ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кино?

Настройки текста
Маша Я и Антон ехали в трамвае. – Маш, ты очень милая. – Тошик стоял напротив меня, одной рукой держась за перила, а другой прижимая меня к себе. – Ты тоже ничего, – с улыбкой произнесла я. – Может сходим куда-нибудь вечером? В кино? – он смотрел мне в глаза, чуть ухмыляясь. Но это ухмылка была скорее радостной, чем самодовольной. – Я только в 8 заканчиваю. – А я в 7. Давай встретимся в центре и сходим на какой-нибудь ужастик? – Вдвоем? – надеюсь он не потащит с собой "папочку" или Мауса, с которым я не знакома. – Если ты не против. Но можем и Сашку с остальными прихватить. Я отрицательно замотала головой. Тоша только шире улыбнулся и, схватив меня за руку, выскочил из трамвая. А я и прослушала, что это наша остановка... Стоит сказать, что на мне были джинсы, кожанка, под которой была была голубая рубашка, и длинные сапожки, подарок папы. От остановки нам нужно было пройти еще минут 20 до дома моей работодателтницы. Некоторое время мы шли молча, а Тоша изучал меня взглядом. – Почему ты так на меня смотришь? – наконец не выдержала я. – Надо бы тебя переодеть как-нибудь... – задумчиво протянул модница. – А что тебя не устраивает? – Вот когда я тебя раздену... То есть переодену, тогда поймешь, – засмеялся Тошик своим пошлостям. – А мы, собственно, пришли. – барабанщик грустно улыбнулся. – Очень жаль. Мне так нравится быть с тобой... – Романтик хренов, мы только день знакомы! – фыркнула я. – А кажется, будто вечность! – парировал Антон. Он все еще не отпускал мою руку и сейчас мы стояли друг к другу лицом у подъезда, держась за руки. – Это приятно слышать. Ну, я подойду? – Погоди. – Тошик притянул меня к себе в плотную и впился в мои губы. Я не сопротивлялась и его язык сразу же проник мне в рот. Смачный поцелуй, о которого за километр веет желанием. Он отстранился. – Ну как? – Ммм... – облизнулась я. Ниженко улыбнулся и поцеловал меня в щеку. – Пока, конфетка. –он отпустил мои руки. – Пока! – я махнула ему рукой и забежала в подъезд. Ну, я , блин, даю... За день умудрилась обзавестись парнем. Класс. Хотя, я плохо схожусь с парнями. Например, с Владом мы так хорошо, как с Тошей не сошлись. А мне кажется, что этот тихий парень должен быть очень интересным. Во всяком случае, теперь я должна поменять статус в вконатке с "в активном поиске" на "встречаются с Тошиком Ниженко". Стоп, а мы встречаемся или это для него просто так, блажь ? Пока я размышляла об этом, девочка шести лет, с которой я сидела, решала примеры по математике. – Анфис, тебе помочь с чем-нибудь? – а то совсем я забыла про мою подружку. Я сижу с ней уже четыре года. Ее мама — наша бывшая соседка по коммуналке, съехавшая семь лет назад, когда мне было всего 13, а Сашке даже 12 не было, тогда мама еще жива была, так что она мне доверяет. Мать Анфисы удачно вышла замуж за очень богатого и хорошего человека и родила от него милашку-дочку. Ну и заодно меня пристроила, когда вышла работать. – Нет. О чем задумалась? – спросила девчонка. – Да так, о любви. Ты кушать хочешь? – Анфиса кивнула и я ушла на кухню. В кармане завибрировал телефон. Сашка. – Алле, привет, влюбленные голубок! – Как ты узнала? – изумленно спросил братец. – Да я вчера еще поняла, что ты влип. – А ты с Тошей разве не влипла? – захотел меня за слабо взять Саша. – Мы с ним вроде как уже встречаемся. Ну, во всяком случае, мы целовались и сегодня идем в кино. – Блин... А мне с утра Женя звонил, чтоб разбудить. И я нечаянно сказал, что люблю его. Ну это в контексте нормально звучало, типа, если бы он не позвонил, я бы опоздал и так далее, но все равно мне как-то стремно. – глупышка... – Саш, прекрати. Это все твоя фантазия. Сегодня придешь домой и поговорим. Не волнуйся. – я пытаюсь его успокоить, но по телефону это не реально. – Ладно,ты во сколько придешь домой-то? – Ну, как меня Тошик отпустит, так и приду.– засмеялась я. – Тогда до вечера, Машк. – Ага, давай, удачи. – И тебе. – и он положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.