ID работы: 957167

Чемпион за сезон

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Элис? Кто такая Элис?

Настройки текста
6 июля, Сильверстоун, Англия, свободные заезды Вернувшись в родную Англию, Эрику даже дышать стало легче. Родной воздух, родные просторы. Вы спросите, что могло потревожить нерушимое спокойствие постоянно спокойного и безразличного почти ко всему Эрика? Я отвечу коротко: Мелани. Она стала очень подозрительно себя вести, Джонсона это напрягало, потому что ему было противно от неё. Она вызывала у него жуткий приступ тошноты. Тем более он начал бояться реакции Нико на все это. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Кто знает, как он на все это отреагирует? Как Эрик или хуже? Эрик стоял вместе с Тимо неподалеку от боксов. Он так давно не общался со своим другом, что просто не мог расстаться. Они обсуждали все, что только можно было обсуждать! И вспомнили то, как Эрик что-то праздновал в клубе после гран-при Валенсии. А что он праздновал, никто не знал. Даже Джонсон. - Я не был пьян! – сквозь смех воскликнул Эрик. - Рик, ты обнимал старого бомжа и кричал «Домблдор, ты жив!?» Ну да. Трезвые так постоянно делают! - Ха-ха! Признаю, переборщил. Ладно, я был пьян. Но не так, как Кими. - Про Кими я вообще молчу, - улыбнулся Тимо, - Кстати, Эрик, как часто ты употребляешь алкоголь? - Более одного раза в неделю, - увильнул Джонсон. - А конкретнее? - Семь. - Забудь то, что я говорил о Кими. Ты его переплюнул. В это время к Тимо и Эрику подошёл Халк. Он пожал Глоку руку и удивился, когда Джонсон первый протянул ему руку. - Что, у тебя сегодня хорошее настроение? - Типа того. - О, Ник смотри, сейчас будем наблюдать очень интересное и неоднозначное зрелище, - улыбаясь, сказал Тимо. - Какое? – одновременно спросили Нико и Эрик. - Идет Сабина. Джонсон повернул голову в ту сторону, расстегнул верх комбинезона и небольшой замочек, который находится на горлышке белой обтягивающей водолазки, которая надевается под комбинезон. - Хорош, хорош. Красавец, - наигранно сказал Тимо и смахнул с плеч Эрика пылинки. - Ну, еще бы! Я еще тот зверь! Тут подошла Сабина и, никак не отреагировав на внешний вид Эрика, сказала: - Привет, ребята! - Привет, Сэби, - одновременно сказали Тимо и Нико. - Привет, - сладко заигрывая, ответил Джонсон. - Эрик, разреши познакомить тебя с дочкой одной моей знакомой. Она мечтала познакомиться с тобой, я не смогла устоять перед ней. Ты же не против? - Познакомиться?! – удивленно спросил Глок. - С ним?! – не менее удивленно спросил Нико. - СО МНОЙ?! – шокировано спросил Эрик. - Эрик, это Элис. Элис, это Эрик. Знакомьтесь, я пойду, - ответила Сабина и выдвинула вперед молодую девушку. Она была худая, смуглая, кареглазая брюнетка с очаровательной улыбкой. Джонсону она начала нравиться, но тут она заговорила. Точнее затараторила. - Господи, я так рада вас видеть! Можно сразу на «ты»? Превосходно! Меня зовут Элис. Элис Шелдон. Я председатель фан-клуба Эрика Джонсона в Сильверстоуне. Мы каждую субботу собираемся в местном пабе и обсуждаем твои успехи, твои новые фотографии и все такое прочее. Боже! Девчонки обзавидуются! Я наконец-то вживую увижу Эрика Джонсона! Ты не против, если я сделаю пару снимков? Можешь как-нибудь встать, чтобы было очень красиво. Хотя, ты всегда стоишь очень красиво. У Эрика уже распухла голова от этой девушки. Он резким движением закрыл ей рот ладонью и сказал: - Замолчи хоть на секунду, пожалуйста. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. После того, как Эрик закрыл рот Элис, она стала очень быстро махать руками, как будто задыхалась, закатила глаза и упала в обморок. - Что это сейчас было? – шокировано спросил Тимо. - Что было что? – также шокировано спросил Нико. - А сейчас что-то было? Парни, валим-валим! А то она сейчас очнется! – быстро и тихо ответил Эрик и согнал всех в боксы, но Тимо пошёл в свои, объяснив это все стандартной фразой: «Ладно, пойду, займусь делом» - Эрик, что случилось? – подозрительно спросил Нико. - А ты что, не видел? Там сумасшедшая девчонка упала в обморок, после того, как я к ней прикоснулся. Ты чего, перегрелся? - Да я не про это! Ты со мной все это время разговаривать не хотел, а теперь сам уже здороваешься первый, заводишь разговор. Это как минимум странно. - Ну, если хочешь, то могу разговаривать с тобой, как раньше. Если тебе так больше нравится. - Да, нет. Просто у меня такое чувство, что тебе что-то от меня нужно. А я терпеть не могу, когда люди меня используют. Или ты в чем-то провинился передо мной, и я об этом не знаю? Эрик замолчал. Он не хотел говорить про Мелани, но, видимо, придется. Джонсона начал бесить этот диалог, в котором он не видел смысла. - Послушай, - начал вскипать он, - Я не понимаю, что тебе не нравится? Я просто подумал и решил, что глупо обижаться из-за МЕЛАНИ так долго. Да и нет смысла вообще обижаться! А ты, как всегда, все испортил! Ну не хочешь, не надо! Мне и без тебя общения хватает! - Извини, я же не знал. Ладно… -Нет, не ладно! – перебил Эрик, - Следи за своей девушкой лучше, а то не дай Боже, пойдет налево! Высказав все, Джонсон ушел вглубь боксов, где ждал его Энди. Своими словами он заставил задуматься Нико, ведь тот не общался с Мелани давно, еще с прошлого гран-при. Да и она вообще перестала появляться в боксах. Что было еще более странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.