ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастливый Дудка

Настройки текста
17 декабря. Ночь. Дима – Смотри! Вот она готова! – орал мне на ухо Тоша сквозь оглушительную музыку. Женя бы ее не одобрил. Нетрезвый Ниженко тыкал пальцем в высокую, огненно-рыжую девушку. Она была, пожалуй, выше самого Тошика. Я активно закивал. И в правду красивая. Через десять минут мы уже ехали в такси. Куда? В гостиницу. Конечно она согласилась с того самого момента, когда узнала Тошу. Переспать хотя бы с одним пацыком из группы "Нервы" мечтает любая юная тусовщица, да и просто девушка. А здесь целых двое. И настроены они вполне решительно. Рухнув на кровать вместе с Тошей девушка, а звали ее, вроде, Аня, стала его раздевать. А что делать мне? Я тихо стоял с боку и медленно раздевался. Девушка подняла на меня глаза, слезла с Тошика и спустила с меня штаны, вместе с бельем. Она грустно оглядела мой слабо возбужденный член. Но, когда она стала умело сосать мой ствол, Тоша пристроился за ней, стал покрывать ее голую спину поцелуями. Натянув на свой член презерватив, он плюнул на руку. – Тош? – девушки было все равно, а вот меня это беспокоило. Неужели... – Я уступаю тебе, Димочка. – он смазал свой член и, не растягивая, вошел в Аню. И легко вошел, я вам скажу... Как же он вдалбиливается в нее! Вот теперь у меня встал. Его руки держат ее за бока, он дергает ее на себя и отталкивает. Красивый... – О... Маус, войди и ты в меня, - попросила Аня. Пришлось отвлечь Тошу и поменять положение: Ниженко лежал на спине, на его стояке сидела Аня, а я пристроился сверху. Мы вдвоем трахали пьяную деваху из клуба. Мечта? Едва ли. Но когда мой член и член Тишика соприкасались пусть и через тонкую кожу, я мысленно кончал. Она громко кричала, выкрикивала наши имена, Тоша только тихо стонал, а я, будучи на грани, молил всех богов, чтобы я смог удержаться от выкрика: " Ниженко!" И, о чудо, я ограничился одним:" Тошенька!" Ну не идиот? Идиот! Девушка слезла с нас и ушла в душ. Я завалился на кровать рядом с Тошей. Тут он перекатился ко мне ближе. Так, что я чувствовал его дыхание у себя на плече... Автор – Дим, а Дим, а чье имя ты выкрикивал только что? – Маус испуганно уставился на друга. – Н... не чье. – Не ври. Я слышал свое имя. Как ты это объяснишь? – Ниженко уже не был настолько пьян, как в начале их ночи, так что соображал вполне сносно. Маус думал не долго: – А вот так! – светло-розовые губы приникли к пухлым губам барабанщика. Тот сначала пытался оттолкнуть друга, но когда юркий язычек прошелся по его нижней губе, желание крикнуть "Ты что, педик?!" куда-то пропало, сменившись странным желанием целовать гитариста. Дима отстранился. – А, ну, это того... Меняет дело, короче. –только и смог выдавить из себя Антон. – То есть, ты не против? – Удивился Дима. – Ну, это не привычно... Стоп. И давно ты... Ну... – Люблю тебя? Смешной ты. Уже два года как. – глаза Антоши выпали из орбит. – Можно, я обниму тебя? Не найдясь, что ответить, Тоша кивнул. Дима обнял его и уткнулся носом в бледную грудь. – Тоша,обещай, что не будешь драть меня также, как эту девушку, а будешь нежнее. Хорошо? – Угу. Спи уже. – буркнул Ниженко, обнимая Мауса. – Ладно. – губы Дудки растянулись в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.