ID работы: 9579805

Навсегда вместе

Летсплейщики, yuuechka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика дочь революции

Настройки текста
Примечания:
Злой остановил машину у обочины, чтобы перекурить с Мокривским. Даша всё ещё спала. Рома не стал будить её. Он аккуратно закрыл дверь машины. -Ромыч, какой у нас план дальнейший? - спросил Злой. -Я думал с Дашей погулять, но видимо не сегодня. Можно посидеть, устроить чилл. -Вадя скоро приедет, как раз ближе к своему др. Устроим грязюку. Мокривский достал из кармана пачку Парламента, но там оставалась лишь одна сигарета. -Артурио, если что стрельнешь? -Без проблем, брат. Заедем если что и купим. Злой взял из пачки Ротманс, Рома взял из пачки Парламент. Мокрица пытался найти зажигалку в своих карманах, но так и не нашёл. -Блять. Походу в машине выпала. Злой дал зажигалку Мокривскому, Рома закурил и отдал зажигалку Злому. -Надо наверное вещи закинуть и к тебе на хату. Энергетиков закупить надо. -Не вопрос, Ромыч. Всё будет чики-пури-парирам. - ответил Злой, выдохнув половину дыма. Даша проснулась и сразу же начала искать Рому. Она посмотрела на время. На её айфоне показывало 18:32. Юечка вышла из машины. -Ребят, а чего остановились? - сонным голосом спрашивала Даша. -Да мы тут обсуждаем планы наши на сегодня. Тебе же на карантине придется сидеть. - ответил Мокрица. Даша прижалась ближе к Роме и обняла его. Мокривский держал в правой руке сигарету, а левой держал за талию Дашу. -Блин. Тут так красиво. Надо бы сфоткаться. - сказала Даша, намекая Роме на совместное фото. Рома же не любил особо фотографироваться, но ради Даши он был готов на любые жертвы. -Я понял тебя, Даш. Злой, желание девушки - закон. -Давай на свой сфоткаю. Отправлю тебе или Даше. - вежливо предложил свою помощь Артур. Больше пяти минут Даша подбирала ракурсы и позы для фото и они вышли очень даже хорошими. -Давайте поедем уже, а то мы так не доберемся. - сказал Злой. Компания села в машину и через 45 минут они приехали к дому, в котором Мокривский арендовал квартиру на несколько дней. Даша и Рома закинули быстро и поехали на квартиру к Злому. По пути на хату Артура, троица заехала в магазин купить продуктов для вечерних посиделок. Даша никогда не посещала Украину и поэтому она скупала всё что ей понравится из продуктов. -Мокрица, тебе же сиги нужны были? -Да, Злой. А чего спрашиваешь? -Так тебе же не продадут, поэтому помощь и предложил. - смеясь на весь магазин ответил Злой. -Синий парламент, дядь? -Да. - ответил Мокривский проверяя предложку "ЛШПТ". Даша взяла Рому за руку. -Ребят, а обязательно ли мне три раза в день отчитываться? -Ну да. Могут в больницу на две недели положить. Тебе оно надо? - ответил Артур. -Да похуй. Она с нами контактировала в любом случае. Все втроём в одной палате лежать будем. - сказал Мокривский, добавив свой фирменный хрюк. Хата Злого На фоне запущен стрим Вадима Эвелона по игре "Бункер". Помимо Злого, Юечки и Мокрицы на хате был и Индианыч, который приезжал во Львов вместе с Буруричами. -Так, ну шо, народ. Налетайте. Чего сидите? - спросил Злой, который нёс бутылку вина. -Злой, ты ебнулся? Мы пиздец как устали, а ты вино ещё тащишь. Нас же вырубит завтра к хуям, а Даше ещё отмечаться. - возмутился Мокривский. -Да ладно тебе. Мы совсем чуть-чуть. За встречу же надо выпить всё-таки. - поддержал Злого Индианыч. -Ну, если совсем чуть-чуть... - вздохнувши сказала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.