ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19: Снова дома

Настройки текста
      На следующие утро первой проснулась Звёздочка и выпив обезболивающие отправилась на улицу, а точнее в сад, решила сделать подарок Наоми и посадить цветы в свободную клумбу, Акуйские Эфлары, те цветы, о которых целительница так мечтала, но не могла раздобыть семена.       А пока принцесса работала в саду и сажала цветы проснулся Марко и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак, также как и златовласка он хотел отплатить Наоми за оказанную им помощь.       И после того, как ребята закончили, они вернулись в комнаты. Ну, как вернулись… Звёздочка отправилась на Землю, чтобы проверить всё ли там нормально, и как там клоны, а Марко также сгонял домой, но только для того, что взять подарок для Звёздочки. И они успешно вернулись до того, как Наоми проснулась и легли в кровати и сразу же уснули.       А примерно через час проснулась Наоми и пошла в комнаты к ребятам, они спали, и девушка не стала их будить и пошла в начале в сад и увидев цветы подумала: «Звёздочка, какие они прекрасные… Ммм, пахнут вкусно. Интересно, как же ты умудряешься находить всё?» и с этими мыслями Наоми отправилась на кухню и увидев завтрак подумала: «Ммм, а Звёздочка права он потрясающе готовит». — Доброе утро, Наоми! — сказала спустившаяся по лестнице Стар.  — С добрым утром, Наоми! — сказал зашедший Марко. — С добрым! Марко, спасибо за завтрак, очень вкусно. А тебе Звёздочка, спасибо за Эфлары, они потрясающие. Как самочувствие? — спросила она у ребят. — Всё отлично. — ответила ему Звёздочка, хотя это была не правда, но врать у неё получалось хорошо, конечно если ты каждую ночь ходишь спасать мир, то тут не такому научишься. — И у меня тоже. — подтвердил Марко также сделав вид, что всё прекрасно. — А вот я так не думаю… Звёздочка, ты хромаешь и у тебя сломаны два ребра. А у тебя Марко серьёзный ожог на груди и повреждена спина. Так что, думаю «отличным» это вряд ли можно назвать. — Наоми, ты прости, но думаю, что нам пора домой. — Да, нам уже, наверное, нужно идти, спасибо за помощь, но нам пора. — Ребят, но вы ещё не окрепли и… — начала она, но Стар её прервала. — Прости, но нам нужно идти. Кстати, я собираюсь пойти к водопаду Энтербины, вновь пройду испытание и получу пару флаконов, кстати, возьму и для тебя тоже. — Да, спасибо только, пожалуйста, приглядывайте друг за другом и звонить мне почаще. — попросила беспокоящаяся за друзей Наоми. — Конечно, спасибо за помощь, увидимся! — сказали ребята в унисон и прошли в только что открытый портал. — СБ-1 и МД-1, подойдите сюда и передайте информацию. — сказала Звёздочка и получив флешки с данными убрала клонов и передала Марко его флешку. — Вот, держи, извлеки из неё данные, и мы пойдём, нам пора в школу и ещё вот перекуси. — сказала Стар передав Марко коробку с бутербродом и яблоко. — Спасибо. Кстати, сегодня зачёт по физ-ре, что будем делать? Мы не сможем его сдать с нашими травмами. — Не волнуйся, я дам тебе таблетку и на время урока мы сможем делать то, что потребуется, но вечером нам придётся лечь по раньше, мы будем более уставшими, так как слабость накатит позднее. — Думаю, проблем у нас с этим не возникнет, родители даже рады будут, что мы вовремя ляжем. Кстати, мама мне, а точнее моему клону сказала, что мы поедим с ними на экскурсию в усадьбу парка Клутова. — Да, мы съездим, я как раз порисую, напишу тебя на фоне дворца. — С удовольствием. А я тебе поиграю на гитаре. (Давайте представим, что Марко хорошо играет и закроем глаза, на то, что это не правда) — С превеликим удовольствием послушаю тебя. Но, а пока бежим скорее, а то получим нагоняй от учителей. — Но нам нужно переодеться. — сказал он, когда его осенило, что они, так сказать неправильно одеты.       Стар что-то прошептал и после взмаха палочкой, Марко и Звёздочка уже стояли в подходящей одежде. — Ты не перестаёшь меня удивлять, — сказал Марко осмотрев себя и Звёздочку, чёрно-белые кроссовки, красно-чёрная футболка и синие джинсы с потёртостями и дырками у него, а у Стар была в белых бриджах, черной футболке с открытыми плечами и с красивыми цветами на ней, а также волосы, заплетённые в красивую и длинную косу с цветами. — Спасибо, тебе тоже очень идёт, но нам пора бежим, а то точно опоздаем. — открыла девушка портал к школе, и ребята зайдя в него были на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.