ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пират. Часть последняя.

Настройки текста
Я не отдернула руку. Влад стал подниматься от ладони к плечу, покрывая кожу нежными, едва ощутимыми поцелуями. Потом я его остановила и потянула за руку на диван. Мы легли друг напротив друга. Как же он на меня смотрит... Такие нежные глаза, они не раздевают, как глаза Тоши, а как будто обволакивали ... чем? любовью? заботой? Не знаю. Влад медленно приблизил свое лицо к моему и его губы коснулись моих. Шоколадный. Сладкий и теплый. Он положил мне одну руку на щеку, а другую на талию, притягивай ближе к себе и поглаживая. Мы стали целоваться. Не спеша, чувствуя друг друга губами, лаская языками, обмениваясь душами через поцелуй. Потом Влад стал опускать руку с талии, проникая мне в шорты. – Влад... – он прижал большой палец к моим губам. – Шшш... – Зайченко снова стал целовать меня. Его пальцы проникли мне в трусики. Они быстро нащупали маленький возбужденный бугорок и начали его легонько массировать. Я закусила губу и только потом поняла, что она принадлежит моему пирату. А он молча терпел мои острые зубы. Потом я поняла, как он будет мстить за прокушенную губу: рука углубилась в трусики и пальцы проникли в меня. – А... Влад... – пальцы задвигались внутри меня очень быстро. Я схватилась за сильную руку гитариста. Мои ногти оставляли на ней тонкие красные вмятины. От скорости и полноты удовольствия у меня не хватало сил стонать. Да и дышать. Тем временем Владик целовал мою шею и иногда покусывал ее. Пальцы выскользнули из меня. Я потянулись к его майке, которая через секунду с него слетела, за ней последовала и остальная одежда. – Какая же ты красивая! – восхищено разглядывал меня Владик. Мы сидели друг на против друга совершенно голые. Я рассматривала его тело. Взгляд невольно опустился на пах. Из чуть завивающихся темных волос высоко стоял его член. Красивый... Никогда не думала, что так скажу. Видя, как я смотрю на него, Влад улыбался. Потом толкнул меня на диван, нависнув надо мной. Мы снова сплелись в поцелуи. И я решилась сделать то, на что раньше не хватало смелости и доверия. Сейчас я доверяю Владу. Почему? Да похуй почему! Я оседлала Зайченко. Насадилась на его возбужденный ствол и, можно сказать, стала двигаться. Ну, как двигаться... Он тоже сел, обняв меня руками и мы задвигались в едином медленном темпе. Как же это приятно! О боги! Не безумный, обезьяний секс, а нежное, влюбленное покачивание тел в такт друг другу. Через минут пять Влад снова оказался сверху. А мне было мало этого спокойствия. Теперь хотелось чуть более резких, глубоких движений. И он это понял. Как? Да сколько можно задавать самой себе тупые вопросы?! Ну вот, опять... Влад входит в меня с каким-то благоговением, покрывая поцелуями все, что попадается ему. – М! Влад... Пожалуйста... Быстрее! – я обняла его ногами за бедра, скрестив их у него за спиной. – Глубже! Рваные движения, слышно, как его яйца ударяются о мое тело. Мои стоны, которые я упорно заглушаю, чтобы не привлекать соседей, совпадают с короткими мычаниями Зайченко. Еще движения, мучительно медленные, глубокие, еще чуть-чуть... – Влад... Ааа! – Милая... – в меня выстреливаяет его сперма, я чувствую, как она раздастся во мне теплом. Простыни влажные. А он нежно и довольно целует мои обкусанный губы. Влад не вышел из меня, а лишь перевернулся на бок, увлекся меня за собой. Мы обнялись. Я взяла его руку и положила себе под щеку. Он стал большим пальцем гладить мое лицо, а я наслаждалась... – Спи, моя маленькая. – он смотрел на меня и, опять же, нежно улыбался. И я улыбалась. Мы улыбались. Именно об этом "мы" я и должна подумать. Никогда не изменяла парню. Но сейчас у меня нету сил думать об этом. Мне просто хорошо с ним. Спать! Завтра все решу. – Спокойной ночи, папочка... – И тебе, мамочка. – перед тем, как провалиться в сон, я почувствовала легкий поцелуй у себя на носу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.