ID работы: 9570049

Теперь счастливые.

Гет
G
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Войдя в квартиру, Кошкина первым делом быстро переоделась, занесла пакеты в кухню, предварительно вытащив оттуда блок сигарет, и начала уборку в комнате на скорость. Ей очень не хотелось, чтобы Леся с Женей увидели, стоящую на столе, переполненную пепельницу, упаковку от снотворного и почти пустую бутылку коньяка. Закончив с комнатой в рекордно короткие сроки, Маргарита переместилась на балкон. Также быстро убравшись там, она пошла в кухню готовить ужин. Ума с Мурой прибыли к Багире, когда та уже дочистила картошку и поставила её на плиту. — А ты говорила, что у тебя бардак. Вроде, довольно-таки чисто, — полувопросительно сказала Олеся. — Я уже прибралась, — улыбнулась Маргарита, — Кушать хотите? — Меня Борька дома кормил, но не откажусь. — улыбнулась в ответ Леся. — Вот, Умка, тебе повезло. Васька если готовит, значит точно среди лета снег выпадет, — рассмеялась Женя, — Я тоже кушать буду. — Вот и хорошо, — ответила Кошкина. — Рит, а потом на балконе посидим? — спросила Женя, а Олеся дополнила: — Пожалуйста. — Конечно, посидим, — улыбнулась в ответ Маргарита, а про себя подумала: "Значит, что-то серьёзное."       Олеся уже начала снова рассказывать, как придумала новый приемчик, использовала его на задании и получила в подарок пару нарядов от Бизона. За веселыми разговорами компания скоротала время до полной готовности еды. Поставив перед дечонками по тарелке картошки с курицей, Маргарита сделала себе кофе, чем вызвала вопросы: — Рит, а ты почему себе не положила? — спросила Женя. — Я ещё не хочу есть — мягко улыбнулась Кошкина и сделала глоток. — Уверена? — ещё раз задала вопрос Евгения, а Олеся сидела молча.       Всё-таки, именно Мурашева по специальности была переговорщик. — На все сто, — ответила Маргарита и снова улыбнулась.       Но улыбка была ненастоящая. За три месяца ребята из Смерча и такой улыбки с трудом добились, очень радуясь ей. Поужинав, Олеся и Женя попросили чай и на балкон. Но, так как чай Маргарита из дома убрала, то, пооткрывав для приличия шкафы, предложила кофе. А Мура вспомнила: — У меня в рюкзаке чай есть, я его как-то выпить в КТЦ хотела, но забыла. Сейчас принесу! — Хорошо, — обрадовалась Олеся.       Спустя минуту, Мурашева оказалась с любимый чаем контр-адмирала в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.