ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18: Помощь

Настройки текста
      Звёздочка тихонько опустилась на Землю. И с трудом, но смогла подойти к Марко. — Марко, Марко. — говорила Звёздочка, пытаясь привести парня в чувство, параллельно пытаясь найти бутылёк с целебным зельем с водой из водопада.       И найдя флакон судорожно начала его открывать и наливать в приоткрытый рот парня. Они затягивались, но проблема была в том, что воды мало, а ран много и Звёздочка направила её на самые крупные и глубокие, и они затягивались, но медленно. Параллельно с этим девушка стала шептать заклинание исцеления и символы на её щеках засветились ярким и ослепляющим светом. И наконец Марко очнулся, но Звёздочка потеряла сознание, ведь истратила слишком много энергии. — Ммм, Звёздочка, Звёздочка, ты жива? — звал пришедший в себя парень девушку, но ему никто не ответил. — Звёздочка… — вновь прошептал Марко, и с трудом, но смог открыть портал и переместиться к Наоми. — Марко, это ты? — спросила девушка, у только что появившегося парня. — Наоми, нужна твоя помощь. — проговорил парень с большим трудом, его голос был больше похож на хрип. — Что с вами? — спросила целительница, подбежав к ребятам — Ммм, парень простонал от боли. — Д-давай я потом тебе… всё объясню, а сейчас Звёздочки нужна помощь. — Да, и ты ели на ногах стоишь, давай, нам нужно к Ремусу. — сказала девушка и использовав водную магию перехватила светловолосую у Диаза. — Куда? — спросил удивлённо Марко. — Сейчас увидишь. — сказала Наоми, и они оказались у озера, а рядом водопад и домик на дереве, а вокруг непроходимый лес. — Это мы где? — спросил удивлённый парень, оглядев место, где находился. — У меня. Здесь я отдыхаю и провожу свободное время. Ты давай, заходи и ложись, а то вон еле на ногах стоишь, а о Звёздочке не беспокойся, я сейчас ей помогу. Давай, давай, заходи. — сказала ему девушка. — Ты прости, что так без предупреждения… — начал Марко, но Наоми его прервала. — Так, во-первых, не извиняйся, не за что пока, а во-вторых, ты же знаешь, я тебе и Звёздочки всегда рада. — улыбнувшись сказала целительница. — Ну, всё равно, спасибо. — сказал Марко и пошатываясь прошёл в дом.       А Наоми спокойно прошла к магической целебной воде, чтобы положить в неё Звёздочку, и отправилась к дому. — Марко, ты где? — спросила она, зайдя в дом. — Ммм… как Звёздочка? — спросил он, открыв глаза. — Тише, с ней всё в порядке, а ты снимай толстовку и футболку, я обработаю раны. — сказала она и после того, как Марко снял одежду, она приступила к делу. — А теперь подними руку, я перевяжу тебе спину и всё. — сказал Наоми, когда почти закончила. — Спасибо тебе, ммм… если бы не ты, не знаю, чтобы мы делали. — Да не за что, меня Звёздочка не раз выручала, да и отказать моей единственной лучшей подруги было бы неправильно. Так, ну всё, ты ложись отдыхать, а я к Звёздочке. — сказала девушка и вышла. — Ммм, где я? — спросила светловолосая, начав, открывать глаза. — Тише, всё в порядке, ты у меня. — принцесса услышала приятный и тёплый голос Наоми. — А… что с Марко? — спросила она хриплым и тихим голосом. — Что же вы так? О себе не волнуются, а боятся друг за друга. Он в порядке, сейчас спит. Ты ему основные раны залечила, да и кажется применила заклинание исцеления. Только вот тебе самой от этого не очень хорошо, но ничего всё исправим.       Звёздочка простонал, когда попыталась встать, но всё же ей удалось приподняться. — Тише, давай помогу, теперь садись, я обработаю твои раны. А пока ты мне расскажешь с кем вы там сражались. — Расскажу, расскажу, только… — её речь прервал очередной стон, — Только вот, что делать нам домой надо, а мы… — начала принцесса, но подруга её перебила. — Ты не беспокойся я уже всё решила. — ответила Наоми и обработав подруги раны уложила её отдыхать, а потом и сама пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.