ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения. Пока светло

Настройки текста
27 декабря. Автор – Тош, я встречаюсь с Машей. – Что? – Я влюблен в Машу и сейчас мы вместе. – Что, блять?! – Ты только не злись... – Ну, ахуеть теперь! Да вы двое мне жизнь перевернули! – орал Тошик на Владика. Но в его голосе не было откровенной злобы. Скорее, он просто орал, потому что так надо было. Влад удивленно на него торащился. – Прости, но мне казалось, что ты сейчас с Димой и... – Так ты это знаешь?! Трепло, Маус! Увижу — отдеру по полной! – тут из-за проема двери высунулся Димка. – Ах, явился по первому зову! Тоша никак не унимался, продолжал махать руками и гневно стрелять глазами то в возлюбленного, то в Зайченко. Влад рухнул на диван, схватившись за голову, а Маус медленно приблизился к Ниженко: – Ну, что, ты все еще злишься на меня? – Тошик стоял к Владу спиной и Дима запустил свою шаловливую ручку в штаны барабанщика. Тот тихо застонал, когда рука начала медленно надрачивать моментально вставший член. – Ммм... Даже не знаю, Дудка... Тебя нужно, пожалуй, наказать! И оба убежали в комнату Тошика, откуда в дальнейшем доносились развратный стоны обоих любовников. А Влад и рад, что его разговор с Тошей так удачно завершился и, одевшись, он убежал за цветами... В это же время Маша Осинова только просыпалась от назойливых звонков. Разлепив свои карие глазки, она посмотрела на... Сашу? В мамином платье? Как так?! – С днем рождения, детка! – улыбнулся малой и протянул ей их общее фото 18 лет назад. У них была традиция: переодеваться в одежду друг друга. – Саш... – девушка расплакалась и, вскочив с кровати, обняла брата. – Я люблю тебя! – И я тебя, сестренка! После всех высказанных поздравлений брат с сестрой засобирались к своей семье — группе "Нервы". Саша. ТАК мы никогда не отмечали! Как только я и Маша зашли в квартиру, к нам вылетел Влад с букетом желтых тюльпанов, ее любимых цветов. Потом подошел Дима, обнял Машку и пожелал ей крепкой любви и такого же сильного здоровья. Женя подлетел сначала ко мне, пока Маша была занята, и прямо в ухо зашептал: – С именинницей тебя, малыш. Я бы хотел иметь такого брата, как ты. А вот маленький подарок. – когда он договорил, то уже прижимал меня к себе. Потом он заправил мои волосы за ухо и вдел в давно, лет 5 назад, проколотое ухо сережку. Я не мог дышать. Теплое дыхание грело, руки нежно касались, но губы не целовали, а глаза не пересекались с моими. Даже не дождавшись "спасибо", Женя отошел к Машке. А я остался стоять на месте, пока меня за руку не оттянул Маус. – Он подарил тебе серьгу? – я кивнул, а он развернул меня к зеркалу. В моей мочке красовалась красная розочка, вписанная в середине белой гитары. Она была тяжелой, но этой тяжести я не чувствовал. – Он сказал, что мечтал бы о таком брате, как я... – Ты сейчас себе придумаешь, что он тебя никак, кроме как другом не видит! Все! Радуйся! Он вообще никому ничего не сказал. Никому! Так что завтра выпытаем из него все. – Улыбался Дима. – Угу... – мы вышли в коридор как раз тогда, когда Машу поздравлял Тоша. Дима насторожено смотрел на них, готовый в любой момент прийти на помощь любимому. – Маш, ты замечательная. Желаю тебе семейного счастья со своим другом — Владом. – Тошик обнял подругу, а та, офигев окончательно, обняла Тошу, шепча слова благодарности. Потом подошли и Таня с Мишей, подарили сестренке букет лилий и прекрасное платье серого цвета. Мы условились, что "Нервы" и я подарим подарки ей в тот момент, когда она родилась — в 21:46 по Киеву. Пришли мы к ребятам около двух. Таня и Миша где-то в четыре нас покинули, а мы сели за стол. Ну... Как за стол... Маша – Никаких столов! Все сядем так, как всегда сидели — на ковре в гостиной. – и все меня послушались. То-то! Я — король! А Влад — моя королева... На самом деле, я толком еще и не сказала ничего Владу о букете. Надо исправить! Я догнала Влада около его с Димой комнаты. – Влад! Подожди. – он обернулся и заключил в объятия. – Чего случилось, маленькая моя королева? – я невольно засмеялась. Мысли он у меня, значит, читает... – Спасибо за цветы. И за это день. И за тот, когда пришел к образе пирата. И за нежность, ласку, заботу, любовь... Я. Я люблю тебя, Зайченко. Сильно и искренне. – я опять расплакался и уткнулась в голую грудь возлюбленного. – А я знал, что ты сегодня в этом признаешься. Так что, подарок будет особенным... – он гладил меня по спине, потом поднял за подбородок и поцеловал. Мммм... Я чувствую вкус молочной ириски! Автор. На пару мгновений перенесемся на 15 часов в перед. Раннее утро. Наш Саша проснулся от чего-то и решил перевернуться на другой бок. Немного покряхтя, он, с закрытыми глазами, повернулся к, как он думал, стенке. Но, почувствовав чье-то теплое дыхание, Он открыл глаза и его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.