ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

А у тебя сладкая кровь

Настройки текста
17 декабря. Вечер. Саша – То есть, теперь ты с Владом, но об этом никто, кроме меня не должен знать... Ладно. – я выслушал длинную историю сестренки о ее сегодняшних похождениях. – А вы как погуляли? Я видела розу у нас на столе. Неужели Женя подарил? И я рассказал ей, как все было. А было все примерно так: – Я вижу, ты замерз? Пойдем в кафе, выпьем кофе. Конечно, не из твоей чашки, но все же. – Предложил Женечка, даже не дождавшись ответа на свои "Как дела?". А я стоял и тупо пялился на капельки крови, выступавшие на Жененых губах. – Эээ... Женьк, у тебя кровь идет... – он осекся. – А, это, – Мильковский слизнул капельки с губ, – это всего лишь от... Эммм... От конфетки. Ты, кстати, не поранился? Только сейчас до меня дошло, что ни одни шип не проткнул мою кожу. – Нет, я цел. Ну да, конечно, конфета, так я и поверил. – Женя засмеялся. – А что, хочешь попробовать? – о, черт, я ведь действительно хочу... И я это сделал! Дима – Ненавижу эту блядь! Ненавижу! – орал на меня Тоша. Ну, не на меня, он просто сидел на полу и качался, как сумасшедший в припадке. Я не отходил от него. Мало ли что ему взбредет в голову, мелкому нашему... Влад, как на зло, пришел весь сияющий. Машка, видимо, ему сказала о том, что они с Тошиком расстались. Еще и Тоша орет, что она его ради кого-то другого бросила, и что если бы эта была просто интрижка, а не чувства, он бы ее простил. Пф, какой же дурак... Я бы не простил. Милый, маленький Ниженко. Да еще и Женя вернулся от Сашки весь такой веселый и с проткнутыми губами. Влад ехидно спросил: – Что, от желания все губы искусал, находясь с Сашкой? – Женька покраснел. – Нет. Я розой проткнул. И вообще! Мы с ним просто гуляли... Да блин, что я перед вами еще и оправдываюсь!? Не дай боже, он узнает о моем сне! Я вас всех порешаю тут. – Ууупс. – вырвалось у меня. Я в этот момент наливал Тоше воду и слышал их разговор. – Вы что, Придурки, рассказали ему?! – Женя покраснел до самых кончиков ушей. Вскочил со стула, на котором сидел и потом снова плюхнулся на него своей худой задницей. Я кивнул. – И... И как он отреагировал? Влад еле сдерживал смех, я тоже держался из последних сил. – Ну. Кхмхм. Как-нибудь сам у него об этом спросишь... – мы оба, и я, и Владик, быстренько убежали с кухни, откуда через минуту послышался ор: "Ах вы сучки! Что он сказал?!?". Дальше я не слышал, потому что вернулся к Тоше. – Тошик... – я опустился рядом с другом и постарался прижать его к себе, обнять, успокоить. – Все, ну, все. Успокойся. Пошла она со своей любовью, вы же прекрасно понимали, что не созданы друг для друга. И, о чудо! Он обнял меня. Крепко так, как будто хотел схватить и не отпускать. Я услышал его голос, проходящий через меня: – Маус, поехали в клуб? Саша Я провел указательным пальцем по кровоточащей губе Мильковского. Потом аккуратно положил палец в рот и облизал его. Что я, блять, делаю?! В душе не ебу! Но надо было видеть зрачки Жени. Вытащив палец, я тихо причмокнул губами. – А у тебя сладкая кровь, Женьк. Но это не конфета. – Раскусил! – театрально понурился Женя. А я достал из кармана платок и подал ему. Мы шли в сторону кафе и молчали. Женя пытался остановить кровь моим платком, а я думал. Мы сели за столик. Меня даже не спросили что я хочу: Женечка ткнул куда-то в меню и официантка, мило улыбнувшись, убежала за заказом. – Что ты заказал? – гневно спросил я. – А не скажу. Сейчас узнаешь. – Не хочу я больше сюрпризов! Ты от них только калечишься. – Женя широко улыбнулся. – А ты что, заботишься обо мне? – Нет, блять, просто так распинаюсь, платки тебе дарю и тд! Мой несчастный платок ударил меня же по губам. Не больно, но все равно! – Не матерись, тебе не идет... – я уже хотел было что-то возразить, но нам принесли заказ. Горячий шоколад. И не растворимый, а прямо настоящий, топленый на пару... А потом он, мой герой, встали и укрыл меня своей курткой. Фу, мой герой... Саш! Сашенька! Саша!!! Очнись! Он не твой. – Грейся, Сашка. – улыбнулся по-ангельски Женька и снова сел напротив меня. – А потом мы просто болтали о разном. Ничего серьезного. – закончил я свой рассказ. Машка лукаво на меня прищурилась: – Теперь я понимаю, почему ты пол часа в душе проторчал... Сдрачивал напряжение от тяжелого дня? – Стерва! – засмеялся я и кинул в нее яблоком. Хотя, она была права: я действительно дрочил на Женю в душе и кончал с его именем на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.