ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения. Подарк

Настройки текста
27 декабря. Саша – Эй, вы, папа и мама, хватит целоваться, идем в гостиную. – наорал я на сладкую парочку. Все сели на ковер, на котором было расставлено много разных вкусностей. Как на зло, Женя сел рядом со мной. Он сидел в позе лотоса и его колено задевало мою ногу. Все сидели и разговаривали, радовались сегодняшнему дню. Я молчал, только отвечал на какие-то вопросы. Мысль о нём прочно застряла в голове, как его язык в моём рту при поцелуе. Мммм... – Сашк, чего с тобой? – до этого Женя меня не дергал, а сейчас что-то взбрело ему в голову. – Ничего. Все хорошо, кстати, спасибо за сережку... Это. Это очень мило с твоей стороны. – Женя хмыкнул и провел по моей ноге. Я содрогнулся всем телом. – Вечером поговорим. Мне не нравится, когда ты меня обманываешь. – он отстранился и радостно крикнул, – Ребята! Уже девять часов вечера! Скоро нашей Машке можно будет дарить подарки! А пока, мы немного поиграем. И мы стали играть в твистер. Сначала все было хорошо, пока из игры не выбыли Влад и Дима. Остались я и Женя. А остальные, особенно именинница и Маус, старались нас запутать. – Давай, руку на желты... ногу на зеленый... да! Ахахахах! Рука на синий! Женя, не мухлюй! Спустя несколько минут я оказался под Женей. Ладно, ели бы просто под ним... Так еще он задевал ногой мой пах, в котором началась очередная революция. Я рухнул на игру и, быстро выползнув из под Жени, убежал. Стояло неимоверно. Да что ты будешь делать... До нужного времени осталось пол часа. Я сел на кресло в кухни. Никто не побежал за мной, и хорошо! Я стал себя успокаивать: – Саш. Спокойно! Все нормально. Дыши глубоко и не думай о нем... – я закрыл глаза. Встал я сегодня рано и заснуть не составило никакого труда... Мне снится снег. Потом, как-будто наяву, чувствую легкое касание губ. Такие мягкие, сладкие. Сон быстро отступает, но когда я открыл глаза, с легкой надеждой увидеть перед собой Женю, рядом никого не было. Автор Тоша и Дима первыми дарили подарок имениннице. Это были нежно пахнущие духи и книга Фрейда. Потом вышел смущенный Саша и радостно улыбающийся Женя. – Машка, мы дарим тебе довольно откровенный наряд, а, чтобы помучить ожиданием Владика, мы также дарим тебе тортик! – Говорил Мильковский, а Сашка вынес на середину комнаты огромный шоколадный торт. Потом Женя дернул Сашу за кофту к себе и они вручили Маше большой пакет из бутика. И тут, вперед выступил Влад. Он пригласил Машу на середину комнаты. Дима приглушил свет. – Маруся, маленькая моя, сегодня тебе стукнуло... А, да не важно, сколько! Я просто хочу показать, как сильно я тебя люблю... Он встал на колено и открыл белую коробочку в руках. В слабом свете сверкнул камушек на тонкой оправе из белого золота. – Ты станешь моей женой? – Маша закрыла лицо руками и усердно закивала, протянула руку и Влад надел кольцо на ее пальчик. Все захлопали, Женя все это снимал. – Я люблю тебя, мой Пират... – они поцеловались, все стали их поздравлять. Тоша открыл бутылку шампанского. – Чур мы с Сашкой свидетели! – заорал Женька. – Еще чего! Если бы я не замутил с ней, Влад бы не отнял ее у меня!– возразил Антошик. – А если бы не Саша, мы бы вообще не встретились с ними. – резонно заметил Маус. После разборок все сели есть тортик, а потом стали готовиться ко сну. Влад и Маша легли в гостиной, Тоша и Дима — в комнате Ниженко, Александр лег в комнате Димы и Влада, а Женя в своей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.