ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кружка, ога.

Настройки текста
– Привееет! – Женя, пожав мне руку, дернул меня на себя и легонько обнял. Я вдохнул его запах. Чуть горький одеколон и запах недавно сваренного кофе. – Давно не виделись. Я скучал. Он лучезарно улыбнулся, подмигнув. – И я. – честно признался я. Тоша и Маша мило ворковали, а Влад выкрикнул нам привествие с кухни. – Познакомьтесь, – блондин отстранился от меня и стало как-то одиноко, к нам подошел милый парень с темно-каштановыми волосам и яркими голубыми глазами, – Это — Маус. Дим, это Саша. А женская половина этой сладкой парочки — Машка. Я заметил, что Дима немного недоверчиво посмотрел на мою сестру и протянул мне руку. Крепкое рукопожатие. – Очень приятно. – И мне. – тихо ответил парень. Из кухни появился Влад в фартуке. – Папочка опять кушать готовит? – Засмеялась Маша, а Тошик поцеловал ее в шею. – Ну да. А вы тут, я смотрю, инцест устроили? Мамочка, не стыдно мелкого сына совращать? – вся троица засмеялась, хотя, мне показалось, Владу было не очень смешно. Мы с Женей переглянулись. Мне было приятно, что он во всем со мной как будто мыслено советуется. – Похоже, мы здесь не в теме, да, Сань? – Ага. Дима, а ты не знаешь о чем они? – попытался я разговорить Мауса. Он только отрицательно качнул головой. – Я потом вам объясню. – ответил Владик, – Идемте, кто хочет, покурим? А Женя и остальные некурящие могу пока чай приготовить в большой комнате. – Саш, ты куришь? – спросил меня Мильковский. – Нет. – Тогда идем, поможешь мне. Машка, хоть и не курит, пошла вместе с Тошиком, Владом и Маусом. Мы опять остались вдвоем. Прошли на кухню. – И снова чай... – мелодично пропел Женя. – Ты мне должен желание. Помнишь? Я нервно сглотнул. – Да. Ты придумал каким оно будет?– Я резал только что испеченный Владом пирог, низко наклонившись над тарелкой. – Пока еще нет. – я почувствовал, что Женя тянется через меня к какому-то шкафчику и хотел было отойти, – Стой на месте, я на тебя обопрусь. Он положил мне руку поясницу и я чувствовал его тело. Я немного повернулся в его сторону. О боги... На нем была обыкновенная безрукавка, которая ему, кстати, очень шла, но, когда он тянулся к, как я потом узнал, любимой своей чашке, майка задралась, демонстрируя мне рельефный пресс с парой шромов, чуть спущенные джинсы давали рассмотреть то место, где только начинается лобок. Так бы и провел языком по шрамику, опустился бы к лобку, на котором я увидел русые волосы... Потом я отвлекся на руки. Вечно бы на них смотрел, но Женя наконец-то достал кружку и отступил. – Все, достал! Спасибо, подпорка. – засмеялся Евгений, а я благодарил богов, что мои джинсы отлично скрывают стояк. – Это моя любимая кружка. Он показал мне черную кружку с большими белыми нотами. – Красивая. Кто подарил?– я пытался отвлечься от развратных мыслей, да и узнать побольше о Жене. – Да никто. Сам купил... – Женька задумался и потом посмотрел на меня. – Это будет твоя чашка, хорошо? Она будет стоять у нас, но пить из нее будешь только ты, ну и я иногда. – Женьк, я не могу принять твое предложение. – смутился я. – А если я очень попрошу? – улыбался этот Чешир. Я замотал головой. – Ну Сашааа! Сашенька, Санечка! Ну пожалуйста! Стал меня уговаривать. Когда я хотел уже убежать в комнату, он отрезал мне путь с двух сторон от меня поставив руки на стол. – Женьк, отпусти! – Завопил я. – Не отпущу, пока не согласишься. – я рванулся, Мильковский стал меня щекотать, мы сплелись в узел. Я смеялся и пытался вырваться, у меня началась истерика. – Просто скажи "Да" и все! Сквозь смех кричал Женя. А мне уже не хватало воздуха от смеха. – Да! Ахаха! Да, Женя, да! – Наконец-то. – мы упали на пол кухни, пытаясь отдышаться. – И что, мне всегда теперь так нужно будет уговаривать? – Может и да. Я подумаю. – мы друг другу улыбнулись, поднялись с пола и стали переносить чашки, блюдца и сладости в комнату. Там уже сидели ребята. – Вы так орали, мы уж стали думать, идти к вам или нет. – улыбнулся Влад. Дима и Маша играли в карты, а Тоша комментировал. Мы с Женей опять как по команде переглянулись. – Да все нормально, Владик. Я просто Саше кружку дарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.