ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все из-за Вити.

Настройки текста
– Может, останешься? – предложил мне Тоша, нежно прижимая меня к стене в его комнате. – Думаешь, стоит? – удивленно спросила я. – Сладкая, ты не туда ставишь ударение... Не стОит, а стоИт! – он требовательно стал целовать мои губы. Я отстранилась. – Три дня знакомы и уже секс? Не рано ли, Тошик? – он задумался. – А ты не против? – теперь уже задумалась я. Секса у меня действительно давно не было. Год так уж точно. А все из-за моего последнего парня. Вити. Хороший был, красиво ухаживал, в любви признавался. Ну, я и повелась. Мы встречались около полугода и он предложил мне руку и сердце. Счастья было... Больше всех Сашка радовался. Бегал, суетился, деньги копил на приданное. Глупышка мой маленький. А я любила. Безумно его любила, как и он меня. И родители его меня полюбили, да и Сашу тоже. Вот, назначили день регистрации, договорились встретиться у загса в 12:00. Мы с Сашей, Ваней, Юлей, мамой Анфисы, и самой Анфисой приехали во время. Там же были и родители Вити, и его друзья. А моего любимого не было. До половины первого мы ссылались на пробки. До часу мы гадали, может, он порвал костюм или сюрпризы какие-то готовит... Но, когда в пол второго к нам примчался Леша — свидетель Вити — и передал мне записку, всем все стало ясно. Да-да. Меня бросили у алтаря. Ради хиппи из параллельного потока. Вот такая вот любовь. Ну, долго я не переживала. Как никак, я психолог и со своими проблемами справиться могу. Но после Вити не на кого и не смотрела. И тут, Тошик. Звезда, да еще и милый очень... – Конфетка? – прервал мои размышления этот самый Тошик. – Давай, я не против. – я страстно впилась в его губы, наши тела упали на его кровать, от чего та громко заскрипела. Автор На пол полетела одежда: майки, джинсы, черный лифчик, синие боксеры и белые трусики. Антон нежно целовал шею девушки, мял руками упругую грудь. Потом он опустился к соску и стал ласкать его губами, целовать и легонько покусывать. Маша не могла сдерживать пока еще тихие стоны удовольствия от этих прикосновений. Руки барабанщика бродили по телу девушки, а она выгибалась навстречу его рукам. – Ну же... Тошик, возьми меня! – сквозь стоны требовательно попросила Маша. Ниженко два раза просить не надо было. Зашуршала упаковка презерватива и татуированное тело нависло над Машей. Толчек и из уст обоих вырывается стон. Член Тоши глубоко входит в податливую плоть, Маша двигается ему на встречу. Громкость стонов все возрастает, парень начинает вколачиваться с неимоверной силой. Маша, до этого громко стонавшая, притишла и лишь сильно впивалась ногтями в спину, зубами в плечо любовника. Тоша тоже постанывал, они были на пределе. – Тошенька...Да. – прерывистый, глубокий поцелуй, – Ниженко!..– крик оборвался. –Ммм...– Тоша последний раз вошел и тела обоих обмякли. Тошик лег на спину, а Маша устроилась у него на груди. –Сладкая? – Что, Тош? – чуть охрипшим голосом отозвалась девушка. – Ты мне плече прокусила... Саша За стеной слышались не двусмысленные звуки эротического характера. И нам пришлось перейти подальше от них. Я, Женя и Влад сидели на кухне. Дима, как только Тоша и Маша уединились, быстренько убежал гулять с Таней и еще парочкой друзей. – Надо было всем свалить и оставить этих одних в квартире. – немного зло говорил Владик. – Да ладно, тут не особо то и слышно. – успокаивал его Женя, а я мыл посуду. – Вон, Саня вообще не переживает. Да, хозяюшка? Женя подошел во мне сзади, положил локоть на плечо и стал смотреть, как я смываю мыло с тарелки. А я забыл как дышать. – Угу. – как можно спокойнее промычал я, но Женя не ушел, а продолжил смотреть на мое занятье. Потом он вообще повис на мне, свободной рукой указывая на пятнышко на чистой тарелке, которое я не заметил. – А! – Мильковский с меня слез и сел за стол. – Я придумал! И я, и Влад удивленно на него посмотрели. – Ну. – подал голос соло-гитарист. – Да тебя это мало касается. Это про Сашу. – и Женя рассказал о моем вчерашнем промахе и о том, что я должен ему желание. Влад только улыбался, никак не комментируя рассказ. – Ну и я придумал желание. Я вытер руки и сел напротив Жени, внимательно его слушая. – Мне сегодня стоило больший трудов уговорить Сашень... Саню принять мой подарок. Ну, вы слышали как мы орали. Так вот...– Женька сделал паузу и отпил из, теперь уже, моей кружки кофе, который сам только десять минут назад сварил. – Я хочу, что бы ты всегда меня слушался. Понял? Я молчал. – Что бы все, что я велю, ты делал. – Жек, а это не слишком жестко? – попытался вступиться за меня Зайченко. – Неа, в самый раз. Согласен, мистер "Я забыл"?– Женя озорно на меня смотрел и ждал ответа. – Ну, как скажешь. Выхода у меня все равно нету. – смиренно прошептал я. – Вот и славно. Останешься сегодня у нас. – Но Жень, у меня котята! – А... Точно. Ну, тогда, пока мы все не выпьем еще по чашке кофе, ты никуда не уйдешь! – приказал мой капитан. Влад засмеялся, а я обреченно вздохнул и пошел мелить зерна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.