ID работы: 9574562

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Чтоб ещё раз я пришла на вечеринку.

Настройки текста
Пятница. Роза. Сегодня мы едем на вечеринку к Зеклосу я называю его так всегда потому что он меня бесит.Он думает что если у него есть деньги то ему всё можно мои родители тоже богаты но я же не заносчивая особа.Знакомьтесь Джанин Хезевей Фигура у меня кстати в неё рыжие волосы до лопаток и голубые глаза знаменитый психолог я взяла её фамилию потому что пусть лучше думают что я дочь знаменитого психолога чем опасного мафиози.Кстати про мафиози Ибрагим Мазур коротко Эйб для меня старик козлиная бородка невысокий рост тёмная кожа у меня от него карие глаза тоже да и всё в принципе. Ну всё со стариками закончили пора и на вечеринку собираться.Чёрное платье чуть выше колен туфли в тон платья на невысоком каблуке прозрачный блеск и немного туши и я готова.Ладно пошли а то меня Лисса с Сидни уже заждались.Когда я вышла я увидела двух прекрасных блондинок.Сидни была одет в сине белое платье в греческом силе и туфле на каблуке 10 см.Лисса одела лёгкое белое платье из приятной ткани и розовые балетки ей не хватала только мимба над головой прям вылитый ангелок. -Ну что поехали чё стоим то- сказала я. -А да да поехали-ответила Лисса. Мы все сели в чёрный форд фокус Лиссы и погнали на вечеринку по радио началась наша любимая песня Солнце упадёт за горизонт. В рутине моих будней я прописываю Стоп. Не думая границу выходного пересёк. Попадаю на тусу где куча кисок и котов. Они рисуются деньгами или шмотками. Не показывая то из чего сотканы. Увидев тебя рядом с этими красотками они мне мигом показались мимолётными. Все твои ухажёры пролетают сотнями. Дамы меня не манят платьями короткими. Я наблюдаю твой взгляд дико огненный Запасы моего терпения лопнули. Люди вокруг внезапно стали неуместными. Ты намекаешь мне движениями дерзкими. Что мы не можем оставаться неизвестными. Ведь в эту бешеную ночь ты моя бестия Мы подъехали к дому Зеклоса и как только мы вышли из машины все взгляды были обращены на нас. Через 2 часа. Роза. Через 2 часа вечеринки мы были в га*** и я решила выйти в туалет потому что пол литра мартини терпеть не станут.Я зашла и послышалась открывание двери видимо ещё кому то приспичило подумала я и очень опрометчиво.Кто то взял меня сзади за талию и начал целовать шею я начала вырываться -Тише Роза не вырывайся Сказал мерзкая скотина Зеклос.-Сюдя по запаху он был пьян но я может и пьяна но с ним спать не собираюсь. Отпусти меня Зеклос я тебя ненавижу А я вот моя милая Роуз очень тебя хочу он начал меня раздевать и мне стало очень страшно Но тут дверь открылась дверь и в неё влетел запыхавшийся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.