ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35: Музей

Настройки текста
      Утро для Марко наступило рано, в семь часов. Парень проснулся, заправил кровать потом отправился в ванную, а затем пошёл завтракать. — Доброе утро, мам. — Доброе утро, сынок! Садись завтракай. Кстати, а где Звёздочка? — спросила женщина, ставя чашку чая и тарелку с блинчиками перед Марко. — А… а она сейчас переодевается… — начал брюнет, но его прервал голос синеглазки. — А «она» уже закончила. Доброе утро, миссис Диаз, доброе утро, Марко! — сказала спустившаяся вниз сияющая Звёздочка и взяв чашку чая и тарелку с завтраком, села рядом с Марко. — Ты где была? — спросил он шёпотом. — Спала, где же ещё. — ответила та ничуть не покраснев. — Нет, ты не спала, я к тебе заглядывал и… — начал было парень, но его прервал голос отца. — Ребята, собирайтесь скорее, мы едим на экскурсию. — сказал появившийся мистер Диаз. — Хорошо, пап. — сказал Марко, а потом прошептал: — Но с тобой мы ещё не закончили. — Да, да. — прошептала она, а громче — Идём лучше, я тебя приодену. — сказала Звёздочка и увела Марко за собой. — Ох, интересно, и когда они собираются нам рассказать? — спросила миссис Диаз. — Что рассказать, дорогая? — спросил Мистер Диаз. — Что они встречаются. — Что?! — воскликнул удивлённый мужчина. — Не кричи ты так. — сказала она и поцеловала мужа. — Лучше иди и тоже собирайся!

***

— Звёздочка, ответь мне, куда ты убегаешь? — спросил Марко, когда Звёздочка что-то делала на экране компьютера. — Никуда я не бегаю! — прокричала она, но тут же опомнившись сменила тему. — Лучше вот примерь, думаю, это тебе идеально подойдёт. — сказала девушка и кинула в парня парой тройкой вещей, которые вытащила из шкафа. Переодевшись Марко показался, на нём была его любимая толстовка, чёрные укороченные джинсы и бело-красные кроссовки. — М-м-м, нет, чего-то не хватает… Ага, вот чего! — после одного взмаха волшебной палочки, на толстовке появились чёрные узоры, на голове кепка, а на шее появились наушники. — Вау, это потрясающе! Звёздочка, ты, как всегда, идеальная. Я тебя люблю, котёнок. — сказал парень и накинулся на Звёздочку, сбив её с ног. — Хэй, хэй Марко, потише! Если твои родители зайдут, что они подумают? — Дети, вы идёте? — спросила миссис Диаз, открыв Дверь в комнату. — А-а-а, мам, мам, это не то, о чём ты подумала! — начали отнекиваться Марко со Звёздочкой. — Всё в порядке, мы с папой уже знаем. — улыбнулся мужчина. — Что?! — спросили ребята удивлённо. — Ну, знаете, не вы одни — оборотни. Хотя, признаю, если я не была сама магическим существом, то не догадалась бы. — И как давно? — Ну, о тебе я догадалась недавно, а о том, что Марко будет оборотнем, я была почти уверенна. Хотя, я сама не могу превращаться, но я тоже обладаю некоторыми способностями от оборотней. Мой дед и твой, Марко, прадед, был оборотнем. — Стоп, а какая фамилия вашего деда? — спросила Звёздочка, которая начала что-то подозревать и уже сделала какие-то выводы. — Блэк. — сказала женщина улыбнувшись. — Что?! Асторий Блэк? — спросила ошарашенная девушка. — Марко, а твоя девушка — молодец, хорошо знает историю. Да, мой дед — Асторий Блэк — альфа-волк, обладатель сил уровня SSS ранга и второй после прародителя волков-оборотней по силе. — Стоп, стоп, то есть, у меня есть стая? — Да, волчонок, у всех оборотней волков есть стаи, и у лис, и у орлов, и у всех остальных, разве что, кроме некоторых кошачий, там уже идут небольшие семьи. — Погоди, мам, а почему ты мне не говорила? — Ну, я не думала, что в тебе проявится ген оборотней. — А папа знает? — спросила Марко. — Нет, и, надеюсь, никогда не узнает. — сказала девушка и подмигнула ребятам. — Дорогая, вы идёте? — услышали они голос главы семьи с первого этажа. — Одну минутку! — крикнула она, а потом добавила. — Потом поговорим, дорогие, а сейчас нам пора.       В скором времени все Диазы и Звёздочка сидели уже в машине и ехали в музей, на экскурсию.

***

      Ребята в скором времени заскучали на экскурсии и успешно смогли сбежать с неё на улицу и сейчас они пошли в парк у здания и там решили отдохнуть. — Фух, как хорошо быть на свободе. — выдохнула с облегчением Звёздочка, упав на траву. — Ага, и не слушать одну и туже речь в сотый раз. Но я готов быть где угодно, лишь бы быть со своей мурцессой. — сказал Марко обняв свою леди, и поцеловав её. — Ай, Марко, я тоже тебя очень люблю, но, пожалуйста, ослабь хватку. — попросила девушка, а парень случайно скинул с её плеча кофту и увидел часть от ожога. — Так, принцесса, показывай. — сказал Марко строго посмотрев на Звёздочку. — Вот, ничего необычного, просто ожог. — сказала девушка, скинув майку с пелеча. — Так, так просто ожог говоришь? Похоже на ожог от удара молнии или даже плазменного разряда. Скажи мне куда ты ходишь?! — Давай я тебе потом как-нибудь расскажу. А сейчас сыграй что-нибудь для меня, а я тебя нарисую. — Ну, хорошо, но давай договоримся, скоро мой день рождение, и ты… — Марко, лучше, давай начни уже играть, у нас времени не много и так осталось. — златовласка улыбнулась и сделала умоляющие глазки, чтобы наверняка уговорить парня. — Ну, хорошо… Я начинаю. — парень улыбнулся и достав гитару начал петь.

Боже мой, ну зачем тебя я встретил, Лучше бы шел вперед и просто не заметил, Мне бы жилось легко я бы не имел проблем. Ты ведёшь себя как дикая леди, И я не знаю, как живут твои соседи, Рядом с тобой, словно с ядерной войной. Ты мне морочишь голову, Ты бьешь меня подушками, Ты просто сумасшедшая бросаешься игрушками, Кидаешься тарелками, мне так больно, но Между нами есть что-то, что не дает нас расстаться И если ты меня пошлёшь я захочу остаться. Потому что есть что-то. Что-то сильнее нас, что-то важнее слов то, Что люди называют любовь Любовь, Любовь… Оказалось, что мне с тобою так хорошо, И я закрыл глаза на то, что жизнь с тобой ушёл, Такая милая и безумная, Знай, что только моя ты и больше ничья…

— Я сейчас могу и обидится Марко, — сказала девушка надув притворно губки, но когда Марко поцеловал её и повалил на траву, то вся «злость тут же исчезла». хотя мне приятно, что ты любишь меня любой. — Хэй, ты меня сейчас раздавишь, волчонок! Ты же знаешь, что, когда мы в людской форме ты крупнее меня. — Знаю, моя леди, но встану только если ты покажешь мне, что у тебя вышло. — Ты давай, слезай, а то в тебя полетят пару тройку моих новых заклинаний, которые как раз нужно проверить! — пригрозила ему девушка. — Всё-всё встаю! — согласился наконец парень. — Чёрт, Марко экскурсия кончится через пять минут, нам нужно спешить. — воскликнула спохватившаяся девушка и схватив парня за руку побежала в музей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.