ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Майка

Настройки текста
Где расписаться я и не подумал... А Женя смотрит на меня так выжидающе. О! На мне белая майка. – На майке можешь расписаться? – Прямо на тебе? – удивился блондин. – Да. – Хорошо, что Тошик принес маркер, а то тебе было бы больно. – Женя жестом подозвал меня к себе и я приблизился. Правой рукой он взял меня за плечо, а левой стал что-то усердно писать. – А можешь упомянуть где-нибудь там Машу? Это моя сестра. – ответил я на удивленный взгляд Жени. – Лет то тебе сколько, супер-курьер? А то поздно уже как-то... Почему сегодня обо мне все заботятся?! – Да вовсе не поздно, – я пытался прочесть, что он пишет, – девятнадцать мне. Мильковский закончил и снова посмотрел на меня. За его спиной прошли, уже знакомый мне, Антон и высоченный парень о чем-то переговариваясь. – Жек, пойдем уже. – сказал длинный. – Да, иду. – Женя закрыл маркер и протянул мне оплату. Улыбнулся по-ангельски. – Спасибо. Это он мне сказал "спасибо"?! Это я должен его благодарить за автограф. – Тебе, то есть, Вам, спасибо... – затараторил я. Женя снова лучезарно улыбнулся и закрыл за собой дверь. Около минуты я просто стоял и смотрел на дверь, потом засунул деньги в карман, поставил сумку на пол и стянул с себя майку. "Саше и Маше от придурка с огромным носом из группы "Нервы"" и роспись. Я засмеялся. Машка орать будет... – Дорогая, я дома! Уже 11 часов вечера, а я только зашел в нашу с Машей комнату в коммуналке. Моя сестра лежала на диване, а по ней ползали До, Ми и Си. Так звали наших котят. – Привет! У тебя есть что-нибудь поесть?– голодными глазами посмотрела на меня Маша. И у меня было — два пакета молока и манная крупа. Этого должно хватить на пару дней. – Помимо еды у меня есть еще кое-что... – я встал перед ней, демонстрируя свою расписанную майку. Она прочла надпись вслух. – ... носом из группы "Нервы"". Из группы "Нервы"... Что?! О боги! – Да-да, я был у самих "Нервов". – Блин, Саня... Как здорово! Я бы хотела их увидеть. – она сняла с себя свору котят и села на диване, а я сел рядом. – Ну, я знаю где они живут. Если они снова что-то закажут, это обязательно повезу я. А там и тебя подхвачу. – успокаивал я Машку. В ее жизни так мало радости. И она ищет любой повод что бы улыбнуться. Молодец она. – Пойди, свари кашу и молоко подогрей нашим тиграм, а я пока доделаю тебе и себе домашки. Она кивнула и ушла в общую кухню. Ее там наверняка будут развлекать баба Зина и Авдотья. Мне нужно было сделать Маше матан и себе нарисовать огромный чертеж реостата... В общем, раньше трех я не лягу. Ну и ладно. Я сел за стол и стал решать не очень сложные задачи. Почему-то вспомнил улыбочку Мильковского. Все таки он очень милый... Я отвлекся и зашел в ВК. Включил "В вакууме" и продолжил решать. Так и пролетел этот странный день, и только спустя год я понял, насколько судьбоносным он был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.