргазм — закачаешься. Да и тогда понял, что ничто не заставит меня тебя разлюбить... Мы лежали и целовались. Члены, конечно, возбужденно стояли, но пока нам не хотелось применять их в действии. Некоторое время просто лежали, обнявшись. Потом мне захотелось пить. Я зашел на кухню налил воды и вышел на небольшой открытый балкончик. Холодно. Очень. Но как же приятно понять, что ОН МОЙ! ОН СОМНОЙ! Дверь скрипнула и меня сзади обняли сильные руки. – Малыш, ты замерзнешь... Пойдем, я хочу загладить свою пьяную выходку. – Женя было потянул меня к двери, но я его одернул. – Женьк, а почему белая гитара и красная роза? Нет, ну красная роза понятно, но белая гитара... – Ты такой нежный, невинный, как белый цвет. Ну, а гитара... Это отпечаток меня. Я заулыбался. Мы все еще стояли на балконе и смотрели друг на друга. И тут, пошел снег. Кстати, первый за зиму... Пушистый и, как будто, теплый. – А мне сегодня снился снег... И казалось, что кто-то поцеловал меня во сне. – задумался я. – Глупышка, – Женя поцеловал меня в шею, – это же был я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.