ID работы: 9570049

Теперь счастливые.

Гет
G
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

      Когда ребята прибыли в КТЦ, Багира их встретила и обрадовала двумя выходными. Пока Ума хвасталась новым приемчиком, одновременно рассказывая о задании, к группе подошёл Пригов. — Вольно! — сказал Владимир Викторович, — Надеюсь, Багира уже успела обрадовать вас маленьким отпуском? — Да! — в один голос ответили ребята. — Тогда, почему я вас все ещё вижу?! Переодеваться и по домам, — приказал начальник и повернулся к Маргарите — а тебя, Багира, ждёт Витя в мед.блоке. Он сказал, что ты просто поздоровалась и ушла, так что вперёд. — А можно Багиру на пару секунд? — спросили Женя с Лесей у Пригова. — Можно, но потом, Багира, пулей! — ответил Владимир Викторович и удалился. — Рит, можно мы к тебе сегодня заглянем? — захотела узнать Мура, а Ума добавила: — Пожалуйста!!! — Хорошо, во сколько приедете? — поинтересовалась Рита.       Как бы плохо ей ни было, а поддержать своих девочек силы всегда были. Уже давно Леся с Женей почувствовали в Багире не только старшую напарницу, сильную и смелую женщину, но и очень близкого человека. Они могли приехать к ней в час ночи без предупреждения и рассказать как им хреново, а Рита всегда выслушает девочек, поддержит и поможет. До гибели Булатова Ума и Мура часто приезжали к старшей подруге, а потом, после трагедии, ещё ни разу не навещали ее. Но в последнее время состояние Багиры стало беспокоить остальных. Ещё перед заданием ребята попросили Олесю и Женю съездить к Рите, посидеть с ней, поговорить, ведь её растрясти не удавалось даже Бизону. Они согласились, потому что уже сами до этого додумались. — В шесть. Край — в шесть тридцать, — дружно ответили девушки. — Хорошо, тогда, до вечера — ответила Багира и направилась в мед.блок КТЦ.       Там её уже ждал Виктор Сергеевич: — Молодец, что вернулись. В связи с Вашим состоянием, мне необходимо не просто Ваше посещение, а чтобы Вы встали на весы, прошли тест, который я вам дам и сдали кровь. — Хорошо, — ответила Маргарита и натянуто улыбнулась.       Вес женщины врача не устроил — низкий, тест на депрессию Багира-психолог написала так, чтобы показать хороший результат, а анализ крови будет готов к завтрашнему дню, поэтому через двадцать минут Кошкина уже выезжала с парковки КТЦ. По дороге домой Маргарита заехала в магазин. "Леська с Женькой приедут, надо будет им сготовить что-нибудь, да и сигареты заканчиваются," — подумала Багира, заезжая в супермаркет, что находился недалеко от дома. Но попала, в так называемый, "магазинный час пик". Очередь на кассу растянулась до половины супермаркета, и отстоять её Кошкиной пришлось целых пятнадцать минут. Когда женщина наконец-то вышла из магазина, часы показывали без двадцати шесть. "Мда, весело. А в квартире-то бардак. Надеюсь, девчонки приедут к половине седьмого," — подумала Рита и завела машину. Но, подъехав к дому, женщину ждал сюрприз: Олеся и Женя уже стояли у подъезда. Такая перспектива не совсем радовала Маргариту, так как в квартире был форменный беспорядок, который она планировала убрать до гостей. — Привет! Мы пораньше приехали, ты не против? — спросила Женя, когда Багира вышла из машины. — Нет, конечно. Только сразу говорю: у меня немножко бардак, — открывая багажник ответила Рита.       Забрав вещи из машины, компания, во главе с Маргаритой, направилась на шестой этаж. — Проходите пока в зал, в шкафу вещи лежат, которые вы в прошлый раз оставили. Переодевайтесь и в кухню, — сказала Багира, заходя в квартиру. — Хорошо — в унисон ответили Мурашева и Уманова и скрылись в комнате напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.