ID работы: 9564698

ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Первый Рабочий день.

Настройки текста
POV Дакиэна. 20 марта 2020. Проснулась я знаете во сколько? В 6:20!!! А мне надо было в 7 уже быть там, в доме этого Змеевика!!! КАК Я МОГЛА ПРОСПАТЬ!!!!! Конец POV Дика продрала глаза, посмотрела на время в телефоне и... Закричала. Она запуталась в одеяле , упала на пол и начала проклинать весь этот мир. Девушка после долгих ругательств мигом побежала в ванную и быстро привела себя в порядок.,, Опоздать в первый рабочий день, так может только Шныряла!! " - проклинала она, только уже себя. 6:30 и девушка быстро садиться в такси и едет на тот адрес который ей дала Нелли. Дика была одет прям официально : жёлтая блузка , юбка темно зелёная и каблуки. Правда платок с волос она не убрала. Ух, Нелли ее прибьет! Ехала она минут десять. ,, Так, сейчас 6:42 , вроде нормально. Ключи слава богу хоть дала эта тетка" Дакиэна быстренько вошла в двухэтажный современный дом и пробежала на кухню. ,, Какой огромный дом! ". Девушка мигом нашла яйца в холодильнике, помидоры и другие приправы. Приготовила красивую яичницу в виде смайлика. ,, Красота! " подумала Дика про себя. - Эх, а я ведь так и не позавтракала. Интересно, хоть кофе тут можно себе сварить? Ой, точно, я забыла попить сделать. Что он пьет? Чай? Кофе? Боже.. Ладно, сделаю кофе. Кто же не любит кофе? Покажите мне этого человека. А? - размышляла вслух Шныряла. - Э, ну я как раз таки фанат кофе - раздался голос позади девушки. Шныряла мгновенно развернулась и увидела перед собой высокого человека , с длинными каштановыми волосами , в которые были вплетены кольца. Одет уже был также в официальный костюм. Девушка сначала не могла выдавить и слово. Но все же взяла поднос с едой , отнесла его на стол а затем поставила одну чашку кофе. Парень присел на стул и принялся за еду. Дика даже не знала что сказать.,, Вот и знакомство.. " -Иди к Гелу, я щас подойду. - сказал он, когда доел порцию яичницы. Дика была только рада этому, так как разговор не завязывался. Девушка выскочила на улицу и увидела черную машину, похожую на лимузин, но поменьше. Шныряла не знала куда садиться, но водитель вышел и открыл дверь впереди. Девушка поблагодарила и села на переднее сидение. Когда водитель сел за руль, то первый и заговорил: - Меня звать Гелу, я личный водитель Виктора Змеевика. Рад знакомству. А вы? -Дакиэна Драгош, его новая асистентка. Приятно познакомиться. На заднее сидение присел сам Виктор и они сразу поехали в офис. Девушка видела (через зеркало) как иногда Змеевик бросал на нее странные взгляды .,, Какой то он странный, этот ваш Виктор "- думала она про себя. Они вышли из машина т вошли в огромное здание. Зайдя в лифт, Вик нажал на на 8 этаж. В лифте была гнитущая тишина , так что Дике было немного на душе не спокойно. Заговорить первой она не могла - боялась. Вот они вошли в саму компанию . Офис был на такой уж и большой. Змеевик поздаровавшись с секретаршей пошел в , видимо, свой кабинет. Перед тем как войти, он повернулся к Шныряле и указал на соседний кабинет, мол, этот кабинет твой. Дика лишь показала ему язык, когда тот вошёл в свой. Зайдя, девушка увидела стол с большим стулом. На столе стоял компьютер, а перед ним два кресла. Но это не самое страшное.. Перед столом и креслами было окно, за которым был кабинет Змеевика.,, Ну вот только этого не хватало.. " взвыла Дика про себя. Девушка плюхнулась на стул в высокой спинкой. Сразу увидела что ее Директор разговаривает с кем то по телефону, и сама того не заметив, стала сверлить его взглядом.,, А он красивый.... Что?! О чем ты вообще думаешь??! " Шныряла мысленно дала себе пощечину. Вдруг в ее кабинет ворвалась девушка с вихром на голове и тоже в официальном костюме. Она присела на одно из кресел и начала знакомство: - Здравствуй, дорогая. Ты видимо новая Ассистентка Змеевика? Меня зовут Санда Стан, я Ассистентка его главного помощника Теодора Ливиану. А ты? - Дакиэна Драгош. Приятно познакомиться с вами. - Ой, милая, мне же не 50 лет, давай на ты. -Как скажешь- Дика мило улыбнулась. - Ну а теперь расскажи, каким ветром тебя занесло в самую крупную компанию по производству обуви ,, Veraris" ? - Ээ, ну мне нужны были деньги для семьи, вот я и решила попытать удачу. Как видишь, она мне улыбнулась. - Все с тобой понятно. Ну давай я теперь расскажу немного, что тут да как. Во-первых, расскажу немного про твоего Директора - Санда метнула взгляд на Виктора, которых до сих пор разговаривал по телефону. - Лучше с ним не спорить и не злить. Он очень холодный и неприступный. Чаще всего ходит угрюмый , иногда конечно улыбаться и смеется, но все не так часто как хотелось бы. У Шнырялы побежал холодок по спине. ,, Вот это директор.. И его я должна влюбить в себя?! Да это Нелли чокнутая! " - кричала сама себе Дика. - Ну ты это, не переживай. Все наладить, вы подружиться и с тобой он тоже будет радоваться. Теперь, про других. Теодор Лилиан его главный помощник и лучший друг. Очень красивый, я вас потом познакомлю. Его правда сегодня нет, ну и ладно. Я Санда Стан, секретарша. Если нужна будет помощь, то обращайся ко мне. Ну а теперь мне пора, зови. Дика кивнула и внезапно заметила что Вик смотрел на них с Сандой. Сама же Шнырялы немного покраснела и принялась что то читать в компьютере, но зазвонил телефон. -Ало, да, слушаю? Конечно, щас подойду. ,, Как вы думаете, кто меня позвала? Молодцы, 5 ! Сам Змеевик!" Дика побрела и вошла в его кабинет где были окна от пола до потолка. Сначала Вик будто не замечал Дику, но все же начал: - Думаю про сотрудников тебе Санда объяснила. Теперь про обязанности. Будешь составлять встречи с важными гостями, утром ты уже знаешь что делать. Остальное объясню по ходу работы. Сейчас тебе все лишь требуется разобрать почту - он пододвинул к Дики стопку бумаг. Шныряла уже хотела подойти и взять эту груду макулатуры, как дверь распахнулась, и снесла Дакиэну с ног, что та повалилась на пол. В кабинет вошёл парень с длинными черными волосами. - Ой, я прошу прощение. - он подал руку, но Дика встала сама. Она уже хотела сказать в его сторону ругательство, но сдержалась. -Теодор Ливиану, главный помощник вашего директора. Сразу говорю, что давайте будем на ты? ,, Стоп, Теодор Ливиану? Санда же сказала что его сегодня нет.. " Дика лишь кивнула и представилась, как это делала обычно. Змеевик наблюдал за ними странно, и вид у него был как на похоронах. - Я пойду - Дика быстро забрала стопку почты, вышла оттуда и пошла в свой кабинет. Разбирала она почту до самого вечера, было очень много всего. Надо было разобрать то что было нужно, типо разные предложения или встречи. И на ненужное, это типо реклама и т.д. 6 часов вечера, и Шныряла наконец то закончила. Посмотрев в сторону своего директора, Дика заметила что тот весь в работе и решила отправиться домой, вызвав такси. Её рабочий день заканчивается в 6 , так что все хорошо. Приехав, она рассказала все своей семье, про первый рабочий день и много чего про холодного Змеевика. Где-то часов в 9 вечера позвонила Нелли и попросила рассказать как все пошло. Но не услышав ничего хорошего, она бросила трубку , а Лика отправилась спать. А в голове крутилась одно : ,, А он красивый.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.