ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38: Трюки

Настройки текста
— Давай-давай, не бойся. Тебе понравится! Вот, садись. Тайна хорошая и поможет тебе, ведь так? — спросила девушка, погладив драконнику, которая в знак согласия приобняла синеглазку крылом. — Да, да. Хорошая девочка, — сказала она погладив Тайну.       Парень потратил некоторое время, чтобы освоиться, но сумел сделать это. — Так, всё отлично. — девушка одобрительно кивнула. — Даже показывать, что делать не нужно. Отличная работа, а теперь взлетай. А я сейчас сяду на Сумрака и за тобой, — сказала девушка и вскоре взобралась на дракона. — Миледи, а куда нам лететь? — спросил у неё брюнет. — Попроси Тайну, она тебе покажет. — сказала девушка, садясь на Сумрака.       Тайна утвердительно проурчала что-то и раскрыв свои огромные крылья взлетела, рассекая ими воздух, через мгновение Звёздочка и Сумрак взмыл в небо в след за Тайной и Марко. — Ну, как тебе? — спросила девушка, когда вместе с Сумраком они подлетели к Тайне и Марко. — Невероятно, просто потрясающе! Спасибо тебе, это лучший подарок, о котором можно было только мечтать! — сказал он, но Тайна была не очень довольна, что про неё забыли и обидевшись фыркнула. — И тебе спасибо, что приняла меня в свою команду. — сказал парень, погладив драконнику. — Сумрак, давай покажем Марко, как мы умеем. — предложила девушка, а дракон кивнул и радостной заурчал, после чего светловолосая что-то прошептала и расстегнув ремни спрыгнула с седла и раскрыв самодельные крылья вместе со своим драконом полетела вниз, затем она сделала в воздухе несколько переворотов вернулась в седло. — Ну, как? — спросила она у совершенно ошарашенного и потерявшего дар речи Марко. — Это были крылья?! Удивительно, как-как ты это сделала?! — восторженно воскликнул парень. — Если хочешь, я помогу тебе сделать один классный трюк. Если, конечно, Тайна позволит… — сказала синеглазка взглянув на драконху и получив кивок в знак одобрения пересела на Тайну, сев за Марко, — Сумрак, лети вперёд и жди у первых ворот. — сказала девушка и не успели они и глазом моргнуть, как дракон молниеносно выполнил просьбу Звёздочки. Чем вызвал у Марко удивление. — Звёздочка, ты как-то рассказывала, что у драконов у каждого вида свои способности, это правда? — Ну, у мой дракон связан с молниями, ночью и скоростью. Сумрак один в своём роде остался. Остальных истребил Ирэм. — Тот самый? — Самый знаменитый охотник на драконов. Да. Если ты об этом, — сказала девушка подготавливая седло Тайны для полёта вдвоём. — Говорят его убили. — сказал Марко, вспомнив о том, что читал не так давно. — Так я с Сумраком и убили. — сказала девушка совершенно спокойно, словно в этом не было ничего такого. — Что?! — воскликнул удивлённо парень. — Это было давно, тогда меня и спас Сумрак. Ирэм терроризировал острова, где обитали драконы, а я туда забрела и убила его. Не без помощи Сумрака, разумеется. Тогда он и потерял лапу защищая меня. — поведала девушка историю её с Сумраком знакомства. — Просто удивительно! Иногда мне кажется, что тебе вовсе не пятнадцать. — Ну, твой послужной список тоже не маленький, при том, что ты узнал о том, что человек не так давно. — Знаю, но всё же мне до тебя ещё очень далеко. Кстати, а что умеет Тайна? — Ну, ты можешь у неё спросить как-нибудь. Думаю, она тебе продемонстрирует свои способности. Хотя, думаю, что она все свои секреты, по крайней мере Сумрак не перестаёт меня удивлять своими навыками до сих пор. Давай-ка мы с тобой девочка покажем Марко, кое-что интересное… — сказала девушка драконихе, и та явно только и ждала подходящего момента, чтобы покрасоваться… — Это было, невероятно! Удивительно! Я и не знал, что драконы на такое способны. Ты невероятная, Тайна. — сказал Марко после выполненных трюков, а польщённая драконника потёрлась и обняла крыльями своего хозяина. — Скоро я начну тебя ревновать и… — начала было возмущаться Звёздочка, но брюнет заткнул её губы поцелуем. — Ну что ты такие глупости то говоришь? Звёздочка, ты — моя единственная и любимая, никогда и никто не сможет занять твоё место. — сказал парень и тут Тайна что-то проурчала, после чего ребята увидели появившегося Сумрака, которому уже натерпелось полететь. — Да, да братец, летим. — сказала Звёздочка и пересела на Сумрака, после чего вся компания полетела в пункт назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.