ID работы: 9568865

Империя, где связались наши судьбы

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
шуршик. бета
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать всё же глупо. Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. Конечно, за зло платить добром нельзя, но если на любую подлость отвечать ещё большей подлостью, то на кого тогда ты станешь похож? С одной стороны, пока сражаешься за правое дело, можно играть грязно, но с другой, кому это нужно, если в конечном итоге тебя могут обвинить в недобросовестности и не признать твои усилия? Закон подлости никому не нравится, но почему-то везде исполняется. А есть закон, который всем нравится, но почему-то везде нарушается — это закон справедливости.

Злой умысел — уже есть зло, даже если он не был перетворён в жизнь.

Cicero

***

      Очередной день в Королевстве Ардель. Беды не должно было случиться, по крайней мере, она точно не входила ни в чьи планы на этот день. Никто не ожидал этой ситуации, что до потрясения абсурдна. Как? Как такое могло произойти? Это был обыкновенный завтрак в кругу королевской семьи. Все неспешно ели и не подозревали никакого подвоха. А он случился, из-за чего все были напуганы. Так как старший сын Цукасы является наследным принцем, врагов у него было достаточно, ну как врагов, по крайней мере смерти его желали довольно многие. Но отнюдь, хороший план был не у многих. Так что чаще всего эти попытки оканчивались либо просто неудачей со стороны изменников, либо казнью этих людей. В принципе, за тех, кто решил лишь заикнуться об убийстве наследного принца, уже можно поставить свечку за упокоение их душ, ибо земля им асфальтом, они уже могут быть казнены за мысль о измене родине. Ах да, ближе к делу… Казалось бы, обычный приём пищи, что может пойти не так? Как вдруг, у Рюсуя появилось странное, отталкивающее чувство из-за чего он схватился за горло и начался непрерывный кашель. Внутри всё сжалось и показалось, что конечности стали неметь. Естественно все не на шутку перепугались и Цукаса приказал одной из горничных позвать придворного лекаря, это срочно.       Сенку работал на пару с Хромом у себя в комнате, как оба чуть не схватили инфаркт от резко, такое ощущение, что вообще с разворота, открывшейся двери. — Господи, господин Ишигами, Его Высочеству Рюсую плохо, никто не знает, что произошло, — женщина чуть ли не плакала, от одного лишь взгляда на неё сердце обливалось кровью. — Где он сейчас? — Спросил тот. — Я-я отведу Вас, — горничная ещё что-то нервно бормотала себе под нос. — Ты, — Сенку указал рукой на Хрома, — пойдёшь со мной. — Естественно! — ответил юнец. Ишигами как можно быстро собрал всё, что нужно для оказания первой помощи, а потом ринулся вместе с Хромом за горничной. Шли они недолго, ибо место происшествия находилось недалеко. Открыв дверь и войдя в комнату, где почти на руках у Рури, на полу лежал задыхающийся принц. Сенку тут же подбежал к нему, дабы осмотреть. Первое, что бросилось в глаза — это неестественная бледность Рюсуя. Во-вторых, как уже было видно, ему не хватает воздуха — гипервентиляция. Дотронувшись до руки принца, тот понял, что на кончиках пальцев она холодеет и двигать он руками не в состоянии, из чего можно сделать следующий вывод — это явное частичное онемение. Все признаки сразу наталкивают на мысль, что Рюсуй был отравлен, и ни чем иным, как Аконитом. Аконит — ядовитое растение вызывающее удушье, онемение языка/тела и тошноту. Смерть может наступить от удушья, в течении часа. Это всего лишь час, однако отравленному этот час покажется вечностью. Жуткая смерть, как и способ убийства. Жертва умирает в невероятных муках. Кто мог попытаться убить его таким ужасным способом? Наследный принц конечно не подарок, но пытаться убить его с такой жестокостью — немыслимо. — Ну и?! Что с ним? — Нервно спросил Цукаса, две его дочери лишь испуганно переглядывались, метаясь взглядами от одного человека к другому. — Отравление, судя по всему Аконитом. У нас есть меньше часа, в противном случае — он умрёт. — Есть противоядие? — Спросила наконец Кохаку. — Есть, но мне нужно вернуться на рабочее место и проверить нет ли у меня его, — монотонно ответил Ишигами — Тогда иди, быстро, — приказал ему король. — Слушаюсь. Тот вернулся в свою комнату вместе с Хромом и по рассказам Сенку, оба начали рыскать по комнате, в поисках антидота. К сожалению, поиски не увенчались успехом, у них не было того, что нужно. Раздался скрип и в комнату зашла принцесса Кохаку. — Ну, что за противоядие?! — Беспокойно спросила та. — Противоядием от Аконита является Белладонна, но у меня, к сожалению, её нет. — Сколько времени уйдёт на поиски лекарства? — Смотря как часто Вы будете меня отвлекать. Она растёт в лесу, что близок к Арделю, я натыкался на неё на днях. Будет проще, если ваши люди на лошадях отправятся туда и найдут её, так это не займёт много времени. И да, передайте служанке, что стоит за дверью, чтобы предупредила тех, кто сейчас находится рядом с принцем — чтобы ослабить эффект яда и у нас появилось чуть больше времени, стоит промыть ему желудок водой. — Хорошо. Ты всё слышала, иди и скажи! — Приказала Кохаку служанке и та тут же побежала докладывать, — и да, не обессудь, но ты не станешь исключением. Отец приказал мне со стражей обыскать каждый угол замка, дабы сыскать виновного. Входите и обыщите здесь всё! — Принцесса зазвала стражу и те тут же беспардонно вломились в чужие покои. Остальным же рыцарям она приказала следовать указаниям Ишигами. — Без проблем, Ваше Высочество, мне нечего скрывать, так же как и моему ученику. Начав искать, те перерыли каждый угол комнаты и думали, что ничего не нашли, как принцесса, что так же принимала участие в поисках, открыв одну из дверей небольшого шкафа, была шокирована. Там стоял маленький сосуд с непонятным содержимым, а на бумажке, что была прикреплена бечёвкой к пробке, было написано «Настойка Аконита». Шок, что она испытала невозможно передать словами. Кохаку протянула руку к бутылочке и подобрав её с полки спросила, обращаясь к Сенку: — Ч-что это? Почему оно у тебя? — Она показала сосуд Ишигами и с испуганным и удивлённым видом посмотрела на него, — это был ты? Как… да как ты… Глаза Сенку и Хрома округлились, оба парня не могли понять, что оно тут делает. Ишигами никогда не хранил у себя ядов, тем более таких страшных. Он был против убийств и насилия всю жизнь, как тут его обвиняют в покушении на убийство наследного принца Королевства. Единственный возникающий вопрос в голове Сенку на сей момент был — «какого дьявола?» Оба лекарей не успели опомниться, как королевская стража схватила Ишигами. — Какого чёрта? Вы серьёзно поверите в это? — Возрозил Хром. — Заткнись! Или ты хочешь, чтобы и тебя повязали? — Спросила разгневанная принцесса. — Я здесь ни при чём! Очевидно как день, что меня подставили, зачем по-Вашему мне это? — Приговор выносить тебе буду не я, сволочь, не зря отец тебе не доверяет, ты просто грязный предатель, прямо как твой отец! Уведите его! — Кохаку пошла впереди стражи, оставив Хрома в полном недопонимании происходящего. «Что за?!» (Умение накалить ситуацию, уровень — Бог)

***

      Ишигами приволокли в зал, где сейчас находился Цукаса вместе со своим советником. — Это он, я нашла в его комнате это! — Воскликнула Кохаку, протягивая и показывая бутылочку с ядом своему отцу. — Вот оно как… ты и правда такой же как он, — нахмурив брови ответил Цукаса, смотря на Сенку. — Чёрт, да говорю же, это не я. — Да как ты смеешь перечить королю, ничтожество! — Снова вскипятилась принцесса. — Это не может быть он… — пробубнил себе под нос Ген. — Отправьте его в темницу, на рассвете казните его за измену Королевству и его королю, — приказал Цукаса. Только стражи в очередной раз хотели увести Сенку, как их остановил Асагири. — Стойте, Ваше Величество~, — тот слегка улыбнулся, — зачем торопиться с выводами. Разве его не могли подставить? Это мог сделать кто угодно, но я отказываюсь верить, что это был именно он. — К чему ты клонишь? — спросил Шишио. — Я к тому, что я ручаюсь своей головой, что он невиновен и докажу это, дайте мне три дня. Если же мне не удастся это сделать, вы снесёте мне голову на рассвете, вместе с этим лекарем. Пусть Ишигами Сенку пока побудет за решёткой~ Если раньше, при последнем разговоре Сенку и Гена, болтолог вызывал у Ишигами отвращение, за сказанные им тогда слова, то сейчас, это чувство улетучились. В его глазах промелькнул луч надежды, их взгляды встретились всего на секунду, но эта секунда дала возможность зажечься огоньку, что был потушен в душе Сенку уже давно. «Что это… за чувство?» (это лю…мгхах простите). — Да, пожалуй, в твоих словах есть смысл. Я даю тебе три дня, в противном случае, ты будешь убит вместе с ним, — ответил Цукаса. — Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Величество, — Асагири натянул хитрую лыбу и посмотрел в сторону Ишигами, которого уже волокли в тюрьму, что находилась глубоко под замком.

***

      Сидя за решеткой, за деяние, что совершить и не осмелился бы вовсе, начинаешь осознавать всё больше и больше, насколько этот мир жесток и несправедлив. А ведь его и слушать никто не стал, хотя, на что тут можно надеяться. Будь у Сенку хотя бы капля влияния в этом Королевстве, ещё можно было подумать об лёгком решении проблемы, сейчас же, легко не получится. Ситуация хуже не придумаешь, есть три дня, дабы доказать непричастность к преступлению. Но всё это лежит на плечах королевского советника, Ишигами чёрта с два сможет выйти отсюда и хоть как-то подсобить Гену. К тому же, ещё и принц отравлен чёрт пойми кем, и у них есть считанные минуты. С одной стороны Хром всё ещё на свободе, а указания Сенку уже раздал и все более менее знают что да как делать. Но с другой стороны, этот юнец навряд ли знает, как сделать противоядие из ядовитого растения (белладонна является ядовитым растением (для тех, кто не знал)). Хотя книги под боком есть, но всё же… — Гадство! — тот, бросил подобранный с пола камень прямиком в каменную стену, — вспоминай Сенку, у тебя сто миллионов процентов должно быть алиби, я не могу позволить умереть что принцу, что себе. В темнице холодно и сыро. Ещё и холодный весенний ветер дует сквозняком из окна, из-за чего сводит плечо. Всё вокруг мешает и не даёт сосредоточиться. Неожиданно послышались лёгкие, еле слышные шаги. «Судя по звуку, это идёт молодой парень» — подумал Ишигами. Собственно, так и оказалось, это был Ген. Он подошёл к решётке и взявшись за одну из её балок, присел на одно колено. — Как Вы вошли сюда, ко мне же никого не пускают? — поинтересовался Сенку. — Я сам себя впустил. Ты лучше скажи мне, у тебя же должно быть алиби, на тот момент, пока готовилась пища для королевской семьи, и оно у тебя есть, я правильно понимаю? — Я же не идиот, очевидно, что оно есть. Но проблема в том, что его невозможно доказать. Я как обычно относил лекарство дочери служанки принцессы Кохаку, но постучав в дверь, мне никто не открыл и я оставил сосуд с лекарством у порога. На улицах было безлюдно, меня никто там не видел. Доказать мою непричастность будет почти невозможно, как, как Вы собираетесь это сделать? Только свою жизнь под удар поставили, — Ишигами опустил глаза к полу, почему-то почувствовав вину. А ведь это действительно большая редкость, нет, он вовсе не бесчувственный, просто такой уж он человек. — Не стоит переживать за мою жизнь, не утруждай себя, — Асагири встал с колена, и поправив манжеты рукавов, продолжил, — подтвердить твою невиновность не составит проблем, только если твоё алиби правдивое, ты же не станешь врать мне? — Тот прищурил глаза и посмотрел на Сенку, ожидания честный ответ. — Не издевайтесь надо мной, я бы не стал лгать, по крайней мере, это не в моих принципах. И вообще, меня же никто не видел, каким образом Вы хотите доказывать моё алиби королю? Лучше Вы ответьте, не собираетесь ли врать? — А это уже решать не тебе. Если нет лиц, что видели тебя у дома служанки в это время, их можно «нарисовать». — Ну, а кому же, если не мне? Если нас поймают на клевете, то что тогда будет? Тогда уже безоговорочно снесут головы, причём нам обоим! — Ишигами подорвался с пола и ринулся к решетке, схватился за неё обеими руками и был близок к Асагири на столько, на сколько тот мог. Сенку смотрел ему прямо в глаза и ждал, что тот ему ответит. «Его холодный взгляд пугает…» — Никто и не говорит, что это ложь, ведь то, что ты был там — правда. А то, что тебя там никто не видел — не проблема. Это можно доказать, найдя псевдо свидетеля. Любого человека можно подкупить, дернув за нужные «нити» — это элементарно и невероятно просто. Это не абсолютная ложь, а лишь частичная. — Зачем Вы помогаете мне, особенно такими способами? — Этот вопрос уже долго крутился в голове у Ишигами, а задал он его только сейчас, возможно, это была единственная и последняя возможность. Однако он, вырвался из уст лекаря совершенно случайно. Забавно. — Я помогу тебе выйти отсюда живым, но… — Но? — Не лезь мне в душу, — Ген искоса посмотрел на Сенку, эти леденящие глаза пробирают до дрожи до такой степени, что холод этого взгляда ты ощущаешь на собственной коже. Эти глаза как будто способны увидеть тебя насквозь, эти серо-голубые глаза такие холодные… Руки невольно сжимаются в кулаки, а недавний собеседник безмолвно уходит. Почему-то на душе у Сенку стало как-то, спокойнее? Может потому, что тот в какой-то степени рад, что не получил ответ на свой вопрос, а может и потому, что Асагири удалился. Ему не особо хотелось продолжать эту беседу. То, что его сейчас действительно волновало — это здоровье наследного принца Королевства и то, что с ним будет.

***

      Прошёл день. Очень нервный и молчаливый день. За тяжёлыми стенами не слышно разговоров других людей, а приходить к нему не разрешено никому. Хотя возможно Асагири является своего рода исключением, но так ли это? А после его фразы, мол «я сам себя впустил», сомнений возникает ещё больше. Иногда Ишигами кажется, что судьба подкидывает ему неприятность за неприятность специально, как будто испытывает его. Однако эти мысли быстро развеиваются сам собой, ведь всё это нелогично, а истории про неизбежность подготовленной тебе судьбы — беред да и только. Ведь творить свою судьбу и собирать её по кусочкам самостоятельно, гораздо интереснее, да и звучит куда логичнее, не так ли? Послышался звук бренчащих доспехов и разговоры становились громче, по мере приближающихся людей. То были два стража, что охраняют вход в темницу, вероятнее всего они решили обойти её, дабы проверить камеры. — Хорошо, что Его Высочество Рюсуй, чувствует себя лучше, видимо то противоядие, рецепт которого сказал тот изменник сработоло, — сказал один из стражей — Хаха, да, ты прав, однако его участь это не облегчит, всё равно он будет убит, — ответил второй. — Кстати говоря, я слышал, что советник короля вызвался доказывать невиновность этого преступника. — Ну и глупец! В таком случае его казнят вместе с ним. — Грязные сплетники, — пробормотал себе под нос Сенку, — в любом случае мне на это всё равно, главное, что антидот оказался рабочим. Похоже, Хром таки смог его сделать, он и правда способный парень…       Одна проблема решена, но тут же появляется ещё одна ей на замену. Кто мог зайти так далеко? Почти убил наследника престола и подставил главного специалиста в медицине, дабы принц умер уже наверняка. Хороший план, однако Рюсуй был вылечен, а если и Сенку выйдет из-за решётки живым, то у истинного предателя ничего не выйдет. Он не учёл людей, что выберутся из любой задницы и заодно помогут выбраться другому: Хром и Асагири Ген. Собственно, осталось дело за Геном, будем надеяться, что у него всё получится.

***

      Асагири шёл по узковатым коридорам замка в поисках псевдо свидетеля. Конечно, лучше варианта, кроме как горничной, отвечающей за утреннюю уборку замка со стороны заднего двора, Ген не придумал. В это время она как раз должна была там убирать. Пройдя несколько метров он таки наткнулся на нужную дверь, за которой по идее, должна жить горничная. Тот постучался, но открыли ему не сразу. Из комнаты послышался лёгкий шум и затем дверь распахнула рыжеволосая девушка. — Прошу прощение за беспокойство, юная леди, — Асагири начал разговор первым, — но мне нужно с вами поговорить. — Простите, но у меня совершенно нет времени на пустую болтовню, — возразила та. Волосы девушки, что были собраны в беспорядочный пучок, явно сделанный наспех, были растрёпаны. А сама же она была одета в белую ночную рубашку, хотя уже далеко не ночь и даже не раннее утро. — Дело в том, что разговор чрезвычайной важности, мне нужно попросить Вас об одной услуге. Рыжеволосая горничная плотно закрыла за собой дверь, дважды проверя, точно ли она закрыта. Ген не мог не заметить, что девушка явно что-то прячет и не хочет, чтобы лишние глаза видели, что или кто находится в её покоях. — Если это действительно так важно, то хорошо. Ну и, что же Вам нужно? — Скрестив руки на груди спросила та. — Вы же вкурсе об отравлении принца Рюсуя и о том, кого в этом обвиняют? Так вот, мне нужно, чтобы Вы выступили в роли свидетельницы и помогли отстоять алиби обвиняемого, ведь он не виновен. — Но я же ничего не видела. Постойте, неужели Вы хотите, чтобы я лгала королю?! Да не в жизни! — Воскликнула девушка — В таком случае, может мне стоит рассказать Его Величеству с кем Вы спите, благодаря кому вы и не были выгнаны из дворца за одну очень интересную ситуацию. Напомнить какую? — состроив хитрую гримасу произнёс Ген. — К-как Вы узнали… об этом? — Горничная быстро сменила тон и стала говорить чуть ли не шёпотом. — Я знаю даже больше, чем Вы можете себе представить, — девушка почувствовала, будто собеседник смотрит ей прямо в душу, прямо как бы она и сказала «в её грязную душу». Она поправила рубашку, дабы полностью закрыть область груди, — так что же на счёт просьбы? — Спросил таки Ген — Хорошо, я сделаю так, как Вы сказали, но пообещайте, что об этом никто не узнает. Ни о том, ни о другом… — Эта тайна уйдёт со мной в могилу, миледи. Но если вы посмеете нарушить наш договор — правда всплывёт, так что не обессудьте. — Я Вас поняла, а теперь прошу меня простить, — горничная вошла в комнату закрыв за собой дверь. — Что ж, «свидетель» найден, — пробубнил Асагири. Только тот хотел уйти, как на его пути встретился беловолосый рыцарь. Это был Накамура Гото (ОМП). «Чёрт, он всё слышал!» — подумал Ген. Так и оказалось. — Ну и зачем тебе это? — Улыбнувшись поинтересовался тот. — А сам как думаешь? Действительно считаешь, что Ишигами Сенку смог бы кого-либо убить? Он не из таких людей. — Как будто ты знаешь какой он человек, ты же едва ли с ним знаком. Но, сказать честно, я и сам не думаю, что паренёк виновен. Тут был кто-то очень жестокий. Асагири недоверительно посмотрел на Накамуру. — Боишься, что я доложу королю? — Усмехнувшись спросил тот. — Ну почему же я должен бояться? Ведь ты не станешь этого делать. — Да, ты прав, не стану, — сказав это, Гото пошёл прямо по коридору и попрощавшись с Геном помахав ему рукой, направился туда, куда шёл. «Своим появлением, лишь всё настроение ипортил» — Пронеслось в мыслях у Гена. Асагири пошёл быстрыми, но по привычке собственной, еле слышными шагами в противоположном направлении. От воздуха, что по дороге рассекал Ген, огонь факелов колебался и казалось, что вот-вот потухнет. Окон в этих коридорах не было, так что свет сюда не попадал, из-за чего каменные стены были холодными как лёд, не обязательно даже касаться их, чтобы почувствовать этот холод. Ген шёл быстро, ему хотелось побыстрее вытащить Ишигами из-за решётки. Чем же можно оправдать такую спешку? Асагири и сам не знал, зачем он так торопится, зачем помогает этому парню, почему он делает это, не ища ни крупицы выгоды? Без понятия, ни малейшего представления. Но сейчас это и не важно, особенно когда не хочешь копаться в себе. Но когда этот вопрос вновь всплывет в голове у Гена, ответ будет уже необходим.

***

Как и было обещано, горничная выступила свидетельницей. Изначально, ей не особо поверили, но не стоит недооценивать способности Гена. Его силу убеждения навряд ли сможет превзойти хоть кто-то в этом Королевстве. Пару фраз, и вот, ты уже сам не осознаёшь, что попался на его уловку. Асагири за словом в карман лезть не станет, даже не сомневайтесь. Ликуйте, поднимайте бокалы, можете даже тост сказать для атмосферы. Ведь Ишигами Сенку будет жить — его признали невиновным. А ведь нужен был всего-то один свидетель. Ну, а что уж тут ожидать, в такой ситуации на слово никто и никому верить не станет. Иначе сам об этом позже пожалеть можешь, слепая вера людям ещё никого до добра не доводила, да и вряд ли когда-либо доведет. Попытался ли хоть кто-то извиниться перед Ишигами за то, что посадили его, обвинили в преступлении, что тот не совершал, или может за то, что грозились его убить? Не смешите. Извиниться перед человеком, что социально ниже тебя, это равносильно самоунижению, ты сравняешь свою гордость с землёй. Как уже было сказано ранее: «проще в этой ситуации не получится, ведь у главного героя нет ни капли влияния в этом Королевстве», так вот, это не было ложью. Возможно, некоторые могли подумать, что «это же придворный лекарь, влияние должно быть по-любому», но… это не совсем так. Хоть придворный, хоть просто городской лекарь — оба варианта друг от друга не сильно отличаются. Целители, лекари не пользовались особым уважение в том времени, для так сказать «высшего общества» они были обыкновенными простолюдинами, не больше. Однако дело обернулось удачно, по крайней мере для одной из сторон… — И всё же зачем? — В очередной раз спросил Сенку — Ты о чём? — Зачем Вы решили мне помогать? Вам что-то нужно от меня? Вы же не из тех людей, кто станет предлагать помощь за просто так. — Да уж, ты всегда ожидаешь, что люди будут что-то просить за оказанную ими поддержку или помощь? — Поинтересовался Ген. — Нет, просто Вы не внушаете чувства доверия. — Оу, вот как, это до слёз обидно знаешь ли, — елейно произнёс тот, — кстати говорят, заканчивай с этим «Вы» у меня от этой официальности уже уши вянут. — Как скажешь, — пожав плечами, ответил Ишигами. «Быстро согласился» — Ты всё спрашиваешь почему… Может потому, что мне нравятся люди, что будут бороться за свою жизнь во что бы то ни стало, а так же те, что от всего сердца делают то, что любят и стремясь к лучшему, медленно, но стремительно идут к своей цели? Может поэтому… Есть одни хорошие слова, что я слышала не так давно: «Бывает, встретишь настоящего красавца, а потом поговоришь с ним, и через пять минут он скучный, как кирпич. А бывают другие. Знакомишься с ними и думаешь: «А ничего, нормальный». А потом узнаешь их поближе и понимаешь, что лицо им подходит, как будто на нем написана вся их сущность. И они вдруг начинают казаться такими красивыми…». Мне вот кажется, что именно эти слова так подходят этим двум, казалось бы таким разным людям. Сейчас ли связались их судьбы? Или может быть всё ещё впереди? Одно я могу сказать точно — это далеко не последние их взаимодействия, не последняя оказанная помощь, не последнее недопонимание. Их ещё много чего ждёт, им ещё много чего придётся пережить…

How many days have we been in love? How many secrets have we spoken of? How many wishes have yet to come true? How many wonders will I see with you?

I didn't find the author ಥ⌣ಥ

Конец третьей части. (Ссылки на костюмы персов +на мой убогий рисунок ОМП ниже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.