ID работы: 9579805

Навсегда вместе

Летсплейщики, yuuechka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонное волнение

Настройки текста
Жаркое утро, лучи солнца уже слепили Мокривского, который волнуясь курил сигареты каждые полчаса. -Чёрт... У меня скоро регистрация на рейс, а я не спал целую ночь - пробормотал Рома сидя за компьютером. В коридоре уже приготовлены некоторые вещи, которые должны пригодится Роме всего на пару дней, после которых он с Дашей поедет во Львов. -Так. Телефон заряжен, наушники. Всё самое необходимое вроде бы взял. Блять. Про самое главное я забыл - уже сказал про себя Мокрица. Открыв ящик в своём столе, Рома взял маленькую, но очень изящную коробочку. -Пора бы уже выезжать. Мокривский положил коробочку в карман, но перед этим чекнул страницу Даши в ВК. В последний раз она была в сети в 1:42. -Спит наверное малая, высыпается. Ну и правильно. Ответственно подошла к делу, не то что я распиздяй. - про себя сказал Мокривский, меняя вату в своём вейпе. Заказав такси и выйдя из подъезда Мокрица в очередной раз закурил свой Parlament. Только затянувшись, во двор заехало такси. -Пиздец. Ну как всегда. Закон подлости. - нахмурившись сказал Рома. -Да я подожду. Ничего страшного. - крикнул из машины таксист. Докурив сигарету, Рома сел на заднее сиденье в такси. -Аэропорт. -Да, я знаю. В приложении было указано. - ответил таксист Мокрице. Рома угукнул и уткнулся в телефон, листая ленту своих пабликов, периодически заходя на страницу Дарьи Школдыченко. Неожиданно приходит сообщение от Вадима Каравая. "Ну что ты, летишь на крыльях любви?" "Ну да, ты то не полетишь. Тебя ни один самолёт не поднимет" - ответил ему Мокривский в голосовом, хрюкнув в конце. "Ой, да ладно. Ща себя в форму приведу и буду всё твич-коммьюнити пикапить" "Ааа, бля. Ты же в форму себя приводишь, поэтому так рано встаёшь." - ответил Роман "Дядь, давай позже спишемся. У меня тут пробежечка как-бы. Не прощаюсь" - ответил голосовым Вадим. "Ок". Такси приехало прямо ко входу в аэропорт, Мокрица закурить уже не решился, ибо его уже немного подташнивало. Контроль был пройден быстро, так как Рома взял с собой рюкзак с ноутбуком и пару вещей. Регистрация была пройдена ещё быстрее. В автомате с едой Мокривский купил сандвич и бутылку воды. Дома он не успел позавтракать. -Надеюсь, Даша не проспит. - пробормотал про себя Мокрица, допивая бутылку воды. *Внимание. Прошедшие регистрацию пассажиры рейса Львов-Киев. Просьба пройти к гейту №3* -Ну, полетели. Перед полётом Рома зашёл на страницу Юечки, но в онлайн она так и не заходила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.