ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пустяк.

Настройки текста
6 декабря. Маша Тоша тихо сопел мне в шею, между нашими телами устроились До и Си, а Ми спала у меня на руках. Мне на спится. На часах 6 утра. В комнату влетает Саша. На брате нет лица, он бледен, но улыбается. – Привет, сони! – зашептал Саша. – Привет, что с тобой? – я аккуратно встала, оставив четырех котят досыпать, и пошла вместе с Саней на кухню. Там еще никого не было. Саша устало присел на стул. Поморщился. – Да все нормально. – я поставила чайник. – Не ври! Давай рассказывай. Братик низко склонил голову. – Поздравь своего братца. Он девственность сегодня ночью потерял. Я порядком охренела. – С кем? – С Женей конечно. Хотя знаешь, меня в кино Ваня поцеловал... Мы с ним пришли к ребятам, а там эти двое поспорили, кто больше выпьет. Женечка выиграл, Маус и Влад пошли провожать Ваню, а я остался Женю спать укладывать. Ну, в общем, он меня с собой уложил. И порвал. Я еле сижу и хожу... Дима и Влад узнали про мои чувства к Мильковскому. – Саша замолчал, давай мне переварить всю информацию. – Но это все равно было прекрасно! У него такие нежные губы, а как он пахнет?! Вечно был ласкал его тело руками, губами... – Ну ты влип. Мне кажется, что лучше тебе некоторое время с ним не сталкиваться до 27. – Я не выживу без него. Понимаешь? Ведь я люблю его... –Уж постарайся. Иди попей чайку, а я переоденусь. Я вошла в комнату, там, на полу, сидел Тошенька, и резал... Резал старую вытянутую майку Сашки. – Ты что творишь, идиотина?– я уперлась на его плечи и стала смотреть, как мой татуированный парень отрезает рукава и горловину от майки. – Думаю, твой Саша не сильно обидится. Надевай! – Я разделась и надела эту майку. Посмотрела в зеркало. – Хороша! – А ты у Сашки разрешения не спросил? Он любил эту майку... – Нет и не собирался. А потом опять ссора. Твой Саша. Этот Дима. Как ты можешь? Почему ты вечно меня поприкаешь? Мне неприятно с тобой говорить. Ну так катись! Сучка! Козел!!! Хлопнувшая дверь, мои слезы, обнимающий меня Саша. Как всегда... Как назло — сегодня меня позвали быть клоуном на дне рождение двух близняшек. С этим Тошей в универ я не пошла, да и Сашка не пошел из-за бурной ночи. До трех мы просто сидели, иногда перебрасывались диалогами, но Саша в основном молчал. Видимо, пьяный Мильковский и секс с ним ему не давали покоя. Но майку он похвалил, сказав, что давно мечтал что-нибудь этакое с ней сделать. Получается, мы с Тошиком опять поссорились не из-за чего! Саша Маша собралась и ушла на свою работу. А я? А что опять я? В заднице саднит, но хочется чувствовать рядом Женьку. Машка права—не стоит мне с ним видеться... Какой же я глупый! А если он все вспомнит?! Если он не хочет больше общаться с тем, кого отымел в анал?! Я погибну без него... Фу! Тряпка! Я не такой! Я не буду ныть по пустякам. Я сильный. Это всего лишь очередная глупая влюбленность. Все я,я,я... А в голове Женечка. И его голос. О Боги! Спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.