ID работы: 9579805

Навсегда вместе

Летсплейщики, yuuechka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя никому не отдам

Настройки текста
Киев. Международный аэропорт Самолёт сел в аэропорту. Как только Рома поймал сеть, то сразу же проверил диалог с Дарьей Школдыченко. "Рома, не переживай. Всё хорошо. Я уже в самолёте. Очень жду этой встречи. Люблю <3" Мокрица не стал отвечать на это сообщение, так как все слова он уже хотел сказать при встрече. -Надо бы энергетик ебнуть. - устало сказал Мокривский. Роман подошёл к барной стойке и купил баночку Бёрна. -Бля. Даша ещё не скоро прилетит. Надо пока Злому набрать. - сказал Мокривский, сделав глоток энергетика. Мокривский зашёл в "Контакты" и быстро нашёл Злого. Он был записан как "Артур Злой (Грязюка)". *идут непрерывные гудки* Мокривский услышал: "На данний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок. Надiшлить смс-повiдомлення або зателефонуйте будь ласка пiзнiше. The subscriber is not available at the moment. Please, send SMS or call again later." - с винницким акцентом. -Долбоёб, ты бы хоть голос низким сделал. Я поверил почти. - смеясь говорил Мокривский в трубку. -Ну шо, брат. Готовы грязюку делать? - спросил Злой. -Почти. Я в аэропорту всё ещё. Жду Дашу. -Через сколько она прилетает? -Примерно через час. Ты там далеко? -Я в центре. Шо мне, подъехать или сами? -Ну если не в падлу, то приедь. - нехотя сказал Мокривский, потому что не хотел напрягать Артура. -Скоро буду, брат, а то скучно пиздец. -Давай. Жду тогда. - после этих слов Рома повесил трубку. Мокривский каждые пять минут проверял экран прилетов. Каждая минута длилась будто вечность. Рома стоял около больших раздвижных дверей, где встречают прилетевших. И вот, настал тот самый момент. Момент истины. Двери раздвинулись и в самом конце шла Даша. В далеке она заметила Рому и ускорила шаг. Мокривский немного отошёл от толпы. К нему подошла Даша, бросила свои вещи и прыгнула на Рому. -Я так ждала этого. - радостно сказала Даша целуя Мокривского. -Я тоже очень ждал этого. - ответил Мокривский поцелуем. -Ну что, идём? -Да, скоро Злой подъедет. Даша взяла Рому за руку, Рома же взял её вещи и они направились к выходу из аэропорта. Юечка достала свой джул, Мокривский достал вейп. -Как долетела? - спросил Рома. -Хорошо. А ты как? -Тоже. Хоть поспал немного. - устало ответил Мокривский. -Нам нужно отдохнуть. -Ты права, но сначала я покажу тебе Киев. -Как скажешь, милый. - сказала Даша и обняла Мокривского. Примерно через десять минут подъехал Злой. -Ну шо, молодёжь. Залезайте быстрее, а то тут просроченная стоянка пиздец какая дорогая будет. Мокривский погрузил вещи в багажник и они вместе с Дашей сели назад. -Ты где машину достал? - спросила Даша у Артура. -Купил. -Да не пизди ты. Ты всегда на маршрутке катал, а тут машина сразу. - шутя сказал Мокривский. -Каршеринг. Надо же молодожёнов возить. Тем более, скоро Вадя подтянется. От это будет грязюка. -Да ты заебал со своей грязюкой. Лучше бы Фруктозку ещё захватил. Тогда точно была бы грязюка. -Ну Ромааа. - сказала Даша, чувствуя неловкость перед Злым. -Брат, да я к ней на НГ собрался. -Хуя ты. "Маленьких буруриков" делать будете? - Мокривский еле сдерживал смех. -Мокривский блять. Заебал. - отвечал ему Злой тоже еле сдерживая смех. Диалог Артура и Ромы продолжался ещё долго. Даша же тем временем уснула на плече у Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.