ID работы: 9564698

ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Предисловие.

Настройки текста
5 Января 2020 год. Нелли сидит в кресле возле высокого окна от пола до потолка и пьет прекрасный кофе. На улице шел снег, и было довольно таки холодно.К ней подходит мужчина, чуть старше ее. - Доброе утро, дорогая. - говорит он. - Доброе, доброе. Ты помнишь кто сегодня прийдет к нам? - Конечно, как я могу забыть. Приходит мой отец. - И что он будет спрашивать? Как дела у его внука, конечно. И мы как всегда ответим, что все прекрасно и т.д. Чувствую, в этот раз не прокатит. - Нелли, дорогая, я все понимаю, что Вику пора искать девушку, но разве ты не видишь что его это не интересует. -Вот скажи, почему ты говоришь это мне? Скажу лучше его дедушке это, мне честно все равно, он самостоятельный и сам справится, а твой папа не верит. Он до сих пор считает его маленьким. И заставляет нас искать ему девушку! Какой кошмар!!- радраженно сказала Нелли. Мужчина лишь цокнул языком и направился на второй этаж. Наступил вечер, Нелли одела прекрасное зеленое платье и муж с женой ждали когда прийдет гость. Женщина была вся как на иголках , не могла найти себе места.,, В этот раз точно нам достанется! "- сказала она сама себе. В звонок позвонили и Нелли побежала открывать. - Ой, здравствуйте, мы вас ждали с нетерпением. Проходите Мужчина средних лет вошёл в дом и сразу сел за накрытый стол. Нелли и ее муж Тиар сели рядом и разговор начал гость: - Дорогая Нелли, как дела у моего внука? - Ой, Реми, дорогой, у него как всегда все прекрасно. У нас между прочим тоже. Вот например сегодня я.. - она не успела договорить. -Когда свадьба у него? Улыбка с лица Нелли слетела сразу. Тиар решил взять дело в свои руки: - Отец, Виктор самостоятельный, когда захочет тогда и будет женится. Мы не лезем в его личную жизнь. И ты тоже не должен лезть. Реми резко встал и строго сказал : - Мне это надоело. Если он не найдет себе девушку то мне придется отнять у вас все имущество. Я даю вам срок в год. Он стремительно отправился у выходу и хлопнул за собой дверью. - Видишь , Тиар, нам прийдется все таки найти ему девушку. Только вот как. - задумчиво сказала Нелли. Тиар какое то время размышлял, но потом встал и крикнул: - Я в этом не участвую! Нелли уже второй месяц ищет подходящую девушку. Она понимала что это будет достаточно сложно, так как плохо знает вкусы своего племянника. Некоторых девушек она посылала с ним в кафе, но тот ни в какую с ними не разговаривал. Нелли всегда было что то не то. То девушка слишком мягкая, то наоборот слишком строгая и злая. То внешность не та и т.д. Виктору нужна была девушка, которая с одной стороны мягкая и нежная, но с другой она сильная и может да себя постоять. 18 марта 2020. Уже две девушки были на допросе у Нелли за это утро, но ничего. Как всегда. И вот, Нелли заметила как на лавочке сидит девушка с золотисто-рыжими волосами, и про себя решила, что она точно должна подойти. Ну а что дальше, вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.