ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Петушок на палочке" или "Женя..."

Настройки текста
Маша – Привет, конфетка. – поприветствовал меня Тоша и поцеловал в щеку. – Ну что, идем? Я кивнула. Спасибо проведению, что папа Анфиски вернулся раньше времени и меня отпустили домой еще в 7 часов. Благодаря этому я успела заскочить домой и переодеться. Антошик ждал меня с двумя билетами на "Астрал" и петушком на палочке в руках. – Это мне? – мне стало смешно. – Это нам. – обворожительно улыбнулся Ниженко. А я лишь закатила глаза. Мы купили мне минералки и зашли в зал. Последний ряд. Как предсказуемо, однако, я даже рада. Если честно, как таковой фильм я и не помню. Нет, были страшные моменты, но от них меня очень отвлекал язык Тоши. Еще до начала фильма он развернул красный леденец и подал его мне. А я и не думала оказываться. Соблазнять парней я умею не очень хорошо, но сексуально облизать хвост петушку на палочке я способна. Этим я занималась первые минуты фильма, после чего Тошик ко мне присоединился, он стал облизывать голову петушка. А я не сдержала тихий смех. Зря я засмеялась, потому что, воспользовавшись определенной доступностью моего рта, туда проник язык Ниженко. Он нежно водил по моему небу и я чувствовала слабый вкус сигаретного дыма. А смешанный с клубничным вкусом леденьца у меня во рту создавался прекрасный вкусовой коктейль. Кстати, леденец тоже активно участвовал в наших развратных манипуляциях. Потом Тоша перешел мне на шею. Его губы ласкали тонкую кожу, оставляя на нее приятные следы. Я в это время запустила руки ему в волосы, наводя на его голове свой собственный порядок. Внезапно я почувствовала легкий укус в ключицу и руку на своем бедре... Автор Антон одной рукой гладил машино бедро, другой прижимал ее к себе. На ней был топик с короткими бретельками. Юноша знал границы дозволенного и не опускался ниже, целуя и лаская языком только шею, ключицы и плечи Марии. Это было волшебно и оба это понимали. Маша обнимал барабанщика, гладила его тело руками. – Тоша... – Ммм? – промычал Ниженко, не отрываясь о артерии, в которой с двойной силой пульсировала кровь. – Я хочу поцеловать тебя. – Маша притянула лицо парня к себе и снова их губы и языки сплелись в развратный комок. Девушка обхватила руками лицо Тоши. Дыхания обоим не хватало. Так, глотая ртом воздух и лаская друг друга руками и языками и прошел остаток фильма. Маша Мы шли с Тошей по темной улице, было уже за полночь. Он держал меня за руку и мы много говорили. Интересно, Саша спит или ждет меня? – О чем думаешь, сладкая? – Ниженко заинтересованно посмотрел мне в глаза. – Да о Сашке волнуюсь. – А чего о нем волноваться? Он, вроде, отличный парень. – А как думаешь, он Жене понравился? – Да ты что! Жека в него просто влюбился. А мое мнение о нем тебе, значит, не важно? – Тошик сделал милую попытку обидеться. – Дурак, еще как важно. – я улыбнулась и поцеловала его в губы. – Мой дом за переулком. – Я опять должен с тобой прощаться... – погрустнел Тоша. Мы не торопясь прошли до моего подъезда. У нас в комнате горел свет. Саша мучается. – Я отлично провела вечер. – я нежно провела по лицу Тоши рукой. Он прижал меня к себе и украл миллионный по счету поцелуй. – Как и я. Завтра с Саней приедете к нам? – Если рано освободимся. Нам еще к универу нужно подготовиться... – Вот деловые! – засмеялся Тоша. – А если я очень попрошу? – Ладно. – я поцеловала его в чуть колючую щеку и пошла в сторону подъезда. – Пока! – До завтра, конфетка! – пока не закрылись дверь я чувствовала на себе его взгляд. Саша – Ура! Машка, я так тебя ждал! – шепотом закричал я. – Ждал меня? – Довольно промурлыкала сестренка. – Очень. Ну как свидание? – Маша переодевался в домашнюю одежду, а я заметил на ее шей розовые засосы. – Хорошо. – А я уже вижу. Будешь теперь в водолазках ходить, развратница! – она засмеялась. – Хорошо, кэп. Ну как твоя любовь? – Ты про Женю, стерва? Я сегодня с ним говорил два раза и во второй раз он довел меня до того, что у меня встал. Понимаешь, все ооочень плохо! – Да хватит тебе уже переживать. Мне Тоша сказал, что Женька в тебя вообще влюбился. Ну, видимо, он имел в виду, что ты ему очень понравился. Кстати, как и Тошику. Я сглотнул. Слово "влюбился" меня задело. Ну и ладно. – Ладно. Все, я спокоен и иду спать. – Вот и хорошо. Я тут придумала пару глав для диплома, так что сейчас буду их печатать. Спокойной ночи. – я кивнул и устроился на своем ложе. Кровати у нас не было. Маша спала на старом диване, а я стелил на полу. Кстати, благодаря этому у меня идеальная осанка. Конечно, я долго не спал. В два часа ночи на телефон прошло смс. Еще до того, как посмотреть на отправителя, я понял, что это Мильковский и что я забыл ему написать. А значит... "Спокойной ночи, Саш :) Кстати, ты все-таки забыл(( С тебя желание. Я пока не придумал, каким оно будет, так что я буду держать тебя Все время в ожидании :D Спи крепко." Вот такое было смс. Я улыбнулся, покрепче обнял Си и уснул. – Сань. – Чего? – Я стоял спиной к Жене. – Ну повернись. – Нет. – за спиной послышался рык. Мое хрупкое тело повалили на диван. Женя навис надо мной. – Хочешь меня? – с довольной ухмылкой спросил Мильковский. Я зло фыркнул. – Я на тебя обиж... – он не дал мне договорить. Женя влажно поцеловал меня. Дыхание перехватило. Я обнял его, а он одной рукой забрался мне в штаны и через трусы сжал моей давно вставший член. – Женя... – застонал я. – Женя... – я проснулся. – Что же ты так орешь?! – крикнула на меня Маша. Она еще не спала. – П. Пр. Прости. – Эротический? – только и спросила сестра. – Ага. – Ну и хорошо. Спи. – я не разделял ее спокойствия. – Кстати, мы завтра идем к ребятам вечером. У меня глаза на лоб полезли. – Я не хочу! – Во-первых, это не обсуждается, а во-вторых, не ври. Еще как хочешь. Все. Спи. И я послушно уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.