ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувак, не убивай нашу дружбу!

Настройки текста
Саша Сказать, что я думал о Жене, это ничего не сказать. Этот носатый придурок занимал все мои мысли. Хотя, мы с вами это еще вчера выяснили, да ведь, мои любимые таракашеньки из головы? И нет, я не долбанутый, даже если говорю сам с собой в свой голове. Несясь по проспекту, я любовался яркими фонарями. На часах была за девять вечера. Ваня сегодня был очень милым. Прямо геем как будто. Спрашивал про мой прошлый вечер. Видимо с целью разузнать о Маше. Или нет... Почему я из всех парней делаю натуралов? Может, я нравлюсь Ване? Ну, то, что Мильковский натурал, это уж точно. Хватит! Хватить о нем думать! А то еще врежусь в столб... Автор Дорогой читатель! Я уверена, ты хочешь узнать, что же сейчас творится на репетиции группы "Нервы". Ну так вот. Представь: Репетиционная база. Влад и Дима настрагивают гитары. Через минуты к ним влетит Тоша... Дима – Явился наш мелкий герой-любовник. Ты, кстати, опоздал! – с долей какой-то детской злобы произнес Владик. Что значит "герой-любовник"? Ох, не к добру это... – Жени все равно еще нет. Завидуй молча! Маус, жаль тебя вчера не было! Мы с такой девушкой познакомились! Ну и с парнем. Помнишь, Жека с доставщиком пиццы три часа базарил? Ну так вот, это его сестра. Машей зовут. Она такая... Мы с ней целовались! Такие сладкие губы, а еще... – А еще ее брата зовут Саша. – в дверях появился Женя. – Классный парень кстати. Мне кажется, что он — хороший друг. Влад на это Женино заявление кивнул, а я все не мог отойти от новости про очередную девушку Тоши. – Да, Тох, нам нравится Саша и мы хотим с ним дружить. Также, кстати, как и Маша. И поэтому... – начал было Влад, но его перебил Женя. – Не убивай нашу дружбу, чувак! – Да! Не убивай нашу только заражающуюся дружбу. – Прекратите! Мне она реально очень нравится. И это только за день. Мы сегодня в кино с ней идем. – стал оправдываться Ниженко. Отлично, она ему еще и нравится. Пускай еще скажет, что ему кажется, что все это серьезно. – Мне кажется, что у нас с ней серьезно. – Ну, тогда отлично. Давайте репетировать что ли... – обрадовался Женя. А вот Влад был немного грустен. Да и я не сиял от счастья. Почему-то. Мы долго репетировали, Женя срывал голос, а Влад даже струну порвал. Да так, что та ударила его по лицу. Шрама, конечно. не будет, но кровищи было... Удар пришелся по подбородоку. Тоша довольно оперативно обработал рану и,так как смысла репетировать уже не было, убежал на свое свидание. Женя тоже бросил нас, сославшись на какие-то важные разговоры, ушел гулять по Киеву. Когда мы уже почти собирались с Владиком уходить, к нам пришла Таня. – Привет, мальчики! А чего вас только половина? – А остальные сбежали. – ответил я. – Какие дела, Танюш? – Да, в общем-то, никаких. Хотела в кафе может сходить. Вы со мной? – Да нет, спасибо, но я очень устал. – откровенно сказал Влад. – А я его не брошу. – улыбнулся я раненному другу. – Простииии! Таня замотала головой: – Да вы чего! Я не одна иду, так что не волнуйтесь. Отдыхайте. – и она ушла, а мы за ней. – А что, эти Маша и Саша такие уж прям хорошие? – спросил я по пути домой. – Да вроде. Но мы еще не очень хорошо узнали друг друга. Нужно время. Не все же, как Тоха, могут бросаться с головой в любые отношения... – как-то очень задумчиво произнес Зайченко. Саша Холодно, но домой не хочется. Я сидел на скамейке у дома и смотрел в холодное осеннее небо. Я явно что-то забыл. Но что? Так прошло около десяти минут. Бля! Ой, простите, таракашки, я знаю, вы не любите мат. НО! Женя! Черт! Я забыл ему позвонить, а уже половину десятого! Быстро набрал номер. – А я уже думал, ты про меня забыл... – раздался чуть хриплый голос. – Женечка, прости! Я не забыл! Ну, то есть, забыл, но только потому, что замотался. – Все-таки забыл, сволочь! – засмеялся Женя. Я облегчено вздохнул. Не обиделся. – Ну как твои дела? – Да нормально, живой пока. Вот сижу на скамейке, любуюсь небом. А твои как? – С репетиции домой иду. – Один? – Вот только хотел у тебя это спросить! – Я — один. Машка просто еще не пришла. А ты почему один? Я то около дома... – Что, волнуешься? – Да. – честно признался я. – Дурак совсем?! Я что, на маленькую девочку похож? – закричал в трубку Мильковский. Я засмеялся. – Ну, если волосы отрастить и накрасить... – Я ведь и обидеться могу... – пригрозил Женя. – Я сейчас прибегу к тебе и побью. – ответил я. Он тоже засмеялся. – Ты? Меня? Смешно! Я даже вчера у тебя выиграл, а если бы ты дал мне еще повод, то вообще бы на пол уложил и сверху сел! – А вот и не правда! – фыркнул я. – Хочешь проверить? – ехидно спросил мой мучитель. – Да! – Ну, я запомнил. При встрече проверим. – опять нотки улыбки в его голосе. А я представил картину своей победы: сижу я, значит, такой на Мильковском, а он целует мою шею, потом снимает майку и я любуюсь его телом... – Саня? – отвлек меня Евгений. – Ми... А? Прости, Жек. Задумался... – виновато ответил я. – О! А вот и Машка идет. Ты скоро спать? – Нет. – Тогда я еще напишу тебе смску, ладно? – А если забудешь? – обижено мяукнул Женя. – Тогда... Тогда — любое желание! – о боги, знал бы я тогда, чем мне это обернется, не говорил бы. – Идет! Маше привет. – и он положил трубку. На самом деле никакая Маша еще не шла, просто я не мог говорить о всякой фигне с тем, на кого у меня в штанах начинается настоящая революция с флагами и транспорантами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.