ID работы: 9573850

Начало истории

Гет
G
В процессе
53
автор
kristinafern бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый друг или старый враг

Настройки текста
      — Тик-так на часах, ровно полночь, время приступать, стих страх, открой глаза, мир теней отворил ворота, — где-то сверху послышался электронный голос.       — Только тебя не хватало, — злобно сказал Баку, он-то знал, кому принадлежал этот голос.       — Баку, лови! — Вера слёту кинула ему синюю бархатную книгу с золотой эмблемой в центре сверху.       Как только он поймал книгу, в него сразу прилетело заклинание, его отбросило назад, и он сильно ударился об стену дома. За ним полетело второе заклинание, только оно предназначалось не для него. Он не успел скоординироваться, как Настю уже почти поразил огненный шар, но он не достиг своей цели. Перед девчонкой создался барьер, полный яркого света, который и защитил её от смерти.       — Бегите в дом! — Вера крикнула девочкам. Билл так же вступил в бой, сражаясь бок о бок с ангелом хранителем и заклятым врагом, правда иронично?       Девочки сразу же забежали в дом, и тут начался их собственный ад. Бой продолжался еще шесть минут, и все эти шесть минут для девочек были сущим кошмаром, у них кружилась и болела голова, пошла кровь из носа, и под конец они обе потеряли сознание.       Когда троица зашла в в дом, они поочерёдно позвали девочек, но их насторожило, что ответа не последовало, Вера и Баку занервничали, а Билл пытался их успокоить. Они начали их искать, Вера побежала в комнату Ксюши, Билл в родительскую и ванную, но они вместе побежали в комнату Сони, когда услышали успокаивающую, но не на долго, фразу «они здесь». Когда Вера и Билл забежали в комнату, то Вера побледнела. Девочки лежали на полу такие безжизненно белые, что даже вампир мог бы позавидовать, из носа текла ещё свежая кровь.       — Чёрт! Билл, помоги мне положить их на кровать, — Пожиратель поднял Соню на руки и положил на кровать, в то время как Билл повторял его действия, только с Настей, а Вера ушла за двумя влажными тряпками и начала вытирать кровь с лиц девочек. Но вдруг Соня начала бормотать себе под нос:       — Ехал Лунтик на тележке, — Билл и Баку заржали, а Вера стояла и ничего не понимала, но продолжила вытирать кровь.       — Я всё, — объявила Вера и пошла относить тряпки обратно в ванную, но теперь уже Настя начала что-то бормотать:       — Играет старая гармонь, на струнах жизни вековой. Как же сложно мне с тобой не умереть, но сложнее дружить мне с головой, — сначала ржал только Билл, а Баку смотрел на девчонку с изумлением, но под конец тоже начал ржать.       — Вы хоть понимаете, что она чуть не сказала заклинание подчинения? — спокойной сказала Вера, чтобы успокоить парней, и у неё это получилось. Как только до парней дошло, они перестали смеяться и синхронно посмотрели сначала на друг на друга, а потом на Веру.       — Откуда она может его знать? — так же синхронно почти заорали парни.       — А ну тихо! — Вера в мгновение ока заткнула парней. — Не дай бог, вы их разбудите.       — Ммм… Что случилось? — Соня чуть повернула голову в сторону троицы и сразу же пожалела о том, что сделала. У неё очень сильно закружилась голова. Она мгновенно закрыла глаза и попыталась сесть, но из этого тоже не вышло ничего хорошего, голова закружилась ещё сильнее, от того, что Соня села, проснулась Настя, резко подорвавшись с кровати, и с блеском ёбнулась на пол. Как ни странно, у неё не кружилась голова, в отличие от сестры.       — Боже... Почему так сильно кружиться голова? — у Сони на удивление был немного хриплый голос, будто она болеет.       — Соня, что с вами случилось?! — Вера быстро подбежала к своей подопечной. — Сейчас... — она положила руку на лоб Соне, и у той прекратилось головокружение.       — Спасибо, Вера, — Соня повернулась к девочке и обняла её.       Она посмотрела через плечо на парней, и у неё возник вопрос:       — Когда это вы успели сдружиться? — она махнула рукой в сторону Баку и Билла, которые стояли рядом и даже не пытались убить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.