ID работы: 9564698

ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Работа

Настройки текста
Пожалуйста, начнем с начала истории.. Меня зовут Дакиэна Драгош Мне 20 лет и живу в загородном доме . Теперь про внешность. Золотисто-рыжие волосы до пояса, которые обычно я прячу под платок и льдисто-голубые глаза. Про семью.. Я жила дома вместе со своей теткой Фификой и ее дочкой Анастейшей. Она для меня была двоюродной сестрой, и я любила ее больше всего. Много времени мы проводили вместе. Родителей у меня не было , как сказала тетя, они погибли при катастрофе. Семья мы были бедные , но все же хорошо живем). Также у меня имеются друзья, которые чаще всего называют меня Шнырялой. 18 марта 2020 год. Прохаживаясь по своей любимой улице, где всегда рано утром можно было посмотреть на закат. Дика села на одну из лавочек.,, Красиво.. " -подумала она про себя. Все бы нечего, как вдруг какая то женщина присела рядом с ней. Сначала она рассматривала Шнырялу, а потом перевела взгляд на закат. - Это самый прекрасный закат в моей жизни.. - тихо приговорила женщина Она была довольно полненькой, с блондинистым каре. Видимо, уже средних лет, но не совсем и старая. -Ээ.. Мы знакомы? - замялась Дика. - Нет, милочка. Так что давай знакомиться. Меня зовут Нелли Змеевик. Слышала такую фамилию? Естественно слышала - быстро начала женщина. ,, Змеевик? Что-то знакомое.. " - Да, конечно слышала. Самая богатая семья во всем городе, со своим поместьем и так далее. . Меня зовут Дакиэна Драгош. Очень приятно Они обменялись рукопожатием. - Дорогая Дакиэна, у меня к тебе есть предложение.Вот если бы я не подсела на эту лавочку, ты бы так и смотрела на этот закат одна. А не хочешь ли ты случаем смотреть на этот закат вместе с любимым человеком? М? -Я вас не понимаю.. -Дику прервали. - Ну ладно, допустим. Будем по другому. Ты, как вижу, из бедной семьи? - она посмотрела на наряд Дики. - Чего? -Если это так, то я предложу тебе работу. Очень увлекательную. А за выполнение этой работы ты получишь вознаграждение, точнее, деньги. - я снова не понимаю -Слушай сюда - продолжает Нелли- - Это можно сказать игра. Ты всего лишь должна влюбить в себя одного человечка, выйти замуж и все - деньги твои! - Стоп стоп стоп. Кого влюбить? - не понимала Дика. - Она бедная, да и к тому же тупая - пробурачала про себе женщина. - Ну ладно, я тебе потом скажу кого, но ты должна мне пообещать одно: что после всей этой игры ты его бросишь! - Я же ещё ничего не сказала! -... бросишь, чтобы он не мучился от того, что живет во лжи, но ничего не скажешь про игру. -Стойте! Я ничего не сказала! Вы что, решили принять решение за меня ?! - Шныряла уже злилась. -Моя дорогая, послушай меня лучше. Этот человечек владелец самой крупной компании по производству обуви ,, Veraris".Ты просто устроишься там его асистенткой и влюбишь его в себя. Ну так что, подумаешь? Дика серьезно задумалась. С одной стороны, это было все неожиданно, но с другой за это она получит деньги. - Я подумаю. Но скажите мне, как я смогу влюбить в себя человека, когда выгляжу так! - Ой, девочка моя, об этом не беспокойся. Я об этом позабочусь. - Ну ладно. А сколько мне за это дадут? - Я над этом подумал, но уверяю тебя, сумма будет не маленькая. Дики стоило подумать, но почему то поспешила сказать.. - Да, я согласна. - Вот и хорошо, ты приняла правильное решение, Дикана. - Я Дакиэна.. - Ладно, как скажешь. По поводу наряда, давай так : завтра ровно в 8:00 мы встретимся здесь и пойдем выбирать тебе одежду и подходящую обувь. Потом, я тебе обьясню что да как, что за офис и т. Д - Хорошо.. -До завтра, моя дорогая. Шныряла не успела опомниться, как Нелли уже исчезла. ,, Вот и работа нашлась" . Конечно, влюбить в себя человека будет сложно, да и к тому же я даже не видела его ... ,, Была не была" - после этого Шныряла ушла к себе домой и рассказала все своей тете и сестре . Те лишь говорили, мол,, это конечно выгодно, но как то подозрительно ". Дика понимала что идет на некий риск, но деньги семье нужны были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.