ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пират. Часть 2.

Настройки текста
Маша При виде высокого, взрослого парня,дети приутихли. Влад расшугал их и отругал, за то, что они довели прекрасную фею, как он меня назвал, до слез. – А теперь — каждый должен подойти и извиниться перед феей! – приказал мой спаситель. И все его послушались. – Я всех прощаю. – великодушно ответила я на извинения маленьких чертят. – А теперь — все идем кушать торт в честь Антона и Владлены. Дети как по команде обернулись к Владу, мол, я для них пустое место, а он — авторитет. Влад шуганул их и прогнал в соседнюю комнату, где был накрыт стол. А я осталась убирать разбросанные вещи. Закончив уборку, я тихонечко подошла к Владу. Он стоял в дверном проеме и, как тюремщик, наблюдал за детьми. Я легонько приобняла его за талию в надежде, что он испугается. Он вздрогнул. – Что, папочка, напугала я тебя? – Влад развернулся ко мне и тоже обнял, нежно улыбаясь. – Дурында. Кто тебя вообще с детьми работать взял? – я театрально надула губы. – Ладно уж... Перестань. Уже 7 часов. Скоро придут их родители и мы свободны. Погуляем? – Давай. Через десять минут в дверь позвонили. И мы засобирались. Я переоделась в джинсы и ту самую порезанную майку Саши, а Владик прощался с детьми, облепившими его. Он и вправду папочка. Такой милый. Но в тоже время серьезный и сосредоточенный. Я поймала себя на странных мыслях, когда мы уже почти ушли. Нам достались крупные чаевые и плата за второго "клоуна". Мы вышли за дверь. Влад всунул мне в руки деньги. А там было прилично. – Ты чего, это же твоя плата! Забирай! – У меня что, денег нет? Забыла, я — рок-звезда. Бери. Я стала от него отбиваться, но он прижал меня к стене подъезда и всунул в сумку купюры. Мы застыли. – Поехали к нам с Сашкой? Кофе попьем... – Зайченко улыбнулся и отошел от меня. – С огромным удовольствием, Марусь. – Не называй меня так. – зыркнула я на него. – А если мне очень хочется, можно мамочка? – Лааадно... Саша 6 часов вечера. Я лежу на Машкином диване. Походу, у меня начинается реальная депрессия. Не прошло и дня. А мне так плохо... Какой же я мудак! Разозлился на себя, вскочил с дивана, оделся и убежал Куда? Мне некуда идти. Меня нигде не ждут. А вдруг Женя вспомнит все... Хватит о Жене! Гррр... О! Лиза, соседка по парте в школе! А, нет, прошлась и не поздоровалась даже. Никому не нужен. Кроме Маши. Но ее нет рядом. Иду по улице. Темно и сыро. Тихо. Строчки... Я хочу оглохнуть от его голоса, Я дойду для него до Южного полюса, Принесу ему солнца лучи И от сердца ключи... Я не знаю, достоин ли он, Но отдам ему мировой трон. Я готов стать его слугой , Лишь бы оставался всегда со мной.*** Маша – А вот и не правда! Я хорошо общаюсь с детьми, но только с теми, кто помладше. – Да-да, убеждай себя в этом, наивная... – мы ехали во автобусе и много смеялись. Вот и остановка. Влад помог мне выйти из автобуса, практически перенес через лужу. – Ты сегодня прямо мой рыцарь... – пролепетала я, когда он открыл передо мной дверь в квартиру. – Я всегда им был, ты просто не замечала. – как-то романтично это прозвучало. – Пойдем к Саше. Он очень из-за Жени переживает. – Я уж понял. Идем. Но брата в комнате не было. я проверила всю квартиру — тоже нет. Баба Зина сказала, что он ушел где-то час назад. Я вернулась к Владу, на чьих волосах уже повис До. И он сидел на полу. – Хей, дядя-пират, сядь на диван! – Ну, только если фея меня просит... – он пересел, а я селя рядом. Влад молчал, а я смотрела на него. Меня жутко бесили черные круги под его глазами от размазавшейся подводки. – Такие милые котята. – пробубнил папочка. Я подняла его за подбородок и смоченным слюной пальцем стала стирать круги. Влад перехватил мои руку, припал к ней губами... *** Стихотворение написано мною. Раньше еще не публиковалось. Вообще, я много пишу стихов, но вы, стервы, кроме как о "Нервых" моих работ нехрена не читаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.