ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Особенные чувства

Настройки текста
31 декабря. 10 часов вечера. Автор Новогодний вечер. Давайте заглянем на кухню. Там, как и всегда, хозяйничает Влад и два поваренка — Женя и Саша. Они, все втроем, режут огромную рыбу, отделяя ее от костей и раскладывая по тарелочкам. В гостиной тем временем Маша и Тоша зажигают свечки и подпевают новогоднему концерту по телевизору, а Дудка Таня и Дудка Дима накрывают на стол. Миша проводит ревизию шампанского. Идеальный Новый год для Осиновых вот-вот наступит. Они счастливо смеются, улыбаются. – Саня, скажи это. – просит любимого Женя. – Что "это"? – недоумевает парень. – Ну, что сегодня с утра сказал. Скажи это при свидетелях! Влад, слушай его. Саша покраснел, но приказной тон Мильковского заставил подчиниться: – Женя Мильковский, солист группы "Нервы", мой парень... – Женя довольно посмотрел на Влада. – Угу, ты бы его еще перед фанатками заставил это сказать. – задумчиво раскладывая по тарелке овощи протянул гитарист. – Ох, зря ты это сказал... Саша обреченно покачал головой, а Женя обнял его сзади и, укусив за мочку ухо, прошептал: – Ты ведь не можешь мне отказать, да, малыш? – Сашка покраснел еще больше и, скинув руки любимого, пробормотал. – Ну не при Владике... Перестань, Женька... Влад поставил очередную тарелку на стол. – Маш, а где салат? – У тебя перед глазами, дурень! – Где? – удивился тот. – Да вот!!! – неравная Машка ткнула жениха лицом в миску с салатом. Тот заулыбался, перехватил руку девушки и прижал ее к себе: – Жена, не смей орать на мужа! – он требовательно поцеловал ее губы, при этом укусив нижнюю. – У нас в семье главной буду... – Влад снова заткнул ей рот поцелуем, а когда отстранился, выполил. – Я. – Я тебе что, Саша, который во всем должен слушаться Женю?! – Ты дурочка просто... – Зайченко обнял девушку и зарылся носом в ее волосы, отчего та потеряла всякое желание возражать. 31 декабря. Минуты до нового, 2014 года. Саша Знаете, у нас в семье всегда было принято писать на маленьких бумажках свое основное желание на следующий год и сжигать его, потом пепел бросать в бокал с шампанским и выпивать. И все это нужно было успеть, пока бьют куранты. Этому нас научила еще мама. А мы научили этому ребят и они с удовольствием согласились. Так вот, я сижу рядом с Женей и пишу свое желание. Оно очень простое и выражается всего одним словом : Женя. Конечно, если постараться, можно еще много чего написать, но мне ничего больше и не надо, если честно. Главное ему не показывать, а то он начнет: воот, я и так с тобой, загадал бы лучше хорошие оценки или здоровье и блаблабла... Здоровье я и так себе, походу, на года три вперед загадал, а учеба... Да пошла она! Вот, у Влада и Тоши тоже нет законченного высшего. Хотя Женя настаивает на том, чтобы у меня, как у него, оно было. В общем, главное для меня это он. И все. А Маша и Влад пишут одно на двоих и пить будет Маша, потому что именно в ее животе должно будет появиться это "Желание". Они решили сыграть свадьбу седьмого февраля. Типа: 7.2.14. 7 умножить на два будет 14. Это я придумал. Тем более 14 февраля ребята уезжают в тур. Я, кстати, собираюсь уйти из инста и тайно поехать с ними. Ну, как тайно... Мы с Димой все продумали: я поеду тем же поездом, но в другом вагоне и, пока не приедем в Москву, откуда начинается тур, я не буду показываться, чтоб Женя меня обратно не отправил. И армии я тоже не боюсь, потому что у меня астма по весне. Горжусь этим просто безумно. Она меня не сильно тревожит, но если постараться... А когда я буду уже с ребятами в Москве, Женя меня уже одного не отправит назад. Я буду фотографировать их и снимать видео. Таня уже тайно дала мне на это добро. Мне немного страшно оставлять Машу одну, но у нее сейчас пора дипломных работ и, думаю, ей все равно будет не до меня. Хорошо мы устроились, да? Я тоже так думаю. Конечно, нас ждет еще много проблем и приключений, но это потом. А сейчас мы как раз все чокаемся и выпиваем залпом бокалы с искристым золотым напитком. – Ура!!! – кричат все, – С Новым Годом! Теперь каждый старается обняться, посмеяться, порадоваться. Как же я всех их люблю... Мы долго сидим, едим и болтаем, а потом идем гулять. 1 января. Автор На улице много белоснежного, пушистого снега. Группа молодых ребят катаются с ледяной горки на ровне с шестилетними детьми. Ор, смех, крики — все это периодически заглушается взрывом петард. Вот по горке кубарем катятся двое. Так сразу и не разберешь, кто они. Скатившись со склона, они продолжают в шуточной борьбе кататься по снегу. В какой-то момент их скрывает тень деревьев, но если приглядеться, видно, что тот, кто сверху, настойчиво целует поверженного. И тут их окликивают: – Тошик! Слезь с Мауса! Это кричит русоволосый парень, но и он не долго стоит на вершине склона: – Мильковский, лови меня! – как только тот обернулся на зов, на него налетает парнишка и они, плюхнувшись на лед, полетели вниз по накатанному склону. – Ну, Сашка... Теперь у меня тоже зад болит! Сашка засмеялся и ответил: – Ну вот, почувствуй себя на моем месте... – тонкие губы приникли к губам певца из группы "Нервы". А с вершины за ними наблюдали две пары. Одна тихо переговаривалась, обсуждая планы на будущие, это были Таня и Миша, а другая пара, обнявшись, просто молчала. Влад любовался легким морозным румянцем на щеках любимой девушки, гладил ее ладонью по щеке. – Владик, ты ведь будешь меня навещать, хоть иногда? – грустно спросила Маша. – Конечно, глупенькая моя Маруся! Я заставил парней выбрать такой маршрут, что бы мы могли хотя бы час провести в Киеве, с тобой. – она ничего не ответила, только снова стала улыбаться и еще крепче обняла высокого юношу. 1 января. Около 5 часов вечера. Саша – Я понял, что стал пошлым, когда углядел намек на гомосексуализм в диснеевском мультике про Винни Пуха... Понимаешь, там Тигра прыгает на Пуха и так лапает его... И на Кролика тоже. А Пух дарит Пятачку подарки. Бля, Жень, это все твои шаловливые руки у меня под майкой! Ай! – он опять укусил меня за губу, все из-за мата... Мы лежали на диване и смотрели телик. А Женьке все не терлось меня полапать. Вот, Тигра. Я засмеялся своим мыслям. – Малыш, ты чего? – Женя оторвался от моей шеи и удивленно посмотрел на корчащегося от смеха меня. – Да так... – я улыбнулся ему и прижался покрепче к голой груди Мильковского... От Автора: У каждого, рано или поздно, появится такой человек, который будет будить в Вас особенные чувства. Такие чувства, которые можете испытывать только Вы и только к этому человеку. И не важно, осознаете ли Вы, что это любовь или нет. Главное, что Вы чувствуете. Как говорится, сердцу не прикажешь. Но его и не обманешь. Заставить полюбить нельзя. Это тогда не любовь уже. А особенные чувства должны быть взаимными. Через что бы Вам не пришлось пройти, эти чувства останутся. Должны остаться у обеих сторон. Надеюсь, эта работа хоть немного донесла до Вас смысл таких чувств, как любовь, счастье, грусти и тоска по любимым людям. Говорите слова любви близким. Им этого не хватает. А если Вы не хотите по какой-либо причине их говорить, будь то ссора или обида, подумайте: а если они покинут Вас навсегда? Неужели какая-то тупая ссора стоит переживаний? Главное, что Вы можете быть с ними. Пользуетесь моментами и всегда думайте: а вдруг это последнее, что я скажу? P.S. На счет продолжения: я буду кидать ссылки на фики как новые части к этой работе. Так что ждите. Спасибо за то, что читали. Да простят меня ребята из группы "Нервы". И спасибо им. Ваша КоМа999.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.