ID работы: 9564698

ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. По магазинам!

Настройки текста
POV Дика 19 Марта 2020. Честно сказать, я была не уверена что хочу принять предложение от этой Нелли, но деньги семье нужны были. Это женщина предложила мне прийти на то самое место где мы первый раз встретились и пойти по магазинам. Ну, и я как вы думаете, согласилась. Я решила присесть на ту же лавочку, так как стоять мне надоело. Ну вот она и опаздывает! Ей-богу, вроде такая опрятная а опаздывает вот уже как на пол часа. Конец POV Вот уже Шныряла увидела знакомую фигуру со светлыми волосами и сразу бросилась к ней с придирками: -Сказали мне на 8 , а сами пришли на час позже! Опаздываете! - Милочка, девушка не опаздывает, это остальные приходят раньше. Ну так, идём за мной. - и женщина плавной походкой пошла в сторону самого ближайшего торгового центра. Не знаю сколько они там бегали, но вероятно много. Нелли шла от одного магазина к другому, и из каждого что-то покупала. Дика же просто делала что ей говорили, меряла что ей говорила Нелли. Та даже не спрашивала, нравится ли девушке это или нет, она лишь полагалась на нынешнюю моду и свой вкус. Сколько же они обошли магазинов! Вот, они наконец то вышли из центра и присели на лавочке возле него. Сначала Дика пыталась отдышаться, а потом заговорила Нелли: - Давай я теперь тебе все расскажу и объясню. Мы устроим тебя на работу асистентом моего племянника. Того, кого тебе надо будет в себя влюбить. Ты всего лишь должна каждое утро в 7 часов приходить у нему домой, готовить завтра и ехать в офис. А там тебе уже объяснят. Всю эту одежду мы отвезем к тебе домой, каждый день новый образ! Ну правда это прекрасно! - женщина радостно захлопала в ладоши. - Стоп. То есть, я буду должна влюбить в себя вашего племянника? Стоп! Виктор Змеевик?! - спросила Дика. Нелли гордо кивнула и продолжила за Дику: - Тут ничего сложного нет, так что завтра ты уже должна быть на работе. Адрес дома Виктора я тебе отошлю по почте. Кстати, ты надеюсь сможешь справиться с новым телефоном. После 7 плюс пользоваться айфоном Х очень сложно, но думаю ты справишься. - Я надеюсь - лишь пробубнила Шныряла. - И ещё - начала снова Нелли- Помни, что это всего лишь игра. Ты не обязана в него влюбляться, главное чтоб он полюбил тебя. После того как жениться на тебе,ты его бросишь, чтоб он не жил во лжи. Игра, слышишь? - Да, я вас поняла. - спокойно сказала Дика. - Вот и хорошо, а теперь иди домой, выбери образ на завтра, приведи себя в порядок и отдохни. Завтра трудный рабочий день. Дика лишь кивнула и побрела в сторону дома. ,, Помни, это лишь игра, когда все это закончиться то можно будет жить уже спокойно и деньги даже появятся! Главное, чтоб игра не зашла слишком далеко, но то уже не проблема. Я забыла спросить у нее, какая будет сумма, ну ладно". Дакиэна пришла домой с кучей пакетов, вызвав тем недоуменные взгляды тети и сестры. Дика отнесла все вещи на второй этаж, в свою комнату и пошла рассказывать все семье. Она рассказала всё: про поход в магазин, про саму Нелли, про то что ей надо будет делать и тд. - Это хорошо что ты получишь деньги, но не боишься что игра зайдет слишком далеко? А если ты в него влюбишься? - подозрительно спросила Фифика. ,, Я тоже об этом думала, но я уверенна что все будет хорошо " Мысленно говорила себе Дика. - Не волнуйся, я не посмею. - мирно ответила Шныряла. -Кстати, Дик, тут приходили твои друзья и искали Шнырялу . Я им сказала что та где то шныряет - сказала сестра, рассмеялась и легко увернулась от подзатыльника. - Я потом с ними поговорю, а теперь надо привести себя в порядок. Дика ушла в ванную, а в голове крутилось одно предложение: ,, А что если игра зайдет слишком далеко? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.