ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маша и четыре медведя

Настройки текста
Завтра мне никуда не надо, кроме как на работу к двум часам. Маше тоже на работу только к трем. А на часах уже за полночь. Влад играет, Женя поет, Тошик и Машка лежат на диване обнявшись, Тоша гладит волосы моей сестры, а я... А что я? Я лежу на ковре и любуюсь Женей. Даже если он видит мой взгляд, несводимый с него, виду не показывает. Вот закончилась песня. Красивая такая, кажется, называется "День-Ночь". Маша к это времени уже спала, а Тоша клевал носом, зарывшись в ее волосы. – Сладкая парочка, – с улыбкой прошептал Женя, – может, переночуете у нас? Этих двоих на диване оставим, ты ляжешь у меня в комнате, а я и Влад — в его и дименой комнате. Я замотал головой. И, не желая будить парочку, пригласил жестами Женю выйти. Влад остался в комнате, что-то наигрывав на гитаре и как-то грустно косясь на Машу. – Ну не уходите, Алекс, Тоша и Маша сцепились, как пазл, а мне с тобой весело и нравится проводить время. – Стал уговаривать меня Мильковский. – Жень, у нас в комнате три голодных котенка. Я поеду домой, а Машка пускай остается. Только разбуди ее в час, чтобы она до работы успела доехать. Ладно? – Женя погрустнел, но не спешил ничего отвечать. – Женя? – Я просто решил не отвечать, чтобы потянуться время. Смотри, уже два часа ночи! Тебе всего 19! Ты никуда не пойдешь!– этот придурок закрыл своим телом входную дверь. – А ты что, мне в отцы записался? – засмеялся я. – Я — совершеннолетний, так что пропусти... Мое хрупко тело, уже обутое и одетое в толстовку, попыталось отпихнуть Мильковского от двери. Началась борьба. В итоге, Женя прижал меня к той самой злополучной двери. Оба запыхались, я вжался в дверь. Он был очень близко. Я мог разглядеть каждую ресницу на его прекрасных глазах. Он победно улыбался, а пауза затянулась. Еще чуть-чуть и я не сдержусь. Поцелую его. Но мне пришел в голову выход из этой ситуации. Мгновение — я вывалился за порог и за мной последовал Женя. – Черт! А я думал, что победил... – Я непобедим. Усёк? – сердце немного пришло в норму, а голос звучал довольно таки самодовольно. – Сашка, ты нарываешь! – угрожающи промурлыкал Женя. – Один раз я от тебя сбежал и второй смогу. – парировал я. Вот уже две ступеньки позади. – А деньги? Я обернулся. Женя стоял, прислонившись к косяку двери, и держал в руках купюры. Мне пришлось снова влететь по ступенькам к нему, взглянуть на огоньки, пляшущие в его глазах... Маша. – Влад, да поднимайся! Хахаха! – я все никак не могла поднять горе-гитариста с пола. Тошик Ниженко, вечно упоротый барабанщик группы "Нервы", стоял и ржал над моими попытками. В итоге, отсмеявшийся Влад поднялся сам, а я обернулась к Тоше. Подобие ирокеза на его голове было смято и растрепанно и я принялась его поправлять. – Я — Тоша. – чуть ухмыляясь сказал тот, чье имя я итак знала. – Маша. – Маша и четыре медведя, – обведя всех собравшихся глазами сказал Тошик. Я засмеялась. – Маш, а сколько тебе лет? А то сколько Саше мы знаем, про тебя тоже хотим узнать. Мало ли ты не совершеннолетняя... – влез в разговор Влад. – Мне в декабре 21 будет. – гордо ответила я, еще продолжая ставить волосы Тоши. – У! Даже старше меня. – пробурчал барабанщик. – А ты у нас по жизни мелким будешь! – засмеялся Зайченко. – Саше тоже 19, так что не надо тут мне! – обиженно завопил мелкий, а потом обратился ко всем. – Ребят, простите, но Женя сломал мои палочки. Я не мог оставить это безнаказанным. – Сам виноват, дурак! – Женя и мой брат все это время стояли в стороне. Как бы Сашка не запал на натурала. В разговор вступил Влад: – Дети, нас вообще-то люди ждут. – Да, Саш, Маш, может составите нам компанию? А то нас всего трое... – Женя просяще посмотрел на Сашу, а Тошик кивнул. – Да нет, спасибо. Нам пора и мы не хотим вас стеснять. – Что он такое говорит?! Я хочу остаться! – Саш, ну почему? Давай останемся...– я ведь и заплакать могу... – Пожаааааалуйста!– а Антон ничего. Милые вполне. – Это будет твоя плата за автограф.– Женя явно поставил точку в дискуссии. Мы прошли в кухню и Ниженко посадил меня за стол. – Давай поиграем? Я кивнула. – Я загадаю тебе группу, а ты будешь пытаться ее отгадать? – Давай, начинай. – Тошик стал напевать какую-то до боли знакомую мелодию. – Может быть "Aerosmith" ?– я любила эту группу. – Неа, у них есть песня про снег. – я засмеялась. – Может это группа эльфов?– Тошик, косясь на Женю, закрыл мне рот рукой и зашептал мне в губы. – Не смей говорить про эльфов при Жене. Он в них верит и не терпит никаких шуток...– было приятно чувствовать его дыхание на своем лице, а теплую руку на губах. – Я все слышу про эльфов! Это не смешно, они реально существуют! Я верю в эльфов, а они издеваются! Думают, что я ебанутый!– обратился Мильковский к Саше. Влад громко смеялся, я давилась смехом, а Тоша сохранял серьезный вид. – Жек, не ругайся, а то Новый год через два месяца и эльфы не сделают для тебя подарок на фабрике у Деда Мороза. – я ударила парня по спине, это было жестко и Женя действительно мог обидится. Тем более Саша. Меня тоже странный — верит в Деда Мороза и Зубную Фею... – Придурки, идите поиграйте в другом месте, – братик подал голос, вступаясь за блондина, – на кухни мы все равно все не поместимся. К нам обратился Влад: – Сашка прав. Тош, Марусь, пойдемте в большую комнату, а эти две хозяюшки принесут туда еду. Антошик повел меня в комнату, где я сразу же устроилась на полу, не пожелав сесть на диван. Барабанщик устроился рядом. – Ты ведь учишься, да?– завел он разговор. – Почему-то сегодня все парни спрашивают меня про учебу! – всплеснула руками я. Ну серьезно, что Ваня, что он. – Прости, – он смутился, – я не хотел тебя злиться. – Да я пошутила, глупый. – я засмеялась, а потом к нам пришел Влад. Он взял гитару и , не спрашивая нашего разрешения, стал играть. – Я слышал вашу игру, и вот, что пытался тебе напеть наш мелкий. – обратился ко мне парень, после чего в него полетела подушка с дивана. – Ты дашь мне сыграть или нет?! – Ты назвал меня мелким при девушке! – И? – не понял Влад. – Мне неприятно! – Тошик фыркнул. – Ох, простите, Ваше Величество! – Зайченко пару раз прошелся пальцами по струнам. – Давай играй уже! – не выдержала я. И Влад стал играть и тихо напевать песню перцев "Hey, oh", которую по-другому называли "Snow". Через какое-то время непонятно как, но я оказалась головой на тошеных коленках. Он легонько подглаживал меня по волосам. Милый парень. Я думала, что он грубый и невоспитанный. А нет, заботливый. Потом к нам пришли два голубка, теперь я буду стебаться над Саней, напоминая о Женечке—его любимом. Я уже знаю, что братик запал на этого носатого блондина. Они принесли еду. Мы, вообще-то, с Сашей поели... Ну ладно! Мы много болтали, играли в шарады, смеялись, потом Женя стал петь, а Влад играть, мы с Тошей легли на диван. Он нежно обнял меня одной рукой, а другой гладил мои волосы. Последнее, что я помню, эту влюбленные глаза моего бедного Сашеньки и теплое дыхание в мой затылок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.