ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пират. Часть 1.

Настройки текста
Маша Да что же ты будешь делать... Нет, я люблю детей, но это просто какие-то исчадия ада! Брат и сестра. Близнецы. И у каждого по три друга. В итоге на мне было 8 ребят. Я не справлялась. Мальчишки чуть ли не лапали меня на бедра, а девочки, что мой наряд феи никуда не годится. Детям лет по 9, а говорят как посоленный годами мужики и тетки из гламурной среды. Я должна была с ними играть, но слушаться они не желали. Мальчишки, во главе с именинником Антоном, обсуждали мои буфера, а девчонки, именинницу звали Владой, пили чай и говорили об Эдварде Калене. Имена, конечно, жесть... Я решила позвать на помощь. – Кому звонишь, красотка? – поинтересовался Антон. – Пирату. – Парню своему что ли? Он тебе не поможет! Ты — моя... – Алле, Тошик? – меня попросили оставить сообщение. Не могла же я признаться мелкому Антону, что его теска не берет трубку и не желает со мной говорить? – Привет, ты мне нужен. – я вышла в другую комнату. – Возьми с собой нечто на подобие пиратского наряда. Я назвала адрес и стала надеяться, что мой парень образумится и приедет. Дима – Ей, телефон звонит, возьмите кто-нибудь! – крикнул Влад. Женя еще спал. Мы уже придумали историю про эротический сон о Саше. Тошик явился рано с утра, злой и взбешенный. С Машей поругался. Бесит она меня... Как можно с ним ругаться? Он же мирный и обычно приятный в общение. Хотя, когда я сегодня его попытался успокоить, он меня послал и нахрен сбежал из дому в чем был. Вон, даже телефон не взял. Этот злосчастный телефон сейчас лежал на столе и разрывался звонком. Я посмотрел на абонента. На меня с экрана смотрела улыбающаяся девушка. Машка. Что он в ней нашел? Нет, конечно, она милая, добрая, хорошая, нежная, веселая, красивая и, самое важно — она девушка... – Ты че завис? – крикнул на меня Зайченко. – Это же Маруся... Он хотел было взять, но вызов потух. – Ты, я заметил, ее только за глаза так называешь. Перезвони. Влад открыл автоответчик. Запустил сообщение. Маша просила помощи. Просила приехать к ней. Я фыркнул. – Тоши то нету. Кто ей поможет? – спросил я сам у себя. Владик ничего не ответил. Маша – Страшная ты, глупая! И мамы у тебя нету! И фея из тебя никакая! Лохушка! Дура-дура!!! И парень тебя кинул... У меня потекли слезы. Очень обидно все это слышать. И тут звонок в дверь. Я ожидала увидеть кого-то из родителей этих ужасных детей... Я все еще плакала. Даже не посмотрев в глазок, открыла дверь, собираясь высказать в лицо этим людям все, что я думала об их детях. – Маша... – теплые руки взяли меня за плечи, а потом обняли. И я подняла до этого опущенный глаза на Влада. Он был одет в узкие джинсы , вместо ремня у которых был длинный красный платок, свисавший круче, чем у самого Джека Воробья, а, простите, капитана Джека Воробья. На голове у папочки была серая бандана, дреды красиво свисали, глаза были подведены, на левое ухо была прикреплена клипса. Пират... – Владик! – я расплакался еще сильнее. Все навалилось и тут он пришел. – Ну-ну. Тихо, маленькая, не плачь, сейчас мы построим твоих мучителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.