ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опять вызов

Настройки текста
Снова утро. Я клюю носом на паре. Вчера допоздна слушал "Нервы" и делал д/з. Меня опять ждет обычный, скучный день... И так прошло уже около пяти дней с моей встречи с Мильковским. Я попросил Ваню, чтобы если друг появится заказ с того же адреса, он непременно отдал бы его мне. Но, видимо, пицца была только на крайний случай и мне ничего не светило. Сегодня — вечер пятницы и мы с Машкой сидим у меня на работе и едим бесплатно приготовленную нам пиццу. Ваня, тем временем, подкатывал к Маше. – Маш, а сложно учиться на психологическом? – Да не, не очень. – прошамкала она в ответ. – А долго тебе еще учится? – Вот последний год недавно начался, а что? – Да так, хотел тебя летом пригласить в Крым съездить, мы ведь давно знакомы. Большой дружной компанией... – А меня никто звать не собирается?! – влез в разговор я. – Я, как-никак, ее брат! И без меня она и шагу не сделает! Маня засмеялась, Ваня смутился. Повисла неловкая пауза, но спас нас вызов. Ваня поднял трубку. – "Алло, пицца!" слушает. Что вы хотите заказать? – ... – Да, конечно. – ... – Хорошо. Ваш заказ принят. Курьер приедет через 30 минут. Я встал из-за стола. – Тот же адрес, что в прошлое воскресенье, тот же заказ. Просили прислать именно тебя. – я засиял от радости. Видимо Жене я понравился и он решил подружиться со мной. Эх, если бы больше, чем просто подружиться... – Ладно, выезжаю. Маш? Сестра кивнула и надела куртку. Ваня грустно вздохнул и попрощался с ней, отдал мне уже готовый заказ. Мы сели на мотоцикл, Маша взяла пиццы в руку, другой приобняла меня. – Ты меня завезешь домой по пути? – Ты дура?! Это снова Мильковский сделал заказ! Я хочу, чтобы я повидала своих кумиров! – Сам ты дура! Они не мои кумиры! Просто песни хорошие! Я завел движок. Машка зло сопела мне в плече. Глупышка. Ехали мы не долго, вот уже знакомый дом и подъезд. Набрал домофон, но ответил уже другой голос. Довольно приятный, но не Женин. – А, да, входи. – дверь открылась. Мы поднялись на 6 этаж, в этот раз в дверь пришлось звонить. Открыл нам высокий парень, я его видел в прошлый раз. Он улыбнулся мне и предложил зайти. – Привет, ты сегодня с напарницей? – длинный посмотрел на Машу, которая , улыбаясь одними уголками губ, мялась за моей спиной. – Да не, это моя сестра — Маша. Я , кстати, Саша. По-моему, в прошлый раз мы не познакомились. – Меня зовут Влад. Очень приятно. – парень подал мне руку и кивнул Маше. Но тут послышался крик и две пары ног громко затопали по полу. Из-за поворота появился смеющийся Женя, а за ним выбежал Тоша. Они столкнулись с Владом и вся троица полетела на пол. Мы с Маше переглянулись и бросились поднимать трех взрослых парней. Они смеялись Женя, увидев меня, широко улыбнулся , а я подал ему руку. Он оказался совсем рядом. Глаза у него очень красивые, а ростом он вроде такой же, как и я. Здорово. – Привет, Саня! А это, должно быть, Маня? – он показал взглядом на Машу, пытающуюся поднять Влада. Тоша уже стоял на ногах и ржал над ними. – Да, моя сестра. Вы простите, что мы так завалились к вам... – Ты обращаешь ко мне на "Вы"?! Саш, прекрати. – я улыбнулся. Вот уже и Влад стоит на ногах, Маша заботливо поправляет Тоше растрепавшиеся волосы. – Ребят, простите, но Женя сломал мои палочки. Я не мог оставить это безнаказанным. – состроив виноватое лицо промямлил Антон. – Сам виноват, дурак! – засмеялся Женя. А Влад только укоризненно покачал мохнатой головой. – Дети, нас вообще-то люди ждут, – сказал он. – Да, Саш, Маш, может составите нам компанию? А то нас всего трое... – стал прибедняться Мильковский. Тоша активно закивал. – Да нет, спасибо.– мне было неловко, но Маша не спешила меня поддерживать.– Нам пора и мы не хотим вас стеснять. – Саш, ну почему? Давай останемся...– захныкала пятикурсница. – Пожаааааалуйста!– мяукнул Тоша. Видимо они с Машей нашли общий язык. – Это будет твоя плата за автограф. – ехидно жмурясь протянул Женя. Ну а что мне оставалось делать, кроме как согласиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.