ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
– Маш, давай я провожу тебя до работы? – предложил после завтра Тоша. – Было бы здорово, – улыбнулась я, – но ехать далеко. – А я никуда не спешу. – барабанщик приобнял меня за талию и прижал к себе. – А вот и не правда! – да что же Влад вечно встревает то! – У тебя репетиция в четыре. – Владик, ну не бузи. Я к этому времени успею три раза. – я расчесывала волосы перед зеркалом, а Антон переодевался. Краем глаза я успела заценить его торс и улыбнуться. – Все. Я готов. Этот придурок стоял в одних джинсах и майке. А на улице октябрь. – Тошик, а куртку? На улице холодно– забеспокоилась я. – Действительно. Надень хоть толстовку. – поддержал меня Зайченко. – Маааам, пааап, ну можно я буду ходить так, как захочу?!? – писклявым голосом заныл мелкий. – Нет. – мой голос прозвучал скорее как рык, а Влад отрицательно замотал дредастой головой. – Ладно... Уломали. – с этими словами он напялил на себя толстовку и мы засобирались уходить. Тоша уверил Влада,что он успеет, а я протянула гитаристу руку пока Ниженко обувался. Влад с легкой ухмылкой посмотрел мне на руку и, спустя какое-то время пожал ее. – Надеюсь, еще увидимся. – улыбнулась я. Зайченко только кивнул. И мы с Тошей ушли. Саша Я проснулся от голоса Жени. Он пел что-то про плавки. Ммм.... Женя в плавках.... Стоп! Это же телефон звонит! Я вскочил с кровати, с меня полетели тигрята. Номер не записан. Я взял трубку. – Ал...Алле? – Спишь что ли, Сань? – раздался веселый и бодрый голос Жени. – Да есть немного... – пробурчал я и посмотрел на часы. – Твою мать! Женьк, я тебя люблю! Еще бы десять минут и я бы не успел на работу! Спасибо, что разбудил. – Хахах! Я так и знал. Да не за что. – пока он говорил, я побежал в кухню, где уже сидели завсегдатая баба Зина и пила чай. – Я так и знал, что ты проспишь. Сегодня до поздно работаешь? – Доброе утро, баб Зин, – быстро поздоровался я и обратился к Жене, – Да, прости. Ага, допоздна. Я и вчера должен был, но вы помешали! – Сашуль, чай будешь? – заботливо поинтересовалась баба Зина. Я кивнул и убежал в комнату переодеваться. – Ты не особо сопротивлялся. Кто там тебе чай предлагает? – заметил Мильковский. – А что, ревнуешь? – попытался пошутить я. – А то вчера ты меня чаем поил, а сегодня какая-то женщина... Умею я напустить таинственности. Женя засмеялся. – Конечно, ревную. Ладно, занятой дядя Саша, иди, работай. Я велел Владу Машку разбудить. Вечером набери мне, если не трудно? Я кивнул, не сразу сообразив, что Женя меня не видит: – Спасибо. Да, хорошо, Женьк, позвоню. – я прямо слышу, как он улыбается. – Пока. – он положил трубку. А я остался стоять посреди комнаты в расстегнутых джинсах и тупой улыбкой на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.