ID работы: 9573850

Начало истории

Гет
G
В процессе
53
автор
kristinafern бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Когда это вы успели сдружиться? — она махнула рукой в сторону Баку и Билла, которые стояли рядом и даже не пытались убить друг друга.       — Да мы вроде и не враждовали, — ухмыляясь, сказал Билл. Баку хотел ещё что-то сказать, но Сайфер толкнул его локтем в бок.       — А как же… — она не стала продолжать, так как поняла, что ошиблась.       — Подождите, а где Настя? — спросила Майер.       — Я здесь! — Настя крикнула и подняла руку, так чтобы её сестра могла её заметить.       — Тебе там нормально? — с сарказмом спросила Соня и протянула руку. — А если честно, то давай я помогу.       — О, спасибо, — Настя приняла помощь сестры и села на кровать рядом с ней.       — А теперь у меня к вам обеим по вопросику, — с нотками психа в голосе Билл подошёл к девочкам, которые уже успели отодвинуться к стенке. — Итак, Настя…       — Билл! Хватит, ты их и так пугаешь, для них это всё в новинку! — Вера встала на защиту девочек.       — А чего ж они тогда тебя-то не боятся? — поинтересовался демон.       — Потому что моя аура ангела вызывает у них доверие ко мне, — уже более спокойно сказала Вера.       — Что? — Настя перебила Билла, который хотел что-то сказать ангелочку.       — Ах да, я вам сейчас объясню, получается, что ангельская аура может влиять на психолигическое состояние людей, если ангелу будет нужно, то он может использовать свою ауру, чтобы успокоить человека или наоборот довести его до шизофрении или психа, но так делают только падшие, вы меня поняли? — ангел посмотрел на двоих смертных, которые синхронно кивнули.       — Падш… — Соня решила переспросить, но вдруг почувствовала удушье, будто кто-то невидимый с силой сжал её горло. Но как только ангел подбежала к своей подопечной, то неведомая сила отпустила девочку, и та начала жадно глотать воздух и кашлять. Парни же в это время стояли и с интересном наблюдали за представлением. Но вдруг Билл снова подал голос.       — Я не закончил, Настя, — уже более спокойной сказал демон и немного подошёл к девочке, — откуда ты знаешь заклинание подчинения? М? — закончил он свою мысль и вопросительно посмотрел на девочку.       — Заклинание… чего? — Настя начала тупить, так как не поняла о чём говорит парень.       — Ну, ты же не глупая и не глухая, пучок, — парень усмехнулся и продолжил: — выражусь поконкретнее, что ты имела в виду?       — О чём ты вообще говоришь? Я тебя совсем не понимаю! — Билл все-таки немного довёл Настю. Её хоть и легко вывести, но она редко срывается, сегодня демону не повезло. В этот момент Баку пошёл вперёд и встал между девочками и Биллом.       — Билл, я хочу тебе сказать, чтобы ты сейчас же убирался от сюда!       — Эх, как же с вами всё сложно, Баку, мы же друзья, неужели ты меня прогонишь? — Билл проговорил всё это ему над ухом с явной насмешкой.       — Я тебе вот что скажу, мы с тобой никогда не были, не являемся и никогда не будем друзьми! Уходи по-хорошему или это будет по-плохому! — голос Баку уже начал ломаться и становиться демоническим.       — Тише-тише, — Билл испуганно отошёл назад и поднял руки вверх, — спокойнее.       — Убирайся! — Баку уже был немного раздражён и пошёл на демона.       — Ну, раз ты хочешь, то будь по-твоему, но… — Билл ухмыльнулся и и послал в сторону девочек несколько кинжалов и если бы не быстрая реакция духа, то без проблем бы не обошлось. Как только Баку повернулся к демону, понял, что Билл куда-то ушёл.       — Ну что ж, хотя бы свалил. А что касается вас... — но демон не успел договорить, так как исчез вместе с ангелочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.