ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
20 декабря. Ночь. Саша Я пришел домой, а там Машка меня отругала, выслушала и, по моей просьбе, оставила меня одного. Сидя на кухне и тупо пялясь в телефон я провел около полу часа. Наконец, когда я уже собирался спать, он позвонил. Заиграла моя любимая "давай сбежим". – Глупый, почему же ты ушел? Мы же хотели выпить чаю... – тихо сказал Мильковский. – Жень, прости, я... Я просто в шоке был. Сейчас все хорошо. – попытался оправдаться я.– А почему ты так долго не звонил? – А ты ждал моего звонка? Просто меня вот только что оставили в покое. – я услышал, как он улыбается. – Ждал. Ты поел? – Нет. Но я сейчас иду на кухню. И ты тоже на нее идешь. Только на свою. И это приказ. – Я уже тут. А что? – Возьми свою любимую чашку. Налей в нее черного чая и сядь рядом с окном. – Женьк, мне леееень... – Сашуль, тебя не спрашивают. Это приказ. – Лаадно. – я исполнил его требования. – Ну и? – Поднеси кружку к губам, отпей немного. Чувствуешь, как на тело нападает дремота? Не волнуйся, не плачь, я с тобой. Возьми ноту "до" и мне спой...*– напел Женя. Я послушно сделал все и улыбнулся, услышав стих. – Это новая песня? – Может быть. Но пока это стих тебе. А теперь ложись спать. А я допью наш чай. – мурлыкал Женя. – Это приказ? – мне не хотелось класть трубку. – Угу. – я услышал, как он отпил чай. – Тогда, спокойной ночь, Женьк. Спасибо за сегодня... – Не беси меня, Осинов! Это тебе спасибо. Сладких снов! Я послушно положил трубку и лег спать. Я его люблю. Автор. Все в квартире тихо сопели. Конечно, ведь только 5 утра. Сегодня — 27 декабря. ЕГО девочке сегодня исполняется 21 год. А Влад только раскрыл глаза. У него были грандиозные планы на этот день: купить огромный букет желтых тюльпанов, подготовить квартиру, сказать Тоше об их отношениях, приготовить еду... От мыслей о Тошике его передернуло — как никак, тот проклинал ее на чем свет стоит тогда, 17 декабря. Но оставим Влада носиться по квартире, стараясь не будить еще спящих парней, и заглянем на день назад, когда Саша и Женя выбирали Маше подарок... 26 декабря. Саша – Дурак, ну куда она это оденет?! – Кричал я на Женю, пихавшего мне под нос кружевное, шелковое платье. Бесит меня его гетеросексуальные замашки! Я, конечно, тоже такое напялить могу... – Для Влада... – многозначительно протянул этот идиот. – Стоп! А ты что, знаешь? – Ага. А еще я на тебя обижено! Ты мне не сказал, что они вместе! – А ты мне, что Маус и Тоша теперь вместе! – парировал я. Глаза Женю округлились, потом он заржал, а я понял, что ляпнул лишнего: – Ну, семейка! Хорошо, что ты мне сказал, а то я уж думал, что мне стоны эти мерещатся... – мой любимый все никак не мог успокоиться. А я сильно покраснел. – А ты имеешь что-то против... Ну... Ээ... – Их любви? Нет, просто от Тоши такого не ожидал. Я потому тебе расскажу, почему. – улыбнулся Женя и, взяв меня под локоть, повел к кассе — пробивать красный шелковый пеньюар. А я предпочел промолчать. Хотя, новость о том что он ничего не имеет против голубых меня радовала. А Маус меня убьет, когда узнает, что я Жене проговорился. Но, за то, сейчас уже все, кроме Танечки, Юли и Джесс, знают обо всех отношениях, кроме наших с Женечкой. Которых, кстати, и нет. Какой же я дебил... *мой стих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.