ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Взрыв в голове" или "Семейное утро"

Настройки текста
Саша. Давайте откроем мою черепную коробочку и посмотрим, что там. Женя. Мильковский. Женечка. Карие глаза. Прекрасные руки. Улыбка. Женя. Эльфы. Автограф. Нервы. Прекрасный голос. Мильковский. Да что со мной?! Мысленно целуя Мильковского и проклиная себя на чем свет стоит я влетел в свою комнату, где к моим ногам сразу бросились голодные котята. Потом, как на автомате, покормил тигрят, прибрался, умылся, лег. До, Ми и Си устроились на разных частях моего тела так, что и не пошевелиться теперь. И тут да меня дошло. Влюбился. По уши. В натурала. Звезду. Женю. Мильковского. Я тихо зарычал и только Си удивленно на меня посмотрела, а До и Ми продолжили тихо сопеть. – Твой папа—мудак, как говорилось в "О чем говорят мужчины". – попытался успокоить я малышку. – Ну вот, я во всем разобрался, теперь можно и спать. В итоге уснул я только через час. Маша – Просыпайся, Марусь. Ненавижу, когда меня так называют! От гнева проснулась. Это бы Влад. Он смотрел на меня с такой нежностью, будто бы я ребенок, а не взрослая девушка. – Не люблю, когда меня так называют. – фыркнула я, аккуратно снимая с себя татуированную руку Тошика, которая до этого мирно покоилась у меня на груди. – Ничего, потерпишь. – ухмыльнулся Зайченко, все еще смотря на меня. – Сколько времени? – если он разбудил меня раньше 12, я его побью. – Саша просил Женю тебя в час разбудить, но Жека ушел и поручил это мне. – тихо ответил гитарист. – Спасибо, – мы вышли из комнаты, где все еще спал Тоша, – а где сам Саша? Влад пошел на кухню и поставил чайник. – Он еще вчера ночью уехал. Точно, До, Ми и Си умерли бы от голода, заночевав мы оба у ребят... – Чай или кофе? – спросил Влад. Он в это время разбивал в сковородку яйца. – Чай. – О чем задумалась? – поинтересовался Зайченко, когда мое молчание затянулось. – Даже не знаю. А разве... – Всем доброе утро! – в кухню зашел вполне бодрый Тошик, помахал Владу, а меня легонько поцеловал в щеку. – Ну блин, еще и тебе жрать готовить! – театрально вплеснул руками повар-Влад. Я засмеялась. Мне нравилось, как по-домашнему тут все и мне понравился легкий и не навязчивый поцелуй Тоши, как будто он делает первый шаг. Мои размышления прервал Влад, поставив передо мной тарелку с яичницей, сыром и кусочком хлеба и чашку дымящегося чая. – Кушать подано! – официальным тоном произнес Влад. Вот актер... Ему бы со мной по детским утренникам бегать. – Спасибо, пап. – стала издеваться я. – А мне?! Тоша хочет кушать! – законючил Ниженко. – И этот человек еще будет отрицать, что он мелкий! – стал ворчать "папочка", однако все равно разбил в сковородку три яйца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.