ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37: Сумрак и Тайна

Настройки текста
— Миледи, вы здесь? — спросил Марко зайдя в комнату Звёздочки. — Да, волчонок. Ты что-то хотел? — спросила девушка копаясь в компьютере, явно нервничая. — Принцесса, ты что-то потеряла? — спросил парень, подойдя ближе и заметив активные поиске ведущиеся по памяти компьютера. — Уже нашла. Я искала один файл. Ай, Марко, что ты делаешь? — спросила Звёздочка, когда парень взял её на руки и посадил на кровать. — Ты помнишь, что ты мне обещала пару дней назад? — спросил парень, сев рядом о златовлаской. — Не волнуйся, я всё помню. Я тебя сейчас всё покажу, но для начала ты мне пообещаешь не назвать меня чокнутой. — Принцесса, а почему я так должен сказать? — спросил Марко остолбенев на мгновение от такой просьбы. — Просто пообещай и одень вот это. — сказала девушка, передав парню браслет. — Хорошо, обещаю… — будучи в замешательстве ответил он. — Но, что это? — затем спросил, покрутив украшение в руке. — Это дополнение к костюму, чтобы он вдруг не сгорел. — А почему, он должен сгореть? — спросил он всё также ошарашенный. — Ну, я хочу тебя в начале кое с кем познакомить. — сказала девушка, активируя костюм и беря некоторые вещи в сумку. — А потом мы кое-куда отправимся. — Хорошо, я готов. — сказал парень, когда был уже в костюме. — Только, ты лучше убери маску, не думаю, что тому, с кем я тебя собираюсь познакомить придётся это по душе. — сказала синеглазка рассматривая и ищя что-то на карте. — Так? — спросил брюнет, когда убрал маску. — Отлично. А теперь выдвигаемся, — сказала светловолосая и взяв парня за руку прошла в только что открытый портал. — Звёздочка, а что мы тут делаем? Это же обычный лес. — Сейчас уведешь. Только будь спокоен и не нападай, — сказала синеглазка и вместе с парнем спустилась овраг к довольно большому озеру. — Сумрак, выходи! — крикнула девушка и тут из-за дерева выскочил огромный дракон и подлетев к Звёздочке, начал крутится вокруг златовласки. — М…миледи, это же… — начала Марко и тут Сумрак посмотрел на него не добрым взглядом и что-то прорычал. — Тише, Сумрак, свои. Ну, тише, тише он — друг. Марко, не бойся подойди и протяни руку. — сказала златовласка, и Диаз сделал движение, показанное девушкой, Сумрак обнюхал его и дал погладить. — Звёздочка, ты не перестаёшь меня удивлять. Но как, как ты смогла с ним подружиться? — Я спасла ему жизнь, а когда-то он спас её мне. Взгляни на его лапку она была повреждена, а я её подлатала. Сумрак не мог ходить, а я не могла летать и вот мы помогли друг другу. Кстати, это ещё не все, раз вы подружились, то могу сменить нам одежду. — сказала девушка и теперь Марко стоял в футболке покрытой белоснежной чешуёй и таких-же белоснежных штанах. А девушка стояла в чёрно-синих бриджах и в таком-же чёрно-синем топе с ажурным рисунком на спине. — Звёздочка, а давай ты мне покажешься без маскировки. — Хорошо, только не пугайся. Снять маскировку, — сказала девушка, а на её коже появилось множество шрамов, ссадин и ожогов. Но самый главный шрам появился на спине, от выдернутых крыльев. — Принцесса, откуда? И почему я не знал? — Волчонок, это ещё старые раны, а вот ожоги мне поставил Сумрак. — сказала девушка, строго взглянув на крылатого друга. От чего тот сделал извиняющийся вид, и подойдя Звёздочке накинулся на хозяйку и стал облизывать. — Тише, тише, я знаю, что ты не специально. Но в качестве извинений не нужно меня облизывать. — попросила златовласка, пытаясь вырваться из «объятий дракона». — Я сейчас начну ревновать. — сказал Марко в шутку. — Не беспокойся, у тебя тоже будет дракон, обернись. — сказала девушка и обернувшись парень увидел белоснежно-голубого дракона. — Зд-дравствуй. — сказала, нервничая Марко и уже более уверенно чем в прошлый раз подошёл к дракону. — Как тебя зовут? — спросил Диаз поглаживая дракона. — Ты сам ей должен придумать имя Марко. — подойдя к парню ближе сказала златовласка. — Так ты у нас девушка… Красивая, грациозная, умная, а также… Вот оно, ты таинственная, значит будешь Тайной. Нравится? — спросил Марко у новой подруги. А та в знак одобрения потёрлась об парня. — Так, ну, а теперь садись на неё. — сказала девушка, подталкивая парня к седлу. — Что?! — испуганно воскликнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.