ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эльфы и пицца

Настройки текста
Нервные парни проводили нас на небольшую кухню, поставили чайник. Женя забрал у меня пиццы и принялся их разрезать на кусочки. У него это получалось откровенно плохо... – Жень, может я могу тебе помочь? – я подошел нему сзади. Мильковский обернулся и снова лучезарно улыбнулся. – Было бы здорово. Ты, наверное, хорошо это умеешь? – я взял из его рук нож. Какая теплая кожа... Так, Александр, не смейте западать на рок-звезду! – Я много чего умею, – Женя следил за тем, как я аккуратно разрезаю пиццу на красивые, одинаковые ломтики, – а почему у вас только одна пицца с мясом? – А у нас мясо только Тошик ест. Ну и Маус иногда. – Маус? – Это мы так нашего четвертого называем. На самом деле его зовут Дима и он играет на басу. – влез в разговор Влад. Маша и Тошик тем временем увлеченно болтали. Я прислушался. – Может быть "Aerosmith" ?– спрашивала сестренка. – Неа, у них есть песня про снег. Маша засмеялась и высказала предположение, что это рождественские эльфы. Тоша закрыл ей рот рукой и, еле сдерживал смех и косясь на Женю, зашептал ей в губы что-то. А они ничего так вместе смотрятся... – Я все слышу про эльфов! Это не смешно, они реально существуют! – вдруг закричал на них Мильковский. Влад тоже засмеялся, а я удивленно посмотрел на Женю. Он повернулся ко мне и гневно пояснил весь смысл происходящего. – Я верю в эльфов, а они издеваются! Думают, что я ебанутый! Видимо, его это действительно бесит. – Жек, не ругайся, а то Новый год через два месяца и эльфы не сделают для тебя подарок на фабрике у Деда Мороза. – очень серьезно ответил Тошик, Маша легонько ударила его по спине, давай понять, что это перебор, хотя и сама еле сдерживала смех, а Влад откровенно ржал. Женя надулся. – Придурки, идите поиграйте в другом месте, – вступился я, – на кухне мы все равно все не поместимся. – Сашка прав. Тош, Марусь, пойдемте в большую комнату, а эти две хозяюшки принесут туда еду.– Влад выпроводил без умолку болтавших Машу и Антона из кухни, а я решил его предупредить: – Она редко кому позволяет называть себя кроме как Машей или Машкой, так что аккуратнее с этим. – Думаю, я разберусь с ней. – улыбнулся мне Влад и ушел. Женя тем временем пытался порезать "Вегетарианскую" пиццу. Я покачал головой. – Давая я научу тебя?– не дожидаясь ответа, я взял женину руку, в которой он держал нож, и привычными движениями стал управлять ею. Сначала выходило плохо и Женя чертыхался, но потом стал получаться. Нож не сдирал начинку, куски были ровными, все получилось. И только тогда я осознал, как это было мило: я накрыл его руку своей, а он полностью подчинился. Мы закончили приготовления. Мильковский нежно и с благодарностью на меня посмотрел. Какой же он милый... Стоп – Ну что, пойдем к этим оболтусам? – предложил Женя. К тому времени мы уже закончили мучать пиццу и блондин достал чашки и заварил чай. Все это мы отнесли в довольно большую комнату, где на полу расположились остальные. Я в очередной раз поразился умением Маши сходиться с незнакомцами. Она лежала на полу, положив голову Тоше на колени, а Влад играл им на гитаре песню "Red Hot Chilly Pepers" под названием "Snow". Видимо, именно эту песню Тошик загадал моей сестре. – Ура! Они наконец-то несут еду! – завопил Антон, а Маша поднялась с его колен. Влад убрал гитару. Я и Женя сел на пол, предварительно поставив все угощения на стол. Мильковский налил всем по чашке уже остывшего чая и произнес тост: – За знакомство! Не зря я позвонил именно в эту пиццерию, потому что теперь у нас есть два новых друга. Ура! "Ура" – повторили за ним все и чокнулись чашками. Так, незаметно, пролетел вечер за разговорами и смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.