ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36: День рождения

Настройки текста
— Вот скажи мне, куда эта парочка опять смылась?! — начал злится мистер Диаз. — Ну, дорогой, дай молодежи побыть наедине, они наверняка сейчас в парке. — Ага, знаю я эти ваши парки, мальчик и девочка шестнадцать лет. Всё мне ясно. — мужчина был явно зол. — Нет, ну что ты, они не такие. — сказала женщина и обняла мужа. — Простите, мам пап. Мы тут со Звёздочкой отошли, в парке гуляли. — стал извиняться появившийся младший Диаз. — Да, знаю я эти ваши парки. — вновь начал причитать мужчина. — Ну, пап! — Мистер Диаз, ну мы правда не делали ничего такого. Вот я даже Марко нарисовала, — сказала синеглазка и протянула отцу Марко открытый блокнот. — Да, конечно, это всё красиво, но почему вы сбегаете с экскурсии? Вот этого мне непонятно. Вам учиться нужно, а не по паркам шляться. — Рафаэль Диаз всё-никак не мог успокоиться. — Ну задавайте нам любой вопрос по экскурсии ответим. — сказала Звёздочка, пристально взглянув на мужчину, она собралась прочитать мысли Рафаэля. — Что изображено на картине «Ночная тень?» — немного поразмыслив спросил мужчина, а девушка начала чтение, в её глазах отразились какие-то строки чисел и слов, а потом и некоторое кадры из воспоминаний. — Скала, вокруг лес, на заднем плане виднеется морской пляж. В небе полная луна и на скалистом утёсе стоит получеловек полуволк. — ответила, как ни в чём не бывало девушка, отведя чуть в сторону глаза и переведя взгляд на Марко передала ему мысленно картину, дабы и он что-то сказал. — Ах да, и ещё это существо воет на луну и стоит спиной к зрителю. — добавил Марко, пол — Хм, ну хорошо убедили только в следующий раз… — начал старший Диаз, но его прервала мама Марко, которой уже надоело слушать всё это. — Ну, всё-всё, отстань уже от детей, вспомни нас в их возрасте. — сказала женщина, поняв, что натворила за это время. — Мы в наши шестнадцать не… — говорил он, пока всё семейство ехало домой, но Марко и Звёздочка уже эту тираду не слышали, они тихонько посапывали на заднем сидении в обнимку.

***

— Ну всё, приехали. Марко, Звёз… — начала миссис Диаз, но обернувшись увидела, что ребята мирно спят и чуть тише сказала: — Дорогой, смотри на них. — сказала женщина с улыбкой. — Ну что там у… — начал мистер Диаз, но обернувшись прервался.       Да, я уже себе представляю эту картину, я бы, наверное, тоже залюбовалась ребятами. Но, к сожалению, такая милая картина не продлилась долго. — Ммм, мы что уже приехали? — спросил проснувшийся Марко. — Эм, да, да мы уже приехали. — сказала женщина и вышла и машины, её примеру последовал и её муж, а затем транспорт покинул только проснувшиеся ребята, и всё они пошли в дом. — Ребята, вы голодные? — спросила женщина, пройдя на кухню. — Нет, мам, спасибо. Мы пойдём, — сказал Марко, и ребята пошли наверх. — Миледи, может, прогуляемся? — спросил парень, открыв портал. — С удовольствием, волчонок. — ответила девушка с улыбкой, и оставив двух клонов ребята убежали на прогулку по мирам.       Вернувшись домой ребята, разошлись по комнатам, хоть они очень устали, но всё равно были счастливы. — Ммм, доброй ночи Глоссарик. — сказала уже наполовину спящая Звёздочка и накрывшись одеялом окончательно погрузилась в царство снов.       К сожалению, поспать девушке нормально было не суждено. — А-а-а! Чёрт, опять этот сон.       После «чудесного» пробуждения в три часа ночи девушка так и не смогла уснуть и отправилась на воздушную прогулку. Вернулась брюнетка лишь под утро, но, к счастью, её отсутствия никто не заметил, и девушка спокойно пошла в ванную, чтобы умыться. — Доброе утро принцесса, как спалось? — спросил парень, обняв любимую. — Все отлично, волчонок. С днём рождения тебя! — сказала девушка поцеловав Марко. — Спасибо, кошечка. — сказал Диаз младший и поцеловал златовласку. — Кстати, совсем забыла, держи! — сказала девушка и достала свой подарок. — Ммм, а что там? — спросил кареглазый с интересом. — Ну, ты и сам можешь узнать. Открывай скорее! — Вау, мурцесса! Это то о чём я думаю? — спросил парень, достав рукоять меча из коробки. — Ну, а ты нажми на кнопку и узнаешь. — загадочная улыбка появилась на лице Звёздочки. — Это, это потрясающе! — сказала Марко, когда нажал на кнопку из меча вышло огненное лезвие. — И кстати, этот меч можно объединить с твоим, точнее вставить камень из той рукояти в этот и таким образом совместить их. — Что? Ты серьёзно сейчас? — Конечно, волчонок. Позволишь? — спросила девушка с улыбкой. — Конечно, миледи. — улыбнулся парень, передав любимой свой меч.       Девушка вытащила из рукоятей камни, которые соединила в один с помощью заклинания слияния и инкрустировать их новенькую рукоять. Будь она простым человеком она бы потратила на это по меньшей мери пару часов, а возможно и несколько дней. Но, как всегда, магия решает всё. — Готово, как тебе? — спросила Стар отдав парню меч. — Вау! Это потрясающе мурцесса. Обожаю тебя! — сказал парень и заключил в объятия девушку. — Рада, что тебе понравилось. Пойдём вниз? — спросила девушка. — Конечно мурцесса, я с удовольствием выпью чашечку чая. — сказал Марко, и он вместе с подругой отправился на первый этаж, и как только он вошёл в гостиную, то услышал поздравления. — С днём рождения сынок! — услышал Марко поздравления от мамы. — Поздравляем тебя! — сказал отец брюнета, и вместе с женой они обняли сына. — Вот твой, подарок, надеюсь он тебе понравится. — сказали родители оборотня в унисон и передали Марко коробку. Открыв, её парень увидел новенький телефон. — Спасибо, мам, пап. Я вас очень люблю! — Это ещё не все, сегодня вечером мы устроим вечеринку в честь твоего дня рождения, ты пригласишь своих друзей, и вы здорово повеселитесь. — Эм… я, наверное, не хочу вечеринку. — Что? Марко, но как же? У тебя сегодня день рождения, и… — начал отец брюнета, но парень прервал его. — Пап, я не хочу большую вечеринку, я бы хотел просто отпраздновать в кругу семьи. — Ну, хорошо, Марко. Я бы, конечно, не отказывалась, будь я на твоём месте, но решать тебе. — пожав плечами сказала Рафаэль. — Рад, что ты меня поняла мама, я тогда пока пойду? — Конечно иди. Ой нет, постой возьми хотя бы завтрак. — сказала миссис Диаз. — Спасибо, мам я убежал. — сказал брюнет и взяв бутерброд поспешил подняться на второй этаж, Звёздочке в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.