ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аркадий Владиславович

Настройки текста
7 декабря. Саша Спят. Два придурка. Я понял тайну Влада уже давно. А вот Димина мне так и не известна. Зайченко любит девушку своего лучшего друга. Что может быть хуже? А, ну да, любить своего друга-натурала. Я как всегда круче всех. Интересно, что будет делать Машка... Неужели останется с Тошей? Или как он отреагирует на то, что она уходит от него к Владу? Развал группы? О, Женька этого не переживет!!! Ладно, и мне пора поспать... 7 декабря. Маша Холодно. – Влад? – повернулась на другой бок, пытаясь нащупать своего пирата. Пусто. Открыла глаза — на подушке маленькая записка, Саша спит на полу. Утро воскресенья. Все как обычно, но все равно как-то пусто, прямо как на том месте, где спал Влад. Доброе утро, Марусь. И плевал я, что тебе не нравится,когда тебя так называют. Не злись, что я ушел. Так будет лучше. Напиши, если захочешь. Или позвони. Если хочешь. любл До встречи, маленькая моя. Я свернула записку. Меня ждет Анфиска. На кухне сидела баба Зина и пила утренний кофе. И тут я вспомнила ее мужа: не красивого, толстого, с лысиной. А она его выбрала из кучи ухажеров, как она говорила... Прожили они вместе лет 35, потом он умер. Года три назад. – Баб Зин, а почему вы именно Аркадия Владиславовича выбрали тогда, в молодости? – она подняла на меня свои светло-голубые умные глаза. – Знаешь, Маш, Аркаша всегда приходил на помощь, даже когда я с другими ходила, он был рядом, когда трудно. А ты к чему спрашиваешь? Я задумалась. – Да так, ходят за мной двое. С одним встречаюсь, а другой — любит. – Этот, который рано утром ушел, это который? – Это тот, с кем я изменила своему парню. – Уу... Нехорошо. Ну, сама решай, милая. Но она мне очень помогла... 6 декабря. Дима – Ребята... А что вчера было? – к нам с Владом выполз взъерошенный Женя. Влад тем временем собирался поехать к Маше. Придурок. Она же Тошина девушка. На что он надеется? – О, чувак, ты вчера конкретно набрался, но победил этого Ваню. А ты что, ничего не помнишь? Женя почесал лохматый качан. – Это помню. Помню, как в начале Сашка меня отговаривал. Помню, как Ваня упал и я выиграл. Потом... – неожиданно Женя покраснел. – А потом... Чуваки, а где был Саша, когда вы пошли провожать Ваню? – С тобой. Спать тебя укладывал, а что? – мне очень хотелось узнать, как Мильковский будет вспоминать. – Мне кажется... Что я переспал с Сашей. – выпалил Женя, краснея все сильнее. – Ахахах! –засмеялся из соседней комнаты Влад и я его поддержал. – Женьк, а Жек, тебе сны эротические теперь про Саню снятся?! Ахах! И кто был пассивом? – Он. – тихо сказал Мильковский. – Все было так натурально... Ладно, я в душ, Придурки. И он ушел. А потом и Влад ушел спасать свою Машу. И я остался один. 17 декабря. Саша С тех пор, как я переспал с Женей, мы практически не общались. Ребята пару раз звали нас к себе, но я, по совету Машки, все время отказывался по уважительным причинам. И тут мне приходит ММС: " Сашка, пошли гулять! Это приказ! На самом деле, пожалуйста, пойдем. А то я успел соскучиться :D". И было прикреплено фото Женечки, где он скорчил молящую моську. Я улыбнулся и, быстро подтвердив приглашение, побежал собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.