ID работы: 9574562

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Убийство двух блондинок или как я на ЭТО подписалась.

Настройки текста
Ладно поехали уже а то до начала урока надо ещё двух блонди убить.Я села в мою малышку и погнала на полной скорости в этот ад.Когда я приехала в школу все начали на меня пялиться.Ну конечно когда ты в школу на такой скорости въехала грех не попялиться.Да девчонки обычно в таком количестве только на Беликова Ивашкова и Озера пялились а тут я у них фанаток отбираю.Да расточительство.Ну да ладно.Кстати надо двух блондинистых ведьм найти.Капец ведьмы у нас уже рыжие пошли хотя вспомнить хоть... Наташа Озера сокращёно Таша но ещё сокращёнее Стерва да Таша просто настоящая стерва надеюсь все запомнили эту важную информацию может перейти к внешности Голубые глаза волосы цвета вороньего крыла рост ну не знаю 170 175 см не длиннее и худощавая плоская фигура не в обиду Лиссе.Я взглядом нашла в классе две блондинистые головы не спрашивайте когда я успела зайти в класс.Магия.Ладно а сейчас без шуток хоть я люблю их но сейчас обойдёмся без них. Ну и чё вы наделали чуть ли не прокричала я на весь класс Мы а что мы наделали Притворно удивились блондинки. Вы оставили меня там всего лишь из за невинной шутки уже крича сказала я. Ну Хезевей хватит орать с утра пораньше просипел Ивашков О посмотрите ка клуб анонимных алкоголиков проснулся меньше пить надо сказала я Хахаха как смешно вот посмотрю как у тебя на выходных башка болеть будет после вечеринки Зеклоса вот там и отсмеюсь Во первых ты сам как обычно хочу напомнить будешь в говно и с твоей больной во всех смыслах этого слова головой ты смеяться не сможешь ну максимум на похоронах своей печени. Как ты себе язва мужика нормального то найдёшь твой характер ни один мужик не потерпит просипел уже Озера А где ты тут нормального мужика видишь я вижу двух пьяньчуг и одного Беликова. А я чем не мужик Роза задал вопрос Дмитрий.Он не пьёт спортсмен. Ну даже не знаю может потому что ты баб меняешь как перчатки.Ответила я вполне резонно. А ты что ревнуешь с УХМЫЛКОЙ СПРОСИЛА ЭТА СКОТИНА. Ты спросил почему ты не мужик я ответила и теперь ты говоришь про какую ту несуществующую ревность ты точно нормальный кстати какая нафиг вечеринка.Девушки постепенно очнулись и тут же отвели глаза. Девочкии. Ну Роуз давай сходим развеемься. Ладно но ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.