ID работы: 9579805

Навсегда вместе

Летсплейщики, yuuechka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон - прежде всего

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя попадали на подоконник Юечки. В Москве прошёл сильный ливень. Даша уже не спала, а тщательно готовилась к поездке в Киев и ей было не до соц.сетей. Маленькая сумочка и большой чемодан были упакованы ещё два дня назад, чтобы ничего не забыть. -Оххх... - вздохнула Даша. Я что-то рано встала. Надо бы покушать. На кухне у Юечки царил порядок. Всё было убрано и расставлено. Даша включила чайник, достав бумажный стаканчик из МакДоналдса и вчерашний салат. -Пока греется надо бы ВК проверить. - промелькнуло в голове у Юечки. Первым делом она зашла в диалог с Мокривским. В последний раз он писал перед вылетом. "Даш, я же надеюсь что ты не проспала и просто наводишь марафет и всякую хуйню, которые бабы делают. Но знай что ты и без этого пиздатая<3. Я уже сижу в самолёте. Встретимся в аэропорту. Люблю." Даша отвечала на сообщение Ромы и параллельно пила кофе. -Блин, хоть бы рейс не отменили. - подумала она. Юечка уже поела и готова была ехать в аэропорт. Открыв приложение она указала местоназначение "Аэропорт Жуковский", который находился аж в области -Пробок практически нет. Супееер. - радовалась Даша и тащила вещи к выходу. -Пока такси жду можно и на дорожку посидеть. Даша села на чемодан и общалась в своём чате телеги. "Ваша машина приехала по адресу ул.Пушкин, дом Колотушкина, подъезд №2" - пришло уведомление. Юечка взяла чемодан и повесила маленькую сумку на плечо. В лифте Даша выбирала музыку для поездки в такси, чтобы не было скучно ближайшее время. Она молча села в такси? поближе к окну и надела наушники. "Девочка из аниме, Забери меня под плед. В последний раз согреть, Ведь суждено мне умереть." Услышав этот трек у Даши одновременно была милая улыбка и наворачивались слёзы от радости. Она вспоминала весёлые и милые моменты с Ромой в дискорде: как он учил играть её в кс, как они вместе читали фанфики, как они вместе смотрели фильмы, как они вместе играли в "Мафию" и "Бункер". "Ты чего съебала и мне не сказала? Я бы тебя хоть проводила." - пришло сообщение от Аринян. "Так какой смысл, если я всё равно вернусь через месяц-два и не одна?" - ответила Юечка. "Ой, ладно. Всё. Поняла тебя. Просто дома скучно, а стрим я только ближе к вечеру запущу, вот и доебываю всех. Следующим будет Бустер." "-Катя" - ответила Даша и продолжила смотреть в окно, слушая трек Мокрицы. Сама того не заметив, Юечка уснула и проснулась только тогда, когда уже подъезжала к аэропорту. -Спасибо. У меня к карте привязано. - сказала Даша таксисту. Таксист в ответ лишь кивнул и помог ей достать вещи из багажника. -Жаль что рейс с пересадкой в Минске, но ничего. Успею. - уже немного с грустью про себя говорила Даша. Пройдя регистрацию и контроль, Юечка купила себе Редбулл. -Ну и цены конечно... - с недовольным лицом тихо сказала Даша. Найдя свободную скамейку она сразу же села и начала залипать в инстаграме. *Пассажиров рейса Москва-Киев просьба пройти к гейту номер №5* Перед вылетом Даша написала Роме, чтобы по прилёту он не переживал за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.