ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20: Робототехника

Настройки текста
— Так, у нас с тобой пять минут, у меня сейчас робототехника, потом программирование. А у тебя вроде бы биология, а затем химия и потом у нас будет окно, встретимся в комнате отдыха, и ещё если что-то будет сильно болеть, то вот тебе обезболивающие выпьешь две таблетки и если кто-то что-то будет по поводу здоровья или самочувствия спрашивать скажи, что на тренировке поранился или ещё что-нибудь придумай. — Конечно, принцесса, увидимся! — сказал Марко и обняв Звёздочку пошёл на урок. «Он такой тёплый и этот запах…» — подумала Стар и тут же откинула эти мысли и пошла в класс, конечно, ей стоило поспешить, но со сломанными рёбрами и больной ногой ей это вряд ли удалось бы.       И вот Стар спокойно прошла в класс и села за самую дальнею парту, так как делать она собиралась не школьный проект, который она давно закончили, а хотела разобраться с повреждениями систем костюмов, и как только она села прозвенел звонок и у ребят начался урок. Стар сидела и копалась в системе передаче информации и её хранение, как рядом прошедший учитель спросил: — Мисс Баттерфляй, а что это вы делаете? — А, я… я это ничего не делаю. Вот, я уже закончила с робомышью. — сказала она, быстро убрав систему в карман и перевела внимание преподавателя, а заодно и всех наблюдателей на готового робота. — Позволишь? — Конечно. — Хм, а ну-ка, активирую режим поиска. — сказал учитель, поставив мышь в лабиринт. — Секундочку, вот. — сказала она и нажала на кнопку запуска. После чего робот оживился и начал проходить лабиринт, что успешно доделал через пару минут. — Отлично, мисс ваш робот работает безупречно, ставлю вам пять, в прочем, как и всегда. — сказал преподаватель, увидев, что мышь двигалась естественно, а также вела себя реалистично. — И ещё, пожалуйста, зайди ко мне после уроков. — сказал он и продолжил осматривать работы учеников.       После робототехники Стар отправилась на урок программирования, но в неё врезался Ким, сбив девушку с ног. — Ой, привет, Звёздочка, прости, спешил, у нас завтра матч и мне нужно было к команде. Давай помогу, — сказал он и начал собирать вещи, которые выронила, а также помог её самой встать. — Да, всё в порядке. — сказала она и уже хотела идти, но Ким её остановил. — Звездочка, ты точно в порядке просто ты как-то не важно выглядишь, да и похрамываешь. — А, да это так пустяк, я просто упала неудачно. А вчера к зачёту по истории готовилась, полночи просидела, поэтому не выспалась. — А, ну ладно. Ты заходи к нам по чаще, а то нам тебя с парнями не хватает, без тебя не так весело. — Обязательно зайду, до встречи! — сказала она и удалилась.       На уроке программирования Звёздочка также вместо выполнения школьных заданий редактировала уже внутренние части костюмов. — Хэй, Звёздочка, ты в порядке? — Да, да, спасибо за беспокойство Эйджей, всё отлично. — отмахнулась Стар.       После урока девушка пошла в комнату отдыха, где собиралась подремать, но, к сожалению, не судьба. — Привет, как дела? — спросила её зашедшая в помещение Джеки. — Да, всё отлично, а как у тебя и Марко с проектом, защита прошла успешно? — Да, всё прекрасно. Мы прошли в следующий тур. А я слышала о твоей мышки, покажешь? — Да, вот смотри. — сказала Стар и продемонстрировала Джеки способности мышки. — Классно, ей бы оболочку сделать, как у настоящей мышки и вообще не отличишь. Может, поработаем над этим? — предложила девушка. — С удовольствием, но давай попозже, ладно? — Конечно, созвонимся потом. — сказала Лин Томас и ушла, а Стар наконец вошла в комнату отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.