ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомьтесь

Настройки текста
– Саш! Тебе заказ на улицу N, дом 9, квартира 12. – прокричал мне Ваня, наш менеджер. Так лень! Уже 9 часов вечера, воскресенье, нормальные люди уже давно спят... А, ладно, пора ехать. – Давай сюда, – Ваня подал мне сумку с тремя пиццами, – Я сегодня уже не понадоблюсь? Ваня кивнул. Он милый парень,но не для меня его роза цвела... А жаль. – Саш, ты это, завтра отдохни. Все равно понедельник, заказов будет мало... – это забота? Ох, не похоже на него, истинного натурала. – Спасибо, Вань, но нам деньги нужны позарез, так что жди завтра в 8:00. – я улыбнулся ему и пошел в сторону выхода. Вы еще не поняли? Я — Саша Осинов, студент второго курса политехнического института в Киеве, мне 19 лет и я — гей. Нет, не такой гламурный пидр, а именно гомосексуал. Я не хожу по парадам, не крашу ногти и ресницы. Просто меня возбуждают парни и влюблялся я только в них. А еще я девственник. И мне не стыдно. Я завел свой старенький мотоцикл и погрузился в свои мысли. Мне нужны деньги. Зачем? На еду. Стипендии не хватает, даже моей сестре, Машке, отличнице, дают очень мало и нам с ней не хватает ни на что. Кстати о Машке... Надо будет ей позвонить. Она у меня хорошая — 20 лет, высокая, все при ней, и грудь, и задница, темно-русые волосы чуть ниже плеч, карие глаза и милая родинка слева над губой. В общем — красавица! Не то, что я: 168 см, шатен с болотного цвета глазами, худой, хотя и не дохлый. Отцы у нас с ней разные, так что все объяснимо. Мамы давно нет, мой папаша вообще делся куда-то, а вот Марусин иногда присылает денег. Еще недавно на нас свалилось три котенка. Ну как свалилось... Я притащил их с улицы еще слепыми. Их тоже надо было выхаживать. В общем, пашем мы как проклятые. Я — курьером в сети пиццерий, Маша — няней и иногда клоуном на детских праздниках. Так и живем. С такими мыслями я доехал до нужного дома, припарковался и позвонил в домофон. – Да? – раздался чуть гнусавый голос парня. – Доставка. Скажите какой этаж? – 6, входите. – дверь открылась и я вошел. Тихая, простая новостройка. Ну не совсем новостройка, но дом совсем не старый. Меня уже ждали. Как только я увидел двух парней, стоящих у порога, челюсть моя упала и отказалась подниматься. Один из них был всем известный Женя Мильковский! Я знал его еще со времен Фабрики, да и работы его группы, "Нервы" кажется, меня тоже привлекли. А рядом с ним стоял симпатичный парень с туннелями в ушах и весь в татухах. – Зд... Здрасте. – о боги, куда делся мой милый голос?! – Ура! Еда-еда-еда! – обрадовался татуированный. – Цыц, Тош! Привет. – поздоровался со мной звезда. – Вот ваш заказ: пицца "Четыре сыра", "Вегетарианская" и "Пепперони"... – я протянул им заказ и стал пятиться, как бы от страха. Женя засмеялся. – А деньги взять не хочешь? Точно, деньги! – Хочу! И автограф! – ну я обнаглел... Парень, которого Мильковский называл Антоном, закатил глаза и попытался вырвать пиццы из рук друга. – Конечно! У тебя есть чем? – я отрицательно помотал головой. – Ну хватит, а?! Я жрать хочу, просто адски! – Потерпишь. Тащи ручку.– Женя прикрикнул на Тошу и тот быстро убежал. – Как тебя зовут? – Меня? – удивился я. – Ну не меня же!– снова засмеялся Женя. – Саша. – Приятно познакомиться, Саш. – я поймал себя на мысли о том, какой Мильковский симпатичный. Прямо не описать.... – Вот ручка, пиши ему любовное письмо и идем есть! – Забирай свою еду и вали. – Антон забрал пиццы и снова убежал. – Где расписаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.