ID работы: 9574562

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
А я ,а меня уже Лисса с Сидни заждались.Сегодня я решила одеть чёрное платье чуть выше колена, босоножки на каблуке 5 см мятного цвета, взяла портфель розового цвета и вышла к своим подругами знакомьтесь: Василиса Драгомир-просит называть её Лиссой ,а то не смотря на ангельскую внешность может дать в глаз за Васю.Зелёно-изумрудные глаза, худощавая фигура, лицо слегка бледное, пухлые губы и выше наверно на полторы головы, платиновые волосы.Ну вот и всё теперь приступим к следующей: Сидни Сейдж-обладательница янтарных глаз ,в меру приличных форм и пшеничных волос.В принципе всё. -Привет Лисёнок, привет Сид-сказала я. -Привет Роуз ты чего так долго?- спросили девчонки -Красота требует жертв в данном случае жертвы это 2 разъярённые блондинки в вашем лице-ответила я. -А понятно-ответили они и мне явно не понравилась их задумчивость ну а что когда блондинки думают это ник чему хорошему не приводит.Они медленно сели в машину завели её и уехали.БЕЗ МЕНЯ.УЕХАЛИ.Что у них с мозгами.Аааа за что это всё мне.Ладно тогда я поеду на своей ласточке.Знакомьтесь бмв 6с зелёного цвета.Да у меня странный вкус но что поделать она красивая.Ладно поехали уже а то до начала урока надо ещё двух блонди убить!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.